劉仲敬對香港評論整合

5001 回覆
480 Like 38 Dislike
can't agree more
近15年既香港人基本上同中國人係無分別

睇公德心就知
入到籍先有得當兵
難民無份
平時就扮到同美國保守派一樣立場,而家就反基督教,唔知可唔可以叫費拉右派。
連登仔沒有信仰
老老柒柒,嚟香港嘅歐洲神父多數都唔差(起碼比較知行合一),我自己反而對本土耶撚好反感,完全係幫天主教/基督教拆招牌。
支田耶
非靈恩派多數係皈依者狂熱,靈恩派近乎支田耶無疑。
一方水土養一方人
呢個係無任何辦法解決 而且尤其時間唔喺有利解決問題呢一邊
阿根廷可以靠歐洲神父 耶穌會嘅傳教事業 撫養印第安人 使佢變為歐洲一部份
香港可見將來只會越來越差 人一代比一代低汁 即使五十年不變
其實唔一定係連登仔,應該話係華人普遍都冇信仰,無神論者,有命生存已經係佢哋一生中最大成就
最成功咪錫安議會
香港搞獨立,等於經濟元氣大傷
以前搞落既金融、轉口港easy money都要斷曬
對華人而言係嘅
但係就世界民族而言係非常垃圾
希望靠習大大滅絕下啲舊人
此起彼伏的鬥爭既保證了阿拉伯部落的貧困,也保證了它的獨立和自由。 他們的貧困是獨立和自由的主要保障,因為征服他們的成本是很高的,但是利益卻不大。 而也門之所以容易被征服,關鍵就在於,儘管征服他們需要一定的成本,但是征服了他們可以得到香料和黃金,所以利益相當大,因此值得征服。
孔子話“子不語怪力亂神”
黃金神棍話過50年後蚑那會點,取決於依50年第二次文革習主席殺既蚑那賤蛆夠唔夠多
儒家一開頭就行錯方向
東亞文化從來無達到過伊斯蘭同天主教果種影響力
唔滅絕費拉,專制化同東方化只會吞噬成個世界
阿姨講防疫真係高個堆KOL唔只幾個levels
姨學最可悲係
成個世界一輪輪咁退化緊
有種悲劇命定論feel
有冇文
所以這歸根結底還是一個分裂保障自由的問題。只要各方面的博弈處在平衡態,沒有任何一個派別佔上峰,沒有任何一個族群、沒有任何一個教派、沒有任何一個學派佔上峰的情況下,那麼多元博弈的結果,無論你的起點是基督教還是伊斯蘭教或者其他什麼,最後形成的結果多半會比較接近於十七、十八世紀的歐洲,經過一段時間的摩擦以後,大家早晚會形成一種比較穩定的動態平衡的;如果分裂狀態不能持久,最後產生了獨一無二的權威,哪怕這個權威在勝利以前是非常尊重習慣法的,從來不說自己是絕對權威,非常尊重其他學派、其他教派或者其他族群的利益,僅僅因為它掌握了這個大一統的地位,它不可避免的要重新修改或者重新解釋自己的理論,使自己的行為合法化。這一方面才是真正的關鍵所在。
YouTube睇?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞