前線勇武義士, 我覺得你地要誠實面對一樣野, 你地係咪開始迷失同享受權力?

5001 回覆
13639 Like 5843 Dislike
仲有成900呀
咪撚再搞分化 勇武同和理非要齊合作
玩核彈我都唔會割席!
一本正經喺到胡說八道!核彈都唔割啊

邊個分化五毛撚就春袋發炎含膿

邊個分化五毛閪就陰道炎流綠色臭西汁

分化前,為左個春袋!停一停,諗一諗!
鬼post 推撚爆佢等佢沉
push

絕不割蓆

求幫手爆post
訓醒唔想見到
大家辛苦咗兩個月,係為咩?初心係咩?
辛苦咗兩個月,沖咗兩個月,實在唔容易,為你哋驕傲。
不過,只跟同路人圍爐取暖,漸漸會聽唔到其他意見,就會開始迷失。
喺無大台嘅情況下,意見更難統一。所以,每個人行動前,都要問吓自己,自己嘅行為/行動,對爭取五大訴求有幫助呢?還是有損害呢?會爭取到民意?定係失去民意呢?
以下,我大膽舉一啲例,(我預咗會俾人鬧)
1. 不時問候伯母,是發洩情緒?有助爭取訴求?
2. 遇上不同意見,或者感到自己的權益被侵犯時,大聲、多人一齊發言,就會顯得自己有理嗎?能清楚說明自己的權利和訴求嗎?有讓對方申辯或道歉的空間嗎?當我們要求別人聽我們的意見時,是否也要聽聽別人的意見呢?如果我們一意孤行,不讓別人表達意見,或者對他們的意見置若罔聞,那麼,我們跟林鄭政府有咩唔同呢?我們是要像中共,爭取自己立場嘅獨裁嗎?還是要把香港帶回正軌,互相尊重、照顧不同人的需要呢?我們相信三罷有助爭取五大訴求,但尊重別人也有權選擇不罷工嗎?若未能爭取到大多數人的支持,三罷真能向政府施加壓力嗎?我支持三罷,但要知道,三罷能成功,唔係在於形式,係在於民心。沒有民心嘅(被)三罷,恐怕只是一場紛爭。
3. 至於不合作運動(堵塞交通),做一、兩次,引起市民嘅關注,確是一個不錯的做法;若能得到大眾的支持,也確能對政府產生一些壓力。可是,若沒有大多數人的支持而不斷做,就變得擾民,令民心背向。
4. 在警署前放火、計劃引警察落單時加以圍毆,除了報復、發洩情緒、恐嚇,還有甚麼意義呢?無錯,警隊執行任務時,是一個團隊,需一致行動,警隊也犯了不少(我們相信的)錯誤,但我始終相信仍有良心警察,我有朋友是,在新聞片段中也見到。我們為甚麼不能爭取他們(的良心),令他們去爭取他們的同僚呢?為甚麼要惡待他們,令將良心警察推向黑警,令他們更同仇敵愾、更情緒化地惡待我們呢?
林鄭政府一直採取“以不變應萬變”的策略,等待我們犯錯。不幸的是,我們焦急了,開始犯錯了,而且越焦急,犯的錯便越大。所以,是時候我們要冷靜一吓、計劃一吓、休息重整一吓。
英雄,也有分“時勢造英雄”,和“英雄造時勢”。要贏這運動,就要由我們控制這運動的步伐,不能給政府逼得我們急了!逼得我們瘋了!
還記得運動初期,大家都能沉著應戰,該慢則慢、該急則急嗎?那時,民意是不斷上升的。我是一個和理非,卻在那段時間被你們喚醒,開始明白勇武的珍貴。前路漫漫,願我們能冷靜、理性、一步一步,向著曙光前邁進。
推爆佢
玩核彈我都唔會割席!
好快姐 泥一齊推

本身D巴打話唔好再推, 但係見到又有巴打話推爆佢再沉佢老味
絕不割蓆

求幫手爆post
訓醒唔想見到
推推下自己都會動搖
但一諗到聽朝d人起身 見到一萬個正評屌前線 會令好多人灰同絕望 就堅持多一陣先
玩核彈我都唔會割席!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞