[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
pve大的一篇

==================================

上回提要:

真子忍痛殺死同伴,陪火童到達‘約定之地’,然而‘約定之地’卻非己所想……
另一邊廂,母服玩家屠殺活屍,聲望急升,引來地精村長求救。尼菲特率團挑戰突如其來的史詩任務。

==================================

第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
外傳:https://lihkg.com/thread/294898/page/1

第三季 第一版:https://lihkg.com/thread/363068/page/1
第三季 第二版:https://lihkg.com/thread/389180/page/1?post=126e72cc02e22c97f98ec64613fdaa06520b9076
第三季 第三版:https://lihkg.com/thread/407096/page/1
第三季 第四版:https://lihkg.com/thread/422068/page/1
第三季 第五版:https://lihkg.com/thread/436626/page/1

==============================

=========================

FB專頁:https://www.facebook.com/pg/Pure-White-453476685018862/about/?ref=page_internal

紙言 (更新進行中):https://www.shikoto.com/article/96926/%5BRPG%5D-%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%A8%8E%E4%BC%90%E9%AD%94%E7%8E%8B%E5%90%A7%EF%BC%81.html

=================================
正皮是原動力

感謝火燒巴賜圖

=========================

職業表
第二十二章-汶帝奇地宮大逃殺

=================================

灰鼻子點亮大門左右的火把,石門隆隆打開。

漆黑一片………腐朽的氣息撲鼻而至。

玩家不禁互相靠攏。

「‘汶帝奇’呈圓環設計,分成內外城。內城被護城河保護,我們需要渡橋過
河。‘地熱鍋爐’就在內城的‘煉石大殿’內。現在指引我們吧……旅人。」灰鼻子
凝重說。

「系統提示:獲得 地精重裝步兵 的控制權。」

「內城在哪個方向?」尼菲特肩負重任,不敢輕舉妄動。

灰鼻子拿出指南針查看,指着北邊。

「汶帝奇每一條大街也精心設計,就像巨大的迷宮一樣。‘缺少燈光的情況下’根
本沒可能找到。」灰鼻子說。

「那麼……告訴我渡橋位置吧。」尼菲特責無旁貸,問。

「首先到‘阿爾法塔’,爬上頂樓啟動‘通燈’,第二座‘貝他塔’的位置便會顯示出
來。啟動第二盞‘通橙’便會找到第三座‘查斯塔’。渡橋便在下方。」灰鼻子說。

「任務更新:

到達‘阿爾法塔’啟動‘通燈’(0/1)

到達‘貝他塔’啟動‘通燈’(0/1)

到達‘查斯塔’。(0/1)」

「好……簡而精。那麼‘阿爾法塔’在哪?」尼菲特再問。

「沿着大街向前走便會找到。」灰鼻子說。

「那麼……入城吧。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

死城,烏燈黑火。

他們僅有一臂的視線範圍。

地精的房屋乃簡潔的方形,門框雕有精美的花紋。

然而人去樓空,幽幽窗戶像空眼窩般凝視你。

雜物鋪滿大街,屍體堆相堆疊,磚縫被乾血填滿。

時間封存在疫症失控當日,慘況猶在眼前。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「汶帝奇沒有軍隊嗎?為甚麼不死族能夠攻陷你們的首都?」尼菲特找點話題
外散注意力。

「不知道………但有一點可以肯定,就是汶帝奇並沒有淪陷,而是自我毀
滅。」灰鼻子說着,雙手斧握得越來越緊。

「何以見得?」尼菲特小心翼翼避開地下殘肢。

「我們入城失敗的原因────汶帝奇衛隊。」灰鼻子說。

「不死隊………」地精兵呢喃,手中鐵鎚首次顫抖。

未曾動搖的地精重甲兵聞風色變,更令玩家們不寒而慄。

「汶帝奇衛隊…有甚麼來頭?」尼菲特壓低聲線問,以免再剌激軍心。

「直屬‘長老會’的軍隊,地精中最精銳的武力。

為甚麼我可以斷定‘汶帝奇’是自我毀滅……因為我們遇上屍化汶帝奇衛隊了。

他們的‘秘煉鎧甲’由‘地脈金屬’鑄造,每一片鱗甲經過千錘百煉,最後泡在‘祖曼
藍蛇汁’兩個月才製成。刀槍不入,只有魔法可以勉強傷害他們。

那些不死族根本不能傷他們分毫………

同時,我們也傷不到他們分毫。」灰鼻子說出屢次戰敗的原因。尼菲特立即後
悔不矣────她不應該穿重甲的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
留名
一行人在地宮摸黑前進,涼風不時吹進空幽幽的房間,發出嗚嗚聲,把詭異的氣氛推向高點。

前方突然傳出濃烈的屍臭味,所有人戴上口罩,金睛火眼前進。

一座屍體山把去路擋住,後方就是一座高尖黑塔。

「阿爾法塔……」灰鼻子凝重說。

「這邊來~」雷克斯在左翼找到半塌的房屋,剛好跟屍體山形成小缺口。

地精兵率先爬上塌樓,派人守住房門。

雷克斯在缺口位置扶着玩家跨過去。

玩家們,不論男女也踮起腳掌,避免踩在地精軟綿綿的屍體上。

「好…好想嘔……」某玩家突然彆扭起來,塞住去路。

雷克斯三勸不果。

「別阻時間!」他大怒一扯,玩家摔在屍體山上,連同多具屍體滑下去。

「嗚啊~~~~~~~~~!!!」

尖叫的漣漪在汶帝奇地宮迴盪起來………

全人臉僵起來,面前跳出一大個視窗。

「警告:找掩護 5秒。」

「警告:找掩護 4秒。」

「警告:找掩護 3秒。」

「入塔!!!」尼菲特急吼。

玩家爭先恐後跑向高塔半毀的入口。

「等等,尼菲特!高塔有────」灰鼻子驚道。

「來不及等了!進去再說!」話聲未絕,大街小巷傳出一陣騷動,一波紅光隱
隱來犯。

屋內突然傳出屍吼,多隻小活屍從長廊衝出來,撲到地精兵身上撕咬。

地精兵毫無懼色,用盾牌撞倒小活屍,然後手起斧落,劈開它們的頭顱。

房門只有三名地精兵防守,隨時被屍海淹沒。

「尼菲特!快堵住房門!」屍人焦急說。

「等等!」尼菲特比他更急。

她正左手控兵,右手施放技能,雙眼疾眨。

「你控兵有信心嗎?!」尼菲特不想分心二用,決定下放權力。

「沒問題!來吧!」屍人爽快答應。

「系統提示:地精重裝步兵 之控制權已轉移予 屍人。」

屍人馬上打開介面,讓地精兵先填塞房門,再於高塔門口佈下防線,掩護玩家
入塔。

「嗚~~~嗚啊~~~~~!」地精屍群排山倒海從後追上來。

「趕快啊!!!」雷克斯厲聲大叫,卻未等同伴翻過屍體山,自己率先逃向高
塔。

「-9度!」牙清目測角度,開火掩護。

子彈越過玩家的頭頂,射倒後方追兵。

惟火力遠遠不足,活屍馬上便趕到。

尼菲特在缺口殿後,有板有眼舞起斧杖來,削頭或劏肚,成功擋住屍群。

「尼菲特你趕快後撒!」阿圖確保隊員安全,跑回來協防。

「但……好,交給你了!」尼菲特猶豫半秒,知道戰鬥非己之任,收起斧杖退
守高塔。

此時雷克斯在入口附近斬殺零碎來犯的敵人。

「你趕快回去幫忙!!!」尼菲特大怒。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

砰砰砰砰砰!

阿圖拳拳有力,把多隻爬上來的活屍轟回地面。

「牙清先撒,從後掩護我!」他急道。

牙清立即帶着狙擊隊滑下屍體山。

「仰角+30,來吧阿圖!!!」她就位大叫。

「擊倒技能,3,2,1!」阿圖倒數,殿後小隊同時打出範圍技,然後頭也
不回撒退。

屍人故意留下一隻地精兵作餌,半爭取時間,半測試地精兵的戰鬥力。

他馬上被十多隻小活屍圍攻,按於地面不能動彈。

但小活屍難以咬破他的裝甲,血量緩緩下降。

澎───一波屍體滾下山來。

狙擊手一邊奔向高塔,一邊填彈。

牙清一聲令下,他們同時回頭舉槍。

澎────又是一波屍體。

「全體到齊!」阿圖最後一人入塔。

「屍人!」尼菲特急叫。

「收到!」他控制地精兵縮回塔中。

屍群馬上撲到,在塔口跟地精兵廝殺起來。

「擋得住嗎?!」尼菲特急問。

「沒問題!他們雖然沒有範圍技,但非常耐打!」屍人喜道,僅以5人便封住
缺口。

「法師留守入口,其餘人跟我上塔頂‘點燈’。我們回來前必須肅清入口的怪

物!」尼菲特開始進入狀態,指令清晰起來。

「尼菲特,你必須知道一件事!」灰鼻子拉住她手臂,凝重說。

「講。」尼菲特邊跑上螺旋梯,邊問。

「每一盞‘通燈’也由一名‘汶帝奇衛隊’把守…你要做好準備。」灰鼻子深重深長
警告。

「………阿圖,幫我選3個法師上來。」尼菲特沒好氣說。
劇情幾好
呢次係經典機制,先後開塔,通常一個比一個勁
話事話,有冇人知alpha beta 之後個個係咩
我只係知道最後好似係Y咁嘅嘢
職業表依然冇機械師
人嚟,同我運一噸正皮嚟

如果你講緊粒子輻射就係Alpha,Beta同Gamma

Gamma?

如果你講緊粒子輻射就係Alpha,Beta同Neutron

好似係Y咁嘅嘢係Gamma

證據
唔洗煩
琵耳證

係delta 玩新版oras pokemon 固拉多蓋歐卡係alpha beta 烈空座係delta
柒尼派夠膠未
入副本之前又唔問清楚有d 咩要注意
到入到去先問要打d 咩先話早知唔用重甲
控兵又要交比人
個故成長得最少真係柒尼
就連柒柏都成長得多過佢
成日話要做埋六口個份
但佢連六口一成都冇
佢好就好在多勁人幫到佢手
佢就係等carry 個d 妹子黎
柒尼派夠膠未
控兵又要交比人
個故成長得最少真係柒尼
就連柒柏都成長得多過佢
成日話要做埋六口個份
但佢連六口一成都冇

通常都係咁,公會會長一係勁到全世界都聽佢講,一係廢到全世界都忍唔住幫鳩佢
雷克斯不愧係精於PVE,DPS第一法則,死人沒有DPS
柒尼派夠膠未
控兵又要交比人
個故成長得最少真係柒尼
就連柒柏都成長得多過佢
成日話要做埋六口個份
但佢連六口一成都冇

通常都係咁,公會會長一係勁到全世界都聽佢講,一係廢到全世界都忍唔住幫鳩佢

仲有呢團人係咪業餘
竟然見到屍橫遍野就走場唔打
仲有人連屍體都唔想踩到
咁既心理質數都可以黎新世界既咩
呢d 垃圾死番去母服打屎來母啦
留名睇團滅
柒尼派夠膠未
控兵又要交比人
個故成長得最少真係柒尼
就連柒柏都成長得多過佢
成日話要做埋六口個份
但佢連六口一成都冇

仲有呢團人係咪業餘
仲有人連屍體都唔想踩到
留名睇團滅

所以係大逃殺唔係大屠殺
柒尼派夠膠未
控兵又要交比人
個故成長得最少真係柒尼
就連柒柏都成長得多過佢
成日話要做埋六口個份
但佢連六口一成都冇

仲有呢團人係咪業餘
仲有人連屍體都唔想踩到
留名睇團滅

最好打果班去左黑城,依團係有剛到步嘅新兵
樓M 唔好意思, 錯手禁錯負皮. 我想正皮
樓M 唔好意思, 錯手禁錯負皮. 我想正皮

可以改
皮已正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞