有冇跑步撚入嚟吹下水 (21)

1001 回覆
22 Like 2 Dislike
琴晚運動場跑咗8km 冇乜呢個問題
帶濾水器,粉裝運動飲品。

好在我個人小汗,應該啪4 5支gel ,飲下電解飲品同水夠頂掛
粉紅色肉球 可遇不可求。
跑最內圈 11個圈多少少已經5k
比佢呃到以後跑快咗
以為*
我行咁慢 無咁易口渴 唯有帶4.5L水 滿應該夠
有田徑運動場模式,set 自己跑咩線
開田徑mode set 1 線,衝圈每一lap都400 米,好準
如果上次唔洗抖咁耐,應該得原本話今個月月底easy7分正披(用開既zone2 142心率)
4.5 L我環湖出咀先要帶咁多咁大負擔行快步都辛苦
上次揹住6k行
https://support.garmin.com/zh-TW/?faq=eH8V1VwjN338uo8C5PgDJ7

建議跑圈都應該要睇呢個, 好奇怪,身邊跑開步個D 入場真係唔會用田徑運動場模式

使用田徑跑步功能
您可以使用田徑跑步功能來記錄包含距離(公尺)和圈數的室外田徑跑步資訊。

使用田徑跑步小秘訣
為有效使用田徑跑步功能,以下是我們的建議:

請在標準400公尺田徑跑道上使用。田徑跑步功能不是設計給非標準跑道的活動使用。田徑跑步預設的軌跡形狀為兩平行直線和兩個單一半徑的半圓形。
每一次紀錄新軌跡時,請記得校正。要校正田徑跑步功能:
至少完成繞田徑場4圈
在繞行校正時,請避免切換跑道
請在最後一圈時跑超過起點一些距離,以確保有完成校正。
設定您將跑步的跑道編號。設定跑道編號能夠確保您跑的距離有依照路線增加該有的距離。要設定跑道編號:
按下 Start鍵
選擇 田徑跑步
長按 Menu鍵
選擇 田徑跑步設定
選擇 跑道編號
選擇您將跑的跑道編號
請盡量跑在同一個跑道。田徑跑步功能雖然能夠依據您偶爾變化做調整,但若切換頻繁仍會影響紀錄的準確度。
請持續將您的手錶與Garmin Connect app、Garmin Express 或使用Wi-Fi進行同步。同步手錶能夠讓GPS衛星數據持續更新,確保您可以快速取得衛星訊號並且維持GPS數據的準確度。
我需要每次活動都校正嗎?
我們建議您若要跑之前未跑過的跑道,都能夠先進行校正。田徑跑步能夠儲存至多10個不同的跑道校正資料。在每次要跑新跑道前進行校正能夠確保您取得最準確的跑步數值。

使用自動計圈功能
田徑跑步預設自動計圈距離為1600公尺。您可以更改自動計圈距離或關閉此功能、使用手動計圈鍵。要更改自動計圈設定:

按下 Start鍵
選擇 田徑跑步
長按 Menu鍵
選擇 田徑跑步設定
選擇 自動計圈
選擇 計圈距離
設定您想要的距離
A自動計圈距離可以100公尺為增量單位,最小200公尺,最大10,000公尺。

距離會如何在田徑跑步資料上顯示?
有支援田徑跑步功能的手錶會自動顯示和上傳距離資料(以公尺為單位)。此單位為田徑運動最普遍的距離單位。若希望查看以英里為單位之數值,您仍可以手動自訂田徑跑步的資料欄位,或下拉至第二頁畫面查看。查看您手錶的使用者手冊,了解如何自訂資料欄位。
原來venu 2無田徑mode
有無人中完covid
跑嗰陣個肺吸少好多氣
track run mode預設係1線, 入setting可以改
無比較無傷害, 我平時做倉鼠個球場gps超飄, 我已經唔會對心率以外既data認真
我間中去運動場測下pacing, 均速跑每個圈都係相近時間
Sin 到仆街,變左溜冰鞋
月跑400k
唔怪得咁勁
太強大
請問有無師兄用開骨導式耳機?請問好唔好用,介唔介意擺低你用緊邊隻牌子
我呢排隻左腳成日都戚住痛,無跑成兩星期自已成日都覺得係跑姿出事,有無巴打可以比下意見,,下面係我6分坡easy run 嘅時候錄低

有 之後自己keep住跑 再跟跑會跑interval就冇事
邊個位痛?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞