《妖具》-我無啦啦做左個道士,仲要係全香港最大粒果個 ! ?【2】

1001 回覆
32 Like 7 Dislike
「畜生道!」我趁著袁大少在對付餓鬼的瞬間再一次發出攻擊﹐一頭巨大的野豬出現﹐袁大少此時有些始料不及。

「ฉันไม่รู้ด้วยซ้ำว่าต้องทำยังไง。」袁大少口中說著不知明的話語﹐手上的針突然從手中飛出。

巨大的野豬中針次後﹐頓時失去了所有的控制反而轉向對著我。

「哈哈~居然係一個降頭師面前御獸﹐而且仲要係日本最強降頭師的面前。」袁大少冷凍的眼神與剛才判若兩人﹐而且一刀便把餓鬼斬首。

「雖然被憤怒沖昏頭腦﹐但你會唔會有少少不自量力。陳會長...」

「你到底係邊個?」我幾乎可以肯定眼前的絕對不是袁大少。
「我?你未有資格知道。」

突然間我心頭一震﹐心內的金色符紙也開始震動﹐而且有少許鬆動的跡象 。

袁大少亦有所感應﹐拾頭看去﹐一道血月緩緩上升。

我也拾頭看去﹐但仔細一看才發現﹐血月不止時單單的一道﹐而是整整的十二道血月。

「發生咩事?」小雪看著血月﹐在打架的天皇和六耳獼猴也停下手來﹐沒有人知道發生了什麼。

「空空?」玉藻前看著手中不斷震動的半支旗。

小藍與阿泳的也看到此情此景﹐但沒有太多的驚訝﹐反而更加加快了他們找陣法破綻的速度。

「逢魔之時始終都要開始...」只有晴人了解到現在的情況。
驚堂木拍下的一瞬間﹐三人瞬間消失得無影無蹤﹐但聲音卻持續環繞著四周。

「雖然我未完全把六道的力量交付給你....」

「嘻嘻~閻羅王即係證明你的力量唔得。」

「睇黎係時候試下我嘅力量,畢竟我地係命運共同體,仲未可以被你死住。」一隻手突然放在我的頭上,但我一回頭卻又消失不見。

「陳行聰…借你身體用下,又或者長期比我用?」那人發出奸詐的笑聲,令我有些驚訝。

突然我體內一道閃電從我身旁飛過「冷靜…我講下笑姐。」

「係咪張道仲?」我唯一想起的人便只有他,但卻不知另外兩人是誰。

「唔係…但放心交給我。吾名齊天我定保你周全…」我的雙眼慢慢關上,我亦慢慢失去意識。
借殼上市
好多人用
睇嚟呢隻殼都好值錢喎
主角個殼最值錢
終於入正題
不嬲都係正題
在結界之外有三個人看著這一切的發生。

「計劃總算係踏出咗第一步。」其中一名女子若有所思地看著陳行聰。

「我地咁簡單就捉著曬佢地,遊戲正式開始,我好想落場一齊玩呀。」另一名年輕的男子邊咬手指邊把玩著手中的妖具。

「會死…」一個懶洋洋的乞丐睡在地上。

「降龍我知我一出手佢地會死得好慘,所以我依加先忍住唔出手。」

「係你會死…」降龍一路保持着懶洋洋的樣子,連回覆他也不太想。

「宮本武藏降龍講得冇錯,你落去死果個應該係你。」
「連你都咁講,我就唔信一個練氣境可以殺得到我。」宮本武藏蠢蠢欲動,恨不得立即跳下結界。

「宮本武藏我地要等埋boss的情報,唔好輕舉妄動。」女人的手中出現了一個水球,眼神中充滿著威脅。

「陳行聰呢個人身上太多秘密,等平將門幫我地試一試佢先。」女人看到宮本武藏再沒有下去的衝動,便收起了水球靜靜地看着。

「期待一下當年用飛頭降搞到成個日本大亂,連天皇都驚左佢嘅平將門,值唔值得我地出手…」

袁大少一步步靠近一動不動的陳行聰。

「想殺我…」呀行只是說了句話,甚至連回頭看他一眼也沒有。
「你係邊個?」呀行的氣場完全變成了另一個人,恐怖的氣場令袁大少不寒而慄。

呀行站起身來,似笑非笑般看著袁大少,絲毫不為所動。

呀行從背包之中拿出五行旗,把其中四支直接插左背上。

「旗來!」呀行大喝一聲,玉藻前手中的旗幟立即像是有了生命一樣,瞬間沖破結界來到呀行的手中。

呀行把手上的兩支半旗合二為一,瞬間金光乍現,兩支半旗變成了一支金色的棒子。

而他背上的四支旗亦融入了體內,頓時化作四道紅色的旗幟虛影,飄浮在半空中。
半秒後數支旗幟像是沒有出現過一樣,又變回一個普通人,袁大少的內心便打定他只是在裝腔作勢。

呀行二話不說立刻一棒打下,袁大少立即感覺到危險性,用盡全身力氣躲避,這才勉強躲過。

「五行變。」只見呀行的臉上變化著,像是有一層水在他的臉上,突然呀行變成了安倍明人的樣子。

袁大少想也沒想到,不單單是袁大少甚至連上面的三人都十分震驚,沒想到這個陳行聰居然是安倍晴人假冒的。

但那三人同時又看到還在破陣的安倍晴人,大腦早已亂作一團。

「點解會係你嘅?」袁大少依舊不敢相信,他自知如果對手是安倍晴人,自己絕對不可能有什麼優勢。
推推推推推~~~
入面其中一個係孫悟空?
推推
你講邊個先(溫馨提示同玉藻前同一個空間果隻係六耳獼猴…但又可能係真正嘅悟空
主角咪真空空
主角入面嘅係齊天

不過係咪真正嘅空空就唔知啦
「你估下…」安倍晴人的雙眼變得通紅,有少許的火光從眼角中流露出來。

「你…你…」袁大少不禁口吃了起來,當年他會成功被封印最主要都是因為安倍晴明。

「晴明!今日新愁舊怨一次過清曬。」袁大少爆發出強烈的妖氣。

「嘻嘻~」晴人偷笑了一聲,回頭看了一下結界外的三人。

三人震驚不已,那一定不是巧合,安倍晴人的的確確是發現了他們。

袁大少瞬間閃身到晴人的面前,一劍刺下。這與七星劍的預讀一模一樣。只要出奇不異,安倍晴明也只會死左自己手上。

「晴明~大意失荊州呀。」袁大少仰天長嘯。
「你講得好啱!」晴人又再次露出那個似笑非笑的表情。

「大意失荊州呀…」袁大少的腳下出現了一些藤蔓,藤蔓牢牢地捉緊袁大少的腿,不管袁大少如果施力,藤蔓就是緊緊捉著。

「比你睇下咩叫領域。」晴人微微一笑,瞬間大地改變,袁大少仿佛進入了一個神秘、不見天日的空間。

袁大少十分緊張,以他對晴明的認識,完全沒有過類似的招式。

「你…你受左咁重傷,做咩都改變唔到。」袁大少還打算垂死掙扎。

晴人把衣服慢慢掀開,只見七星劍插左了木頭之內,木頭慢慢退去,看到一塊八卦鏡護著晴人的心臟,七星劍連晴人的皮毛都沒有碰到。
推下先...
推推佢先
「依個空間只有我地兩個…唔洗再比三個人睇住。」晴人輕了輕肩膀。

袁大少卻十分震驚,在他的眼中結界內一直都只有他們兩人,甚至乎連小動物都沒有,更何況是三個人。

「比你睇下真正嘅我。」晴人的臉上略帶一些玩味,然後臉上又再一之像是有一層水把晴人的臉龐化掉。

袁大少看到他真實臉容的時候,瞬間渾身便顫抖過不停。

「你…你係…邊個?」袁大少雙腳灘軟在地,但並不是被他的臉容所震懾,而是他身後那具像化的妖氣。

「吾名齊天…不過死人其實都冇需要知道。」那具像化的妖氣是一隻血紅色的大猩猩,霸氣十足,再加上齊天這個名子已經大致上猜到他是誰。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞