[殭屍/靈幻/鬼怪]《輪迴。道》世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士08

1001 回覆
22 Like 0 Dislike
依家媚娘係我最中意嘅女角色
977!
媚娘可摸以同男豬一齊
睇下今次邊個拎到1001啦

媚娘會有歸宿㗎啦
Push push
推一推先!
啱啱先收工夜啲出文!10點左右出
大力啲推
用力推!!
「出招!」大哥莫濤下令,兄弟三人都各自擲出金環

「又玩擲圈圈~」媚娘看著三人的動作在偷笑,金環飛到她的面前,她準備輕鬆躲過金環

但她猜不到自己低估了面前三人的功力

「控!」兄弟三人同時發功

金環突然變大,圍著媚娘在轉圈

「嗯?!」媚娘意識到不對,想衝破金環陣,但金環逐漸加速,在肉眼看上去已成了一個「金球」

媚娘嘗試用指甲抓破金環陣,但金環轉動的速度把媚娘的指甲都弄斷了

「喂..我地..洗唔洗幫手?」羅東不知所措問習維

「等多陣先」習維也看不清媚娘是在耍弄莫氏兄弟還是真的逃不掉,所以決定再作觀察

「咒!」莫濤再下令

「殺惡鬼,斬夜光,諸神齊來辟四方」兄弟三人齊唸南陽獨門咒語

咒語一出,金環馬上發出金光把媚娘包裹住

「啊!!!習維!!」被金光照耀著的媚娘頓時感到頭痛萬分

「東!郁手!」習維以敏捷的身手一下子便衝到莫海的面前

「睇嚟你係佢地大腦喎~呵呵~」習維詭異的笑著看莫海,跟平時的彬彬有禮的他十分不同,雖然平時的他也在禮貌得有點詭異,但跟現在這種完全不是一個感覺

嘭!!突然!習維被一股氣彈開了

「嗚啊!!」習維飛撞到辦公室的一個角落

「嗯?!做咩啊…」羅東看到此情此景,立即停住了腳步

「哈」莫消偷笑了一下

「專心啲!」莫海怒吼

「殺惡鬼!斬夜光!諸神齊來辟四方!」兄弟三人加重了語氣唸咒

包裹著媚娘的金光就愈加閃耀

「收聲啊!!快啲殺咗佢地啊!!」媚娘被金光逼得跪在地上,雙手掩耳

「維!咁我應該點啊?!」愚笨的羅東不知所措的站在原地

習維從雜物堆中站起,他眯起眼看著莫氏兄弟

「點啊維!媚娘好辛苦啊!」羅東焦急的看看習維又看看媚娘

「唔好嘈!!!」習維專心的看著兄弟三人的動靜

「嗚啊!!」媚娘已直接被逼出了九條狐尾

「嘩!原來係九尾狐!」莫消簡直不敢相信面前的景象

「專心!」莫海再次怒吼

「細佬….佢係九尾狐,合環技未必….」莫濤悄悄跟莫海說

「我知…撐住先」這時莫海也面露難色

「點啊維!!我要點做啊!」羅東也已快急得瘋了

「哈,用力衝埋去」習維終於都放下認真的樣子,擺出了奸笑的表情

「撞…埋去?」羅東猶豫的看著習維

「用盡全力撞啊!!」習維拿起一張電腦椅就向羅東擲去

「…..好!」羅東聽從習維的說話,將要使出全力撞去

所以他一秒間就直接露出了殭屍的真身並向兄弟們衝去

嘭!!!!羅東衝到去兄弟面前時同樣也是彈飛開去,聲響比剛剛習維撞的那一次還要響亮

而羅東衝近兄弟三人時,圍著媚娘的金環停下了一瞬間

「殭屍?!」兄弟三人都感到驚訝

「哈哈哈!我知係咩事啦!」被彈飛開去的羅東撥開面前的雜物發狂似的笑

「你知啦~」習維笑看著羅東

「衝!」羅東和習維再次向莫海他們衝去

嘭!!!又是一聲巨響

不過這次習維和羅東沒有被彈飛開去,這聲巨響是羅東和習維的手用力抵住一樣東西而發出的

他們抵住的是金環,但並不是圍著媚娘那些

原來在一開始,他們使出合環技時他們就已放出幾個金環來保護自己

只是金環圍著自己轉的速度比圍著媚娘那些快得多,是快得連習維他們也看不清

而現在,莫氏兄弟的合環技被破法,媚娘也當然重獲自由
停埋今日先聽日出文
「嗄…..嗄…….」媚娘癱軟的跪在地上,那九條狐狸尾在身後搖擺

「嘻嘻~你地仲有咩法寶啊~用埋佢啦~」習維又是那詭異的笑臉

「呃….啊….啊哥」這刻莫消打從心底裏感到恐懼

「走!!」莫海轉身出掌把莫濤莫消推遠,讓他們先逃跑

「二哥!」莫消還想回頭,但就被莫濤拉住

「走啦!再唔走我地三個都唔使旨意離開依到!我地係到反而阻住佢!」

「就咁走咗去咁冇義氣?!哈哈哈」羅東挖苦莫濤莫消二人

「留低一齊玩啊嘛~」習維笑說

「嗄…你地一個都唔準走!!」媚娘終於回復一點狀態

而莫濤莫消當然不會乖乖的站着,早就從樓梯沿著來的路走了

「哈~你啲兄弟真係走曬啦喎~」羅東撕下破爛了的外套

「你地顧好自己先啦!」莫海又再次拿出一個金環並向上拋起

「呵~仲玩拋圈圈?~冇用㗎啦」習維打著呵欠說

「係咩?」莫海冷冷一笑然後將手提高

金環就剛好套在了莫海的手臂上,而金環套落莫海手臂的瞬間,他手上多出了一把武器

是一支戟,整體呈黑灰色,上面有著深紅色的龍型紋路

「係靈器?!」習維看到莫海手上的武器時震驚了

「靈氣??」在旁的羅東聽得一頭霧水

「武器個器….」媚娘無奈的說

「你真係冇腦」莫海看著羅東就說一句

「你講咩啊!」易怒的羅東馬上火起,想要衝前

「東~冷靜啲」但這時,段天的聲音出現了

「Boss!?」習維眾人看到段天的來到感到錯愕

嘭!!嘭!!兩下聲響

兩團黑影在莫海的身旁掉到地上,莫海還沒有正眼看,但他也猜到是什麼

莫海瞬間雙眼湧上一股暖流,眼眶泛紅,雙手都在顫抖

「呃….哥…細..佬」莫海不敢向下看地上的兩個「東西」

「唔洗驚~下個就到你啦~」段天就站在莫海的背後

「啊!!」莫海拿著畫龍戟正想轉身揮斬

但就被段天用手抵住了他的都肩胛位,令他不能轉向,繼而段天更一手扯向莫海的頭髮,將他整個人拉得向後彎腰

「你好快可以陪啲兄弟上路㗎啦~要怪就怪你地掌門啦~」段天邪媚的跟莫海四目交投

「你收皮啦!」莫海借助段天拉自己頭髮的拉力往後刺戟,令自己做出了接近拱橋的動作

鏘!!!畫龍戟刺了個空,直插到地面

段天一早便猜到莫海的動作,所以迅速的避開了

莫海以龍戟借力由拱橋的動作轉身面向段天再做出刺擊

「呵呵~動作幾靈活」段天口裏這樣說,但實際上輕鬆的便躲開

那對莫海來說是多麼諷刺

「收聲!!」莫海怒火中燒,提著龍戟不斷左右橫揮

「好~咁遊戲就結束啦~」段天輕輕一蹲,完美的躲過所有攻擊,然後在莫海攻擊中找到了空隙

嘭!!!一記重重的上勾拳打在莫海的下巴上

「嗚呃….」莫海應聲飛撞開去,在辦公室裏滑上了好一段路

「噢~Game Over~我都未玩就玩完~」習維轉身看著受傷不起的莫海

「Boss一出手,我啲玩具就冇曬啦」羅東洩氣的說

「東~唔緊要~依個世界仲有好多好玩嘅人類嘅~」

咔咯!!啪!!

受傷的莫海突然從雜物堆中衝出!更撞開了段天等人,直衝上天台,打算從原路逃逸
「最唔想發生終於發生咗」綠巴洩氣的說

「綠~唔緊要都係live咗姐大把人陪你等~月巴每日都會準時出估咖嘛(應該係除非唔係)~」

叮!!卡嚓!!

失落的綠巴看着見底的連登post,不禁拿起了台上的屠龍剪,用舌頭輕輕的在鋒利的刀片上劃過,作勢要….

BTW我番嚟了
輕輕一推
再推一推
屠龍剪係咩黎
平時用鉸剪都算啦!依家仲要出埋屠龍剪?!
推!
因為我身上有條龍,要用特別武器先屠到
屠蟲剪
你個把留返嚟剪成蟲大哥
改番先用屠蟲刀
月巴條蟲 唔記得剪淨得番條蟲咁短
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞