[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
死人架喎
橙髮果個

試試看吧.......

尼菲特把黑色的心臟塞進橙女神身體裡。

她的身體突然扭曲抽動,痙攣不止。

尼菲特大驚,馬上為女神急救。

豈料橙女神狂性大發,利指成爪抓向尼菲特。

她的攻速奇快,神職者反應不及,被砍殺多人。

尼菲特從肩到腰被砍傷,由阿圖救出。

雷克斯逃出大廳,屍人想施法之制被女神踢向牆壁。
橙女神跳起來,重拳一擊————轟隆。

屍人當場被打成肉醬。

Bad-end. 1/3

———————————————
咁快bad end
end去番邊到重新開始
end去番邊到重新開始

由你地決定
喂喂喂,平時啲諸葛亮呢

善用道具呀
唉食屎啦,你條友今日bad end三次就借d意成日唔出文

哇,我唔bad end你地,仲慢慢引你地自己探答案就話我節奏慢,bad end 就聽我唔出文
M底 出少啲文嘅新招
M底 出少啲文嘅新招

啱呀
咁就end 咗
中川 將所有女神既頭髮扔入鍋爐
並且輸入BOET
放個黑心去黑甲度呀
並且輸入BOET

放個心去無髮女神度gogogo

尼菲特把黑色心臟塞進無髮女神的身體,無髮女神身體抽搐,倒地死人。幸好未有殺傷玩家。

————————————
並且輸入BOET

仔細啲
過橋時黑白矮人這樣說過:世間一切都是假象,唯獨面對幻像才可以看到真理。

見到屍人講預言已經去重睇 ,唔夠快攪到又課金

屍人回憶黑白矮人的預言。特別在意幻象一詞,似乎曾經進入類似的空間

首先假設其他人冇進入類似的空間的感覺
即係幻象係喺屍人小隊獨處的地方----圖書館
當在幻象之地沒有真實,女矮人講既野好可能係相反
即只有紅色沒有發瘋,黑色能起死回生
黑色可以指黑甲/心臟
好明顯後者更貼切
過橋時黑白矮人這樣說過:世間一切都是假象,唯獨面對幻像才可以看到真理。

見到屍人講預言已經去重睇 ,唔夠快攪到又課金

屍人回憶黑白矮人的預言。特別在意幻象一詞,似乎曾經進入類似的空間

首先假設其他人冇進入類似的空間的感覺
即係幻象係喺屍人小隊獨處的地方----圖書館
當在幻象之地沒有真實,女矮人講既野好可能係相反
即只有紅色沒有發瘋,黑色能起死回生
黑色可以指黑甲/心臟
好明顯後者更貼切

9up only
「她死了.....」地精匠師檢查無髮女神脈搏,的確她死透。

玩家陷入一片恐慌,生怕觸發錯的機制。

反而中川的日本玩家比較少副本經驗,大膽建議把所有假髮扔進鍋爐燒,同時輸入BOET,原因不明。

屍人立即反對,惟尼菲特及雷克斯未有意見

中川把紅髮扔進鍋爐。
阿圖嘗試扯下橙髮女神的頭髮,不果。橙髮女神破口大罵。
牙清嘗試扯下藍髮女神的頭髮—————順利扯下。

牙清小隊San值-3 :2/10

她們扯下藍髮女神的頭髮後,她露出紫色的頭髮。
————————————

放進火爐焚燒,未有產物
迷之聲:我唔撚寫廢話架

金走廊既牆係點架?
廢料場洗完變左咩呀
呀屌,鳩玩啦不如
中川,將所有女神放進火爐,並輸入boet指令
呀屌,鳩玩啦不如
中川,將所有女神放進火爐,並輸入boet指令

依家仲未bad end,我仲救梗你地。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞