《妖具》-我無啦啦做左個道士,仲要係全香港最大粒果個 ! ?【2】

1001 回覆
32 Like 7 Dislike
張文龍從道袍中拿出拆成三節合而為一,方天畫戟爆發的威壓與靈嬰所爆發的有過之而無不及。

「哈哈~張文龍終於放我出黎!」張文龍仰天長嘯。

「多謝款待。」張文龍舔了一舔嘴脣,一臉的滿足。

「我借你力量一用。」張文龍瞬間便再次把呂布壓制著,仍然保持著清醒。

「唔阻你,你換嘅力量慢慢享受。」

「速戰速決!我冇咁多陽壽同呢隻野換。」

張文龍的速度快了接近一倍,方天畫戟上纏滿火焰之力,以瞬間不及劈向女鬼。

女鬼用全力抵抗,誓要保護身後的孩子。

兩股強大的力量碰撞在一起,頓時掀起滾滾濃煙。
Push
推下先
有文有文
有文推推
只女鬼的利爪向上,牢牢控制著方天畫戟。

張文龍立即把手中的方天畫戟轉向,畫出一個弧度,逼退女鬼。

「接下黎呢一擊你又擋唔擋到?」張文龍瞬間身上的靈力暴漲。

方天畫戟化作一條赤紅色的火蛇直奔女鬼而去。

女鬼知道這一擊非同小可,如果被擊中不死也是重傷。

就在女鬼仿神的一瞬間,長槍上的火蛇張開了血盆大口已經到達女鬼的面前。

突然間一個身影瞬間出現在女鬼的身前,不是其他人正是小嬰兒。
「媽媽…」斬下的瞬間火舌先把小嬰兒的衣服燒清光,露出了背上的數支冰針。

「呀!」在冰針接觸到火舌的瞬間便被融化得一乾二淨。

小嬰兒被封印著的力量頓時解放,心中的戾氣噴發而出。

張文龍也沒見過如此重的戾氣,戾氣瞬間霸佔了小嬰兒的腦袋。

小嬰兒雙眼爆發極強的紅光,輕輕兩隻手指使撥開了斬下來的方天畫戟。

張文龍心中暗自不妙,自己全力的一擊居然如此輕鬆地比化解。

「死!」一個死字湧現在張文龍的大腦之中。

下一個瞬間小嬰兒便到了張文龍的身後,雙手在張文龍的背上留下一道深深的傷痕。
慘 遇boss
仲要唔係細boss
嘩,細路不可欺
細路唔蝦得嫁
真慘
新年快樂
2023希望大家繼續支持

繼續得閒幫我推下po
新年快樂
新年快樂
張文龍倒在地上,但瞬間便再次站起來忍著痛楚面向小嬰兒。

但張文龍回過神時,小嬰兒早已不在原位。

張文龍環視一周,便心知不妙把全身的靈力集中於背上。

果然不出所料,小嬰兒再次到了張文龍的身後。

張文龍正想反擊之際,一口老血突然噴出。

本是滿頭的白髮亦瞬間變回黑髮,張文龍也在想為何自己的力量瞬間不翼而飛。

只見張文龍胸口穿了一個大洞,鮮血不斷從中湧出。
張文龍深知自己的情況已經是回天乏術,在最後也不忘用最後一口氣,坐在地上默默地擺了個姿勢。

「哈哈~不概係老夫嘅畢生傑作!」老人在一旁慢慢走過來。

「天師都不外如事,老夫嘅母子屍剎果然係無敵嘅存在。」老人一步步走近屍剎,絲毫沒有察覺到任何的異樣。

「今晚老夫為你準備左美食。」說罷便把剛剛余落的心臟丟到媽媽的身前。

不知是那裡觸發到小嬰兒的情況,下一秒便來到老人的身前。

手化作刀刃,一下子鑽到老人的心臟處,老人亦立即反應過來,但已經為時已晚。

「嘭!」老人被擊飛出數米之外,平是放左胸前的妖具救了他的小命。
哈哈~不係老夫嘅畢生傑作!
放左胸前的妖具救了他的小命
即刻改番左
Live 左
幾時有更新?
今晚更新
「天靈靈﹐地靈靈,. 三清助我控三魂﹐急急如律令。」老人立即使用咒語控制屍剎。

但令他意想不到的是居然屍剎失去了控制。

屍剎沒有了控制就像是一架車沒有了煞車系統一樣危險,老人立即把冰針拿出,準備重新控制屍剎。

看到冰針的小嬰兒,瞬間再度爆發,雙手化作利刃,像發瘋一般瘋狂攻擊老人。

老人立即用盡渾身解數抵擋,手中的冰針也沒有了出手的機會,在抵擋的同時被粉碎得一乾二淨。

小嬰兒的攻勢愈來愈快,老人用盡全力也只是抵擋到致命的攻擊,很快全身上下都是大大小小的洞。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞