[殭屍/靈幻/鬼怪]《輪迴。道》世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士09

1001 回覆
24 Like 2 Dislike
你估下
本身係計劃今日出文….

但係我而家先收工
「盡…哥….!!」看到莫盡後,莫逆的情緒明顯高漲

「……」而莫盡看到身受重傷的莫逆卻像是毫無感覺一樣,眉頭只輕輕皺了一下,而這時就先到莫盡的眉心之間多了一個像用血畫的一個印記

「盡….哥…咳…我搵…咳咳..你..好耐」莫逆千辛萬苦才逼出一句話

「殺咗佢~」媚娘在後笑著說這句恐怖冷盤的說話

莫盡額前的血印亦同時亮起了紅光

「…..」莫盡瞪大眼睛沒說話,在莫逆身邊蹲下

「盡…哥…呃!!」

莫盡突然一手扯著莫逆的衣領,將他整個人揪起

「盡..哥?!你..做…咩?!」

「殺…..」莫盡看著是木無表情但又在眉宇之間滲透著一絲痛苦

「哥….我…冇..所..嫂、祺等….你…」莫逆幾經辛苦才逼出幾字,但約莫也明白他的意思

「嗄…」莫盡眉頭跳動一下,但也無礙他之後的動作

他將莫逆提到自己面前,並慢慢的張開嘴巴

「呃…?!」莫逆看著面前的莫盡大驚

莫盡的嘴巴裏竟長出了兩隻尖利的獠牙!!

那….就是莫盡已被段天等人咬了轉化成殭屍一員

「盡…哥!我….係啊逆啊!…你要克制….!」

「嗚嘩!」莫盡張開血盆大口,一口咬到莫逆的頸上

「呃…啊嫂…等緊…你返….」莫逆最後一口氣的話也是在為莫盡

「夠啦~你依家停口就可以將佢變成你嘅同類~」媚娘在一旁「教導」莫盡如何將人轉化成殭屍

但數秒過後,莫逆就再沒有了反應,因為血液都已被吸乾

莫盡一滴血也沒留給莫逆,直接將其變成了一具乾屍

「噢~大師你吸得太火啦~哎喲~陰公囉~將自己嘅師弟變成咁,呵呵呵~」媚娘掩着嘴邊笑邊走開了

餘下莫盡一人看著莫逆的屍體呆站

亦因此,誰人也看不到莫盡默默的流下了一行

與此同時…

嘭!!!

「啊嘶!!」一道金光擊中習維的小腿

「你唔好走啊!!!」王奇正捨命追殺著習維

「仆街!!」習維忍痛轉身向追趕自己的王奇發出一團屍氣

王奇伸手向橫一揮,直接將屍氣斬氣兩邊,自己再從中間穿過

而這時間,清晰可見王奇的整個後背都已變的焦黑,隱約間更有一些黑煙冒出

時間應該不多了…..

王奇一瞬逼近習維,習維急中揮拳

他右拳握緊,屍氣從指縫中滲出再聚集,包裹著拳頭

逢!!!右拳揮出!拳風更是刮得呼呼作響

但!!

砰!!!被王奇輕鬆接住了

「嗚!!」習維咬牙想收回拳

但王奇眼神銳利,伸直前臂和手指,造出手刀動作,然後揮斬

啊!!!!

一聲慘烈的叫聲

習維的手臂被王奇斬斷

「呃啊!!」習維一邊慘叫一邊後退,瘀黑色的血液不斷從斷臂流出

「時晨到啦!落地獄啦!」王奇保持手刀,想給習維一個「一刀」穿心

「一齊啦!!!」習維面對死亡也管不了什麼,舉起未作廢的左拳,拼死的向前揮一拳,為了出這一拳,面部青筋都暴現

嗖逢!!

王奇突然眼前一黑,本以為壯烈的場面並沒有發生

習維就在面前消失了

「嗄….嗄…去咗邊…..」這刻,王奇整個後背都已腐爛
去左邊
你估下
佢背後 !
後面黎咁刺激
嗱!你地兩個要係後面嚟就私底下玩啊!

或者叫埋我觀戰都得嘅
邊有咁易估
望下你後面
「懦夫!你走咗去邊啊?!出嚟啊!!」王奇望著眼前的漆黑,不斷原地轉望,但也找不到習維

「出嚟!!」王奇怒氣燃燒,一道道金氣不斷從體內爆出

「啊!!嗄…嗄…嗄…??」原本已閉上眼拼死一搏的習維也發現不妥,這才張開雙眼

「媚娘…?」習維發現是媚娘出手相助

是媚娘用幻術把王奇暫時困在一個結界內,但以王奇現時的能力,不出多久就能衝破這結界

「記得啊~你差我一個人情啊~~」媚娘說

「哈….放心,一定還比你」習維苦笑說道

「呵呵~中

「好啦….笑就講完啦,依家要諗下點對付依個人,我同東都比佢壓到完全冇還手之力…」習維苦惱

「嘻~你覺得Boss叫得我嚟會係冇安排咩~」媚娘奸狡的一笑

「Boss 有咩安排?」

「你一陣咪知~不過都要你配一配合~」

「好,要點?」

「一陣我會解開佢嘅結界~你要幫我拖延佢,唔好比佢埋到我身啊~」

「……」習維沒作聲,但心想媚娘是否耍弄自己,實力懸殊怎拖延他

「做唔到?~」媚娘問

「我盡力」習維無奈說

「好~咁準備啦~」

「嗯」習維點頭

隨即,媚娘揮一揮手

嗖!!結界解開!!媚娘的雙手馬上盤成一個圓,圓中開始凝聚一團紫色的光霧

習維也不知媚娘到底在盤算著什麼

「終於肯出嚟啦咩!」王奇瞪大那充滿怒火的雙眼,每秒都像快要噴出火光

「咁我出咗嚟啦,你想點啊?」習維問王奇

「殺!!」王奇衝向習維

「…..」習維舉起雙手準備應戰

但…..

「呃…..嗄….嗄….」王奇突然跪下了,並用雙手撐地

「嗯??玩咩啊」習維也愣了一愣

「嗄…唔可以係依家….嗄….老天爺….你係有眼嘅…就比多啲時間我…..」王奇的冷汗狂流,一滴一滴的流到地上

是王奇的年壽都快消耗殆盡,身體已被腐蝕到極限,內臟早被掏空,現在只靠借來的法力和靈力支撐住身體,如果時候一到….

王奇就將會迎接死亡

而老天也好像沒有要相助王奇的打算,王奇身體依舊在惡化

「點解!嗄….點解…唔幫我!!!」王奇不忿,用拳怒捶地面

「…..」而習維就站著遠觀

「趁依家啦~」媚娘看到此情景就說

「…嗯!」習維也趁現在上前將王奇先制服

「嗄….唔幫我唔緊要….願天上眾仙眾神作証,在下西樓弟子王奇!今日未能斬殺邪魔心有不甘,弟子甘願用投胎轉世嘅機會,換取更多時間」

王奇竟用如此大的後果來作交換,這下老天也沒有再裝聽不見,一道暖流直灌入王奇的體內

王奇又再次滿血復活站了起來

「去死啦!!」習維也是一驚,但已走到王奇身邊也別無他選,舉起拳頭就打

奈何王奇又被強力灌體,瞬雷般的動作將習維的手捉住,用力一扯

嗚啊!!!!慘叫聲響起!

習維的整隻手臂被王奇扯斷出來,黑色的駝血飛濺四周

斷臂上的肌肉都還在跳動,神經都在一下一下的動彈

媚娘也看得瞪大雙眼,流露出難以置信的表情,她知道王奇正處於「無敵「狀態,但卻猜不到是如此誇張

王奇把斷臂掉到地上,一腳把它踩斷再用腳左右碾壓,把斷臂踩成肉醬

這對習維絕對是一種侮辱

「係你要去死」王奇飛快踏步走到習維面前

「呃……」習維不自覺後退

「唔好諗住再走啊!!」王奇本想再乘勝追擊,再把習維重創,但他突然看到媚娘的存在

他就猜到剛剛突然不見了習維也肯定是媚娘搞的鬼

所以他放棄追擊習維,把注意力放到媚娘身上

「哦~?」媚娘被王奇突如其來的眼神嚇了一跳
咁搞落去佢真係死梗個喎
九叔佢地趕緊過去㗎
男角都係要死
喂!佢已經多戲份過上一季好多㗎啦喎!
又想寫死晒
冇人死唔好睇㗎
支持寫死樓豬 瘋狂出文之後先死
呢個諗法OK喎
日日出文 唔出就打到佢仆街
你哋仲有冇人性㗎?
你哋唔好聽食蕉兄講啊!佢奸㗎
我地都係跟樓豬學 起碼唔會餓死你
樓豬好好啦 寫到明冇機會投胎轉世 再reboot都唔會寫死多次佢
唔轉世 可能收佢做器靈之類
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞