推到完場之美國大選選情集中討論區16

5001 回覆
47 Like 10 Dislike

又係我,各位唔好意思
VP係佢極限?
有一刻以為係gay佬最admire既男人
副總都冇資格做
副總統就唔洗跟呢個?
其實好似話黑鬼馬都係咁,但又俾佢過左骨.

都係小道消息,未fc
Obama 至少老母一定係美國人先
美國大選在11月舉行,民主黨總統候選人拜登宣布由加州參議員賀錦麗擔任其副手。不過,總統特朗普則指,有聽到關於賀錦麗不符合參選美國副總統的資格,因賀錦麗不是在美國出生。在場記者立即駁斥,賀錦麗毫無疑問是在美國出生。

特朗普周四在記者會上,被問及外界對賀錦麗的質疑時,特朗普回應指:

「我今日剛聽到有人說她不符合要求,順帶一提,寫那篇文章的律師非常高素質,非常有才華。」

特朗普又指:

「我不知這說法是否正確。我本假設民主黨會先查清楚,才提名她競逐副總統。但這是個非常嚴重問題,有人說她不符合參選資格,因她不是在美國出生。」

在場記者則提醒特朗普,賀錦麗毫無疑問是在美國出生,但她父母當時可能並非美國永久居民。

特朗普提及的文章由加州查普曼大學法律教授伊斯特曼(John Eastman)撰寫。伊斯特曼質疑,倘賀錦麗出生時,父母只是持有學生簽證入境,賀錦麗就不是擁有公民身份。

俄亥俄州邁阿密大學政治科學教授凱利(Christopher Kelley)則指,美國公民身份不僅賦予美國公民的子女,還包括於美國領土出生的人。

特朗普早前亦曾質疑前總統奧巴馬是否在美國出生,特朗普更曾要求奧巴馬公開其出世紙,至2016年特朗普競逐總統時,其陣營才發聲明承認奧巴馬在美國出生。
大約係咁,不過之後就冇人再提呢樣野.
算啦
反正最後佢都做唔到副總統
條臭西個樣同aoc一樣咁鳩難頂
如果係真,唔怪得lin wood開火
Lincoln Project
凍住推推先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞