美國大選選情集中討論區

5001 回覆
123 Like 13 Dislike
繼續投民主黨就冇得救

紐森在2019年1月7日宣誓就職,成為第40任加州州長。一年半過去了
加州在州長紐森的帶領下,迅速敗光了前任州長留下216億美元的財政盈餘,不僅敗光了財政盈餘,在剛剛發佈的今年最新財政預算中,竟然列出了543億美元的財政 赤字。

加州的現狀是什麽樣呢?

1) 加州有美國最高的貧困率(20%)
2) 加州抽美國最高的個人和公司所得稅
3) 加州抽美國第二高的煤氣稅
4) 加州財政由前任布朗州長時期平衡,到現在的543億美元赤字
5) 加州減少對警察的支持
6) 加州的道路狀況糟糕
7) 資金和資源的管理不善導致貧窮學校和小區的惡化
8)加州擁有美國最高的無家可歸人口,威脅公共衛生。
9)加州通過建立庇護州和城市政策,保護非法移民和暴力罪犯。
10)向非法移民提供醫療保健(每年花費1億美元以上)違反和破壞了聯邦移民法,吸引更多的非法移民使醫院、醫生和納稅人負擔沈重
11)釋放暴力犯、通過改變暴力犯罪的定義,將犯人重新放回到了小區
12) 通過47號提案,將一系列重罪減少為輕罪,包括毒品犯罪、強奸,以及低於950 美元的所有盜竊
13)通過57號提案,允許“非暴力罪犯”提前獲釋
14) 基礎設施失靈和忽視使用基礎設施進行修覆分配的稅金
15) 高昂的租金、住房、財產稅……
16) 1800家企業搬離加州
17) 去年又增加了數百萬美元浪費在沙漠中的子彈頭列車上

紐森上任一年半的時間,就敗光了加州759億美元的財政收入。為此紐森居然要削減6億美元的公共教育支出,而堅決不放棄給予非法移民的醫保支出。 
正常諗法越禁越大反應
自從佢中撚完肺炎生勾勾行出黎
好似之後已經冇咩人理

唔只美國,係全世界一樣
十拿九穩
Burn loot murder 就得

雙重標準到爆
比起喺twitter算舒服好多
好似fb再好d不過我無用fb

邊到十拿九穩
Twitter 都係echo chamber

今年民主黨冇咩拍門去街拉票
我話舊電既污染已經勁過石化燃料行十幾萬公里,即係用唔過呢條數對環境污染仲大
佢答我話生產電池進步左,我話屌你,你係降低左 equilibrium point 但都係仲污染多過石化車,佢就屌鳩我冇常識
Minnesota rally 侵粉多到傻喎 有成25,000人 係個垃圾民主黨州長只准250人進入rally 聽侵講野 你英文係咪理解錯左?
想confirm輸埋minnesota
期待拎到MN

列根都拎唔到
Biden 領先得1.2已經好大獲
太陽能板三五年要掉呢
Fake poll,見early voting 唔對路,就立即整個黃金交叉

本身未必輸
依家輸九成
我講所有防疫措施冇人理
奈奈圖
上次侵侵差少少贏
今日now 又話阿祖領先10%以上
但睇早期數據呢個數到底點樣計出黎
真心想知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞