《妖具》-我無啦啦做左個道士,仲要係全香港最大粒果個 ! ?【3】

855 回覆
14 Like 5 Dislike
新手上路,唔識寫文多多指教。星期一至五更新,鐘意嘅比個正皮

都不知不覺已經更左咁耐
冇諗過開到第三個PO多謝大家支持
同容忍我嘅錯字
不過之後應該都係會更得好慢(更咁慢)
但係會堅持慢慢更落去

第一個PO好多野都改左﹐建議想睇之前嘅去紙言睇下。
不過如果堅持想睇錯字版睇呢到
PO 1 : https://lihkg.com/thread/2660044/page/1
PO 2 : https://lihkg.com/thread/2913290/page/1

紙言(一至五更新): https://www.shikoto.com/articles/241005.html

penana (睇心情先更新): https://www.penana.com/story/85409/%E5%A6%96%E5%85%B7-%E6%88%91%E7%84%A1%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%81%9A%E5%B7%A6%E5%80%8B%E9%81%93%E5%A3%AB-%E4%BB%B2%E8%A6%81%E4%BF%82%E5%85%A8%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%9C%80%E5%A4%A7%E7%B2%92%E6%9E%9C%E5%80%8B/

同埋我開左個IG:_baymaxko_
希望大家可以follow下~ ~ (我應該會開始整番個IG入面嘅野(應該...))
「吸吸吸…我比你吸飽佢!」我怒喝一聲,便爆發了渾身的真氣和妖氣。

「妖猴唔洗白費氣力啦,從來都冇…」李靖看到七寶玲瓏塔居然出現了一些輕微的裂痕,這種情況也是第一次發生。

二郎神也看到不對勁的地方,立即拿出一粒白球放到自己的額頭之上﹐白球像是原本已經與是他一體般﹐直接與他的身體融合。白球鑲嵌在達明的額頭之上﹐看起來白球像是第三隻眼一樣。

「哮天神犬化形為天狼。」二郎神的「三隻眼睛」同時發出紅光。

哮天犬的身體也隨之而產生了變化﹐渾身毛髮漸漸變成了全白﹐口中的牙齒變得鋒利無比﹐更在背上長出了一對翅膀。

七寶玲瓏塔為了吸入更多的真氣﹐自行把之前吸了進去的其他東西吐出﹐牛哥兩夫妻也被吐到一旁﹐可惜七寶玲瓏塔吐的速度跟不上吸入的速度﹐裂縫依舊不斷擴大。

李靖看到七寶玲瓏塔的裂縫不斷擴大﹐想把寶塔收回之時已經太遲﹐七寶玲瓏塔吸收了我太多的真氣﹐早已是超出了七寶玲瓏塔的承受範圍。
七寶玲瓏塔為了吸入更多的真氣﹐自行把之前吸了進去的其他東西吐出﹐牛哥兩夫妻也被吐到一旁﹐可惜七寶玲瓏塔吐的速度跟不上吸入的速度﹐裂縫依舊不斷擴大。

李靖看到七寶玲瓏塔的裂縫不斷擴大﹐想把寶塔收回之時已經太遲﹐七寶玲瓏塔吸收了我太多的真氣﹐早已是超出了七寶玲瓏塔的承受範圍。

「嘭!」七寶玲瓏塔應聲破裂﹐內藏的真氣被爆發而出﹐產生了爆炸﹐本想沖上前的哮天犬也瞬間被這股磅礡的力量掀翻﹐飛出數米之外。

我在塔爆炸的瞬間,突然有一道厚厚的土場出現在我們的周圍﹐把爆炸的沖擊完全吸收﹐我們在中心位置卻沒有受到丁點傷害。

「塔在人在﹐塔...亡...人....亡...」李靖也口中吐出鮮血﹐倒在地上﹐身體也慢慢化作了塵土﹐消散在空中。
新po lm
舊更當新po更
比我扮下野聽日就有新野更
冇計啦聽日果篇我未打
就在剛剛爆炸的那一瞬間,五支旗同時集合起來,把我的意識拉到我的識海之中。

金、木、水、火、土,五支旗幟化身成為五個我。

五個「我」同時向我微微一笑,然後便各自展示自己的能力。

我只了看一次,便被拉回現實之中,一支寫著金字的旗幟一分為二,一支化成一件金甲覆蓋在我身上,一支化成金色的棒子。

另外四支旗出現在背上,旗上的字分別變成了「齊」「天」「大」「聖」四字,插在金甲之上。

二郎神看到李靖的死亡﹐瞬間明白到這妖猴比想像中更難對付﹐李靖把他的真氣吸收後妖猴反而變得更利害。
「我不想死...」這種想法充斥著二郎神的腦袋。

他想逃走﹐他想活下去...

現在二郎神與哮天犬的思想是相通的﹐哮天犬把二郎神丟到背上﹐便用最快的速度飛回天庭。

我想追上去但牛哥他們…當我回頭看去,牛哥仿佛早知我心中所想,揮手示意我趕快跟上。

「之後就睇你自己啦~」牛哥說罷便灘在地上與鐵扇公主笑了起來。

我也立即明白了牛哥的意思,朝著二郎神走的方向追去,一直追到一個城鎮外。

「來者何人!立即停下!依度係天庭嘅南天門,不得擅闖!」一把極具威嚴的聲音從南天門中傳出。
…我只了看一次…

新文法,有趣有趣🤔
唔講都睇唔到
即刻改番
正 改埋拎棒同甲又唔會話太離譜
Live
睇嚟完咗依篇 主角終於勁翻啲
金箍棒同悟空係一體
多謝支持(主角不嬲都勁佢差啲打嬴猶大
主角啲潛能幾百萬未開頭
邊有呀
冇幾耐可能仲會有蜘蛛俠或者呂布上身
呂布比老天師收番左啦
Ironman冇收喇掛
應該唔會出現
「哈哈~睇黎呢度就係所謂的天庭。」我仰天大笑,踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫。居然誤打誤撞來到了天庭。

然後便有兩人把我攔截下來,我兩眼一紅,一棒揮下,兩人只剩下身軀。

「當日你地屠我花果山﹐今日我就黎大鬧大宮。」我沒有再追上去﹐反而是一棒插到地上。

「你敢殺我地天庭的人﹐今日你便一命填一命。」那度威嚴的聲音再次從南天門中傳出。

然後便見到南天門內出現了四名天兵﹐瞬間把的圍在其中﹐訓練有數的天兵立即念出咒語﹐一道金光打在我的身上。

濃煙滾滾一雙散發著紅光的眼睛在濃煙中恨恨地盯著其中一人﹐待濃煙散去﹐四人中便只剩他一人了﹐他的雙腿發軟,想逃卻逃不了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞