《妖具》-我無啦啦做左個道士,仲要係全香港最大粒果個 ! ?【2】

1001 回覆
32 Like 7 Dislike
「咳!呀~」最終老人都抵抗不了,小嬰兒的一隻手直插進老人的喉嚨處,一口的鮮血瞬間噴湧而出。

「咳…咳….!」小嬰兒停止了攻擊,看著老人倒在地上不斷的咳嗽和吐血。

「咳!我…雲外鏡…都..咳…有今日…」老人知道自己命不久而。

突然一道符紙飛到他的臉前「鎖!」。

然後小嬰兒瞬間把雲外鏡的雙手雙腳切下,對著他的微笑。

這一刻雲外鏡恐怕最後悔的事情便是教識了他們用鎖魂符…

慘叫聲響絕全場

待大金到達之時,留下的只有張文龍和其餘兩人的屍首,和不知是那位受害者的雙手雙腳。
重口味
一切都係因果
心地唔好呀拿
好撚重口
唔建議心地唔好架啦
真係有咁重口咩
寫得好咪有畫面
我已經寫得冇咁重口
下次寫得再重口d等我哋發下惡夢
咁變態嘅要求我都係第一次聽
不久之前,癲狗一個人坐在十道用作測試的地下道中,一桶白酒與兩隻杯子,就放在之前別西卜生活的位置。

看着那空蕩蕩的地方發呆,自從別西卜被帶走了以後,癲狗便時不時自己一個到這裡喝酒。

回憶著自己與哥哥的點點滴滴,一杯又一杯的白酒落肚,但卻未能使癲狗有丁點的醉意。

「遲啲再飲。」癲狗把手中的酒杯與放左地上的酒杯碰了一下,然後便把杯中的酒一飲而盡。

癲狗簡單收拾了一下便準備離開,在走的時候他看到了一男一女。

癲狗的眼神都變得凶狠起來,對兩人充滿戒備。

「邊個?」由於因為有結界的存在,普通人根本不可能唔闖進來。
一男一女沒有說話而是直接走近癲狗,癲狗沒有出手因為兩個的氣息就只是一般的普通人,完全沒有任何修為。

「你地點入黎?」癲狗再一次試探式的詢問。

「係佢…帶我地入黎…」這次女生終於開口說話。

女生指著半空,癲狗一時半刻也看不到女生所說的「佢」在那裡。

「別西卜大人,叫我地黎話比你聽一啲消息。」男的也開口說話了。

聽到別西卜三個字,癲狗這才看到女子所說的「佢」便是一隻小小的蒼蠅。

再仔細一看便想起了他們便是當初別西卜救下的兩人,而別西卜放在他們身上的小蒼蠅現在變了別西卜的救命稻草。
推下先
癲狗係別西卜細佬?
我又推
係呀之前都有講過

係別西卜出場果陣
以為係兩個鳩upper
別西卜似係9upper但癲狗係老實人
好大差別
之後就講佢地嘅野
「咩消息?」

那男子像是煞有介事般慢慢走近癲狗,在癲狗的耳邊說了一句「獵魔公會有內鬼…」

癲狗想起之前在公會內發瘋的男職員,便兩指一揮在三人之中形成了一個簡單的結界。

三人之間的對話也在旁人的眼中也變成了無聲的默劇。

陳行聰三人回到了香港後第一時間便是了解到底發生了什麼事。

但小藍被叫了去獵魔公會,阿泳也被周婆婆叫了去處理一些事情,在協會內只剩我一個人百無聊賴地坐在會長室內。

突如奇來的敲門聲嚇了的一跳立即從沙發爬起來,假裝作看文件的樣子。
「請入黎。」我對著門外大喊一聲。

進來的居然不是可可而是一個看似五六歲的小女孩。

「HI 。」小女孩沒有任何語氣地打了一聲招呼便坐到我對面的沙發上。

正當我在想到底是那個小朋友唔闖進來的時候,才想起正常人唔可能這種容易進來,就算進來了可可也會把他攔截在外。

我決定仔細觀察他一番,這才發現這小孩由進來開始就沒有正眼看過我。

一直玩弄他手中的ipad 十分專注。

「你望夠未呢?」小女孩依舊沒看我一眼,但卻仿佛我的一舉一動,也盡在他掌握之中。
「你點知…」

「陳行聰,年紀輕輕以練氣境就做左靈異協會會長….」小女孩把手中的ipad 放下。

我有些驚訝小女孩對我的一切都了如指掌,仿佛早已把我調查得一清二楚。

「不過係你10歲之前嘅生活就好似作出黎咁完整…所以我對你都好感興趣。」

孟婆看了一看我的反應,仿似心中的一些問題得到了解答。

「真有趣…」孟婆的笑容中略帶一點玩味。

此時小女孩把ipad 推到我的面前「你好!正式介紹我係孟婆。」

Ipad 上的資料是那廢棄的商場…
「大致你應該都知道,咁我地行!」孟婆拿回ipad 便住門口走去。

只留我一人還未搞清楚狀況便離開了,我也立即反應過來,便慢慢地走出門口,默默地跟上孟婆。

「張文龍就係死係呢到?」不一會兒我們便去到了廢棄工場。

「呢度陰氣好重…」孟婆抬頭看著商場的上方。

孟婆深吸一口氣,雙手合十,口中默念經文。

「記得唔好整爛。」孟婆輕輕撥開門口的封條,千叮萬囑不能破壞封條。

我輕手輕腳地避開封條,但同時也引起了我的注意力,我看了看封條的背後全都是經文,應該這封條便是一個結界的邊緣。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞