《妖具》-我無啦啦做左個道士,仲要係全香港最大粒果個 ! ?【2】

1001 回覆
32 Like 7 Dislike
睇黎好熟西遊記
我係睇電視
我瞬間出現在剛剛那哈哈大笑的士兵的身後,他們甚至未反應過來,他士兵已經口吐鮮血,而他的心臟在我的手上,心臟依然在跳動。

他們沒想到區區一隻妖猴居然修為比他們高出那麼多,他們有些人連動作都沒有看清楚。

「妖猴!你殺天庭嘅人,我要將你就地正法!佈陣!」二郎神大喝一聲,一方面穩著了士兵的軍心,另一方面也向士兵下了格殺令。

四名士兵們立即把我圍住,口中念念有詞。

「哈哈~惡人先告狀。」我沒有理會他們,而是朝著一人一拳揮去。

「嘭!」一拳下去,居然有一個金色的防護罩保護著他。

怒氣沖昏了我的腦袋,一拳又一拳砸下,防護罩開始慢慢碎裂開來。
防護罩不出所料碎掉了,下一拳便是直接打在士兵的臉上,一拳便打爆了那士兵的腦袋。

我殺紅了眼,便沖上前把圍著的其餘三人都殺了過清光。

此時三人緩緩走向我,那三人不是別人而是牛哥他們三人。

這時我發現對方也只剩下三人,其他人都分別人躺在周邊,我也留意到牛哥他們身上的鮮血。

「我地依加都殺左天庭嘅人,做兄弟,上刀山落油鑊在所不惜!你若成魔,我呀牛就從今日起就改名叫牛魔王。」牛哥拍了拍我的肩膀。

「嫁雞隨雞,嫁牛隨牛。」鐵扇公主也拿出了鐵扇站到牛哥的身旁。

師姐早已站在我身旁,雙手已化作鋒利的爪子,右眼亦早已變成了白色,為對抗天庭做好了準備。
突然空中傳出一陣龍吟,打破了僵持。

一個乞丐與一個穿著黑袍大胖子從天而降,正正出現在兩伙人的中間。

「大雷音寺的人?」二郎神率先認出乞丐身上的令牌。

乞丐這才想起腰間的令牌,二話不說甩手便把令牌丟到地下。

二郎神三人微微一愣,大雷音寺的令牌也對不是普通弟子能得到,而且拿到的人應該都會珍而重之,誰也沒料到他會隨手丟掉。

身旁的兩人正是大雷音寺的哼哈二將,他們也認為此人是假裝的,便向二郎神示意。

「竟敢冒充大雷音寺的人,今日將你一併拿下!」二郎神從口袋裏掏出一個煙火筒,向天發射。
「真麻煩~」乞丐打著哈欠,依舊沒把他放在眼裏。

哼哈二將忍不了乞丐對大雷音寺的羞辱,兩人實力緊次於二郎神,若兩人聯手更是強於二郎神不少。

「哼!」兩人閃身到乞丐的身前,一聲之下瞬間一陣白氣從哼將鼻孔中吹出,捲起了陣陣濃煙。

儘管的站得有點距離,那一陣白氣的餘波吹得我也退了數步,幸好鐵扇公主反應過來,用鐵扇搧出強風才勉強擋下。

「哈!」哈將沒有放過機會,直接呼出一道黃氣,一隻巨型的拳頭哐向乞丐。

「呀~」一聲慘叫傳出,但慘叫聲卻不是那乞丐傳出,而是哈將,只是他右手鮮血直流。
有文,推
準時有文
濃煙散去,只見乞丐毫髮無雙,依舊打著哈欠站在原地,甚至已經背向他們兩人。

哼將見自己兄弟莫名其妙受了重傷,便全身散發出強大的妖氣,妖氣包裹全身,手中拿著金剛杵便狠狠偷襲那乞丐。

「錚!」一聲落下哼將被震得虎口出血,沖擊之大更是令妖具脫手而出。

乞丐回頭恨盯了他一眼便再沒理會他,他也不敢再與那乞丐糾纏,

乞丐與胖子慢慢走向我們,我們立刻擺好戰鬥的姿態,而只有師姐面色一沉,看著乞丐。

「唔洗咁緊張。」一直一語不發的胖子打破了緊張的氣氛,走到我身旁拍了拍我的肩膀。

胖子像是感覺到什麼,看我的眼神都變了。
「你可能真係可以推倒天庭…」胖子輕聲自言自語,對著我意味深長的一笑。

「我呢個人最鍾意公平,比個機會你,食左佢你先係完整,咁你先有力量報仇!而結果係點就睇你自己的造化。」胖子從口袋中拿出一個蟠桃,二郎神卻一眼認出了胖子手中的蟠桃是王母的仙桃。

我十分猶豫,自從菩提老祖的事後我再很難相信一個人,那更是一個陌生人…

我看了看身後我唯一信得過的人,此時也留意到師姐臉上表情的變化。

「佢地信得過,你食啦…」師姐突然說話,而且他好像認識兩人一樣。

既然師姐都這樣說,我也沒再猶豫,一口咬下手中的蟠桃,我需要力量,以我依加的力量要報仇遠遠還未夠…我要更多…我要更強的力量。
好明顯係食咗賊贓
可能唔係偷
似乎西遊記有排寫
唔係自己種下話
應該唔會好耐
可能係王母比佢
我感覺到源源不絕的力量湧入我的身體,我的修為更是到達一個我不知的境界,應該是他們口中的快要飛升成仙的境界。

感覺上就只差一點,便能再次突破極限。

在不知不覺間最後一支黑色的旗幟也變成了土黃色,大大個「土」字寫在旗幟上。

「撒旦搵我地。」乞丐也走到師姐的身旁,輕聲地說,師姐看了我一眼,眼中略帶一絲不捨。

師姐在乞丐的耳邊不知說了些什麼。

「鎮!」一聲暴喝,一座巨塔出現在身後,牛魔王兩夫妻瞬間被困於塔中。

突然巨塔移至我的頭上瞬間轟下,我傾盡全力暴發渾身的靈力雙手抵抗著塔底。
巨塔的塔底有一個神奇的洞,此洞不斷在吸取我的力量,而且巨塔重量非凡,我用盡全力也只能勉強抵抗。

「哈哈!妖猴今日就成為我七寶玲瓏塔下的一隻小妖。」一個人從森林內走出,他一直在等待機會把妖猴一擊即殺。

「等陣…」乞丐在我面前把師姐打暈,但我被七寶玲瓏塔壓得死死的,只能咬牙硬撐。

「李靖唔好對付…不過再見啦馬騮仔~」那黑袍的大胖子向我揮一揮手後便走到降龍的身旁。

乞丐把腰間的葫蘆打開,18條小龍飛出融合成一條巨龍,拔地而起把三人帶去空中。

「你冇曬幫手啦妖猴!本座帶你番去領獎,賞賜應該會好豐富。」李靖爆發出更強大的妖氣,巨塔再次變大,重量也變得更重。
諗起哪叱仔
哪叱唔知會唔會出場呢
「吸吸吸…我比你吸飽佢!」我怒喝一聲,便爆發了渾身的真氣和妖氣。

「妖猴唔洗白費氣力啦,從來都冇…」李靖看到七寶玲瓏塔居然出現了一些輕微的裂痕,這種情況也是第一次發生。

二郎神也看到不對勁的地方,立即拿出一粒白球放到自己的額頭之上﹐白球像是原本已經與是他一體般﹐直接與他的身體融合。白球鑲嵌在達明的額頭之上﹐看起來白球像是第三隻眼一樣。

「哮天神犬化形為天狼。」二郎神的「三隻眼睛」同時發出紅光。

哮天犬的身體也隨之而產生了變化﹐渾身毛髮漸漸變成了全白﹐口中的牙齒變得鋒利無比﹐更在背上長出了一對翅膀。
七寶玲瓏塔為了吸入更多的真氣﹐自行把之前吸了進去的其他東西吐出﹐牛哥兩夫妻也被吐到一旁﹐可惜七寶玲瓏塔吐的速度跟不上吸入的速度﹐裂縫依舊不斷擴大。

李靖看到七寶玲瓏塔的裂縫不斷擴大﹐想把寶塔收回之時已經太遲﹐七寶玲瓏塔吸收了我太多的真氣﹐早已是超出了七寶玲瓏塔的承受範圍。

「嘭!」七寶玲瓏塔應聲破裂﹐內藏的真氣被爆發而出﹐產生了爆炸﹐本想沖上前的哮天犬也瞬間被這股磅礡的力量掀翻﹐飛出數米之外。

我在塔爆炸的瞬間,突然有一道厚厚的土場出現在我們的周圍﹐把爆炸的沖擊完全吸收﹐我們在中心位置卻沒有受到丁點傷害。

「塔在人在﹐塔...亡...人....亡...」李靖也口中吐出鮮血﹐倒在地上﹐身體也慢慢化作了塵土﹐消散在空中。
頂我打錯左達明二郎神先係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞