[殭屍/靈幻/鬼怪]《輪迴。道》世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士09

1001 回覆
24 Like 2 Dislike
我都想去旅行呀!!最想就係去台灣但哪有錢
最慘係未去得 我買左12月機票
出黎食下飯
可以啊
最慘係我冇得去
到時未開放入境就冇得去
如無意外聽日復文!!
英叔用腳把啊仁放在地上的木弓箭袋踢起,再一手接住,

「講啦,邊個派你依兩隻殭屍嚟㗎」英叔拿起木弓後就問

「哈,我地身分咁明顯咩」習維冷冷一笑

「 唔係明顯,係你地遇到高手姐」英叔傲嬌的說

「咁我地就要會一會高手啦」習維也決定要出手,二對一

「好啊,嚟啊」英叔舉起木弓,安好木箭

「咁就睇下你嘅箭快定我地跑得快」

「試下啦」

習維和段一凡同時衝向英叔

英叔也挽弓瞄準,來個四箭齊發

咻!!!

四箭同時飛出,但可惜四箭都射不中,最接近的一箭也只不過把了段一凡的衣服勾住了,把他拖延了一下,一丁點實質傷害都沒有

「呃…」英叔也有點詫異

「哈!」習維恥笑一聲

習維自然比段一凡快來到英叔面前,他右手後後儲力就是一拳

嘭!!!

英叔提起木弓擋住拳擊,木弓有英叔的靈力加持也能夠捱上一兩拳重擊

英叔果斷還擊,往後收一收木弓就向習維揮擊

習維制空能力極強,在雙腳離地的情況下也能極快的控制自己靠後避開,木弓只打了個空

而此時段一凡也撕破勾住的衣服趕到,他伏身衝向英叔,將他抱住不斷向後推

英叔回頭一看發現段一凡是想將看自己推往撞到一根柱的角位上

英叔馬上將重心壓下,整個身子下壓,然後雙手反抱段一凡

「去搭飛機啦!」英叔把段一凡整個抱起,給段一凡來了一招倒頭栽

嘭!!!!段一凡的頭狠狠的撞上了那石柱的角上

咔!!段一凡的頸骨傳來一聲響亮的骨折聲,倒臥在地上一動不動

「殭屍?不外如是姐」英叔笑說

「真係?」但段一凡的聲音從英叔的背後響起

「嗯?!」英叔也感詫異

「成個人鬆曬~」段一凡左右扭動脖子,剛剛折斷的傷經已痊愈

「……」英叔頓感無奈

「高手?都係不外如是姐~」習維用英叔剛剛說過的話反諷英叔

「唓,睇下點」英叔從黃布袋抽出一疊符紙

與此同時,啊烈他們送陳天航回到樓上

「九叔!」

「咩事!」九叔扶著牆走出了客廳

「啊航又出咗事啊」啊仁說

「講清楚啲,發生咗咩事」九叔再問

「頭先……..」

他們跟九叔說明剛剛的事

「佢叫你地唔洗幫手?」

「係啊,佢依家一個人係下面應付緊兩個人」

「我落去,你地留係到睇住啊航」九叔向著大門走去

「九叔….你…」啊武正說到嘴邊又停住了

「我冇問題!你地留係到」九叔堅決的往前行

「仁!你睇住啊航我同九叔落去」啊烈主動上前扶住九叔

「好!」啊仁點頭

「我都落去!」啊武說

「下面好危險!唔係你地應付到!」九叔不讓啊武啊烈同行

「唔通你叫我地咩都唔做,睇住你地兩個自己對付嗰兩個唔知咩人啊!我做唔出!」啊烈堅決的說

「我都係!做唔到!」啊武也是這樣說
… 英叔傲嬌的說 …
唔係咁用咩
我係讚賞你用得好,起碼我都唔識噉用...
今晚夜啲有文
期待中…
英凡戀
玩啲咁嘅野?!
夜啲有文
支持
「武!後!」啊烈跟習維纏上了

「嚟!」自上次紅龍事件後,啊武的右手一直未有痊癒,只能用不那麼擅長的左手作戰

啊武追貼習維身後,習維又一直追著啊烈追打

習維不斷揮出屍氣,對殭屍不熟悉的啊烈只敢不斷閃躲,久不久才找到時機揮出一刀

但一刀半刀的傷害對習維來說簡直就像抓癢一樣

「把口咁叻,原來得把口㗎咋??」習維邊打邊嘲諷啊烈

「呃…..」啊烈打得吃力,也不好說什麼

「睇頭啦!」啊武在後方終於追上了習維,並給習維送上了一腳

啪咔的一聲!!!習維的頸骨好像是被啊武踢斷了,但習維卻沒有丁點反應

手腳依然在攻擊著啊烈

但….

咔..咔…咔

習維的頭竟一百八十度的轉向後方看著啊武

「嗯?!」緊追著習維的啊武被嚇一跳

「比返一腳你!!」習維的身體往後踢出一腳

啊武反應敏捷,馬上舉手去擋,但又怎會夠力去擋殭屍的一腳

啊武還是被習維踢飛開去

咔!咔!咔!咔

習維的頭正準備轉回前方面向啊烈

此時!九叔終於出手!

他先是接住了被踢開的啊武,再舉劍迎戰

「九叔…」啊武擔心九叔的情況

「噓!」九叔聞聽,雙劍斬向習維

嘭!!習維一掌將啊烈推開,再轉身接住九叔的雙劍

「盲佬~終於出手啦咩~」習維突然標出陰陽怪氣的一句

「妖孽!」九叔往後抽劍,雙劍在習維的手掌上留下一道焦黑的刀傷

「果然係唔同啲」習維看著雙掌上的傷,冷冷一笑

「陸續有嚟」九叔雙劍橫揮,習維跳起避開,再在半空踢出一記迴旋踢

「九叔褪後!」心急的啊武提醒九叔

九叔及時蹲下躲開,他再提手捉著習維的腿將他拉下,自己則同時站起及起膝直擊習維的後腰

咔咯!!

「啊!!」習維攤軟在地,如無意外是腰椎斷裂了

「九叔好野!!」啊烈和啊武也為九叔喝采

「哈哈哈哈!!!」但不出一秒習維就笑了起來

「去死啦!!」習維雙掌同時向九叔擊出混濁的屍氣

「嗯?!」九叔感應到屍氣逼近,舉起雙劍交叉護在面前

鏘!!!!雙劍剛好擋住了屍氣,但衝力也將九叔不斷推後

「烈!心同頭!」九叔突然發話

「心同頭….」啊烈他回想起九叔曾跟他們說過殭屍的弱點有兩個,一個是心臟、一個是斬斷頭顱

啊烈深吸一口氣,趁習維沒留意自己時舉起雙爪刀就往習維身上撲去,騎上了習維的肩膀上

「你仆街啦!」虎爪刀雙雙插入習維的頸裏

「呃…..?!」習維也被啊烈突如其來的攻勢嚇了一跳

「你去死啦!!」啊烈雙手不斷前後拉扯虎爪刀將習維的脖子肌肉逐點逐點的切斷

「你走開!!」習維雙手往上一插,指甲都插進了啊烈的大腿裏

「嗚啊!!!!」啊烈感萬分疼痛,仰天大叫,但雙手還未停下

「啊烈!!!」啊武立即衝上前想迎救啊烈

「發生咩事?!!」看不到的九叔只能透過問題來了解現況

「啊烈比條友啲指甲插咗入大脾!!」啊武焦急的說

「麻煩啦….」九叔低沉的說了一句

「嗚!!!!你!!走開!!!」最終啊烈還是被習維從身上扯下並將其拋走

「啊!!!你個衰人!!」啊武怒火攻心,用盡全力的往習維揮出了一拳

這一拳隱約間在空氣中劃出了一道微弱的火花….

或許是紅龍剩餘的一丁點龍氣也被啊武激發出來了
有文,推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞