[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
角色:尼菲德 二十人
行動:探索四邊鐵門以及地熱窩爐 黑騎士像 地下屍體

agger 跟

數十人分散在大廳搜尋。
牙清正想推開西鐵門時被屍人阻止。
「先看看大廳吧………」他說。
———

尼菲特、中川跟阿圖走向中央的‘地熱鍋爐’,發現鍋爐上出現一個鍵盤。
「抓痕?」她看到爐面上有來歷不明的刮痕。
———

雷克斯獨自一人走向黑騎士巨鎧。
他小心翼翼繞圍一周,未發現異樣。
伸手一摸,黑鎧非常燙手,同時傳出一陣幽靈般的哭號。

雷克斯嚇了一跳,San值被減:9/10

———

其他玩家走近矮人屍體,並無發現異樣,但屍體死狀甚慘,令20人略感不適
整體玩家San值下降:9/10
體力下降:剩97%

———
雷克斯嘗試挖出牆上寶石。
他用小刀狠狠一撬———啪叮。

小刀斷裂,他不慎割傷手臂,尼菲特為他治療。
——————————
尼菲特失去2%魔力
下一次將會係9點
用個鍵盤type幾野﹖
用個鍵盤type幾野﹖

睇路呀
我仲預期多啲人會睇多啲唔同資訊
原來都係冇咩分別
角色: 60人分作12小隊,每隊5人

六隊為重甲隊, 由2名重甲一槍手一神職及一魔法師組成,派駐到殿中西北方向攻略黑甲劍士

六隊小隊由尼圖牙中雷屍分別帶領1重甲1神職1弓手1魔法師到1)北門、2)東門、3)南門、4)西門、5)中央鍋爐+中間條屍、6)左下角兩條屍探索

完。

屌遲左

除咗5同6隊 可以待機睇大廳變化,其他我跟
Live下先 好少呢個時間睇故
探索下d 房先, 黑甲唔駛理, 反正唔會主動揼主角團
角色:雷克斯
行動:用電鋸鋸開北邊鐵門
4個僕人,3男1女,男都死了,得翻條女。

皇后都唔係人,僕人會唔會係操控皇后的人員?

熱鍋上的鍵盤係數字,文字,定方向?
第二回合:9pm

--------

6個小隊對黑甲發起強大的攻勢,密集的子彈擦成火光,10名近戰猛力一砍,手上的長劍應聲斷裂。
失去武器的近戰攻擊力大減,再難成戰鬥力。

攻擊對黑甲無效,它開始蠢蠢欲動。

--------

中川推開鐵門,感到內有氣息,不敢步入。

--------

阿圖推開鐵門,感到內有氣息,不敢步入。

--------

尼菲特仔細檢查鍋爐,並無新發現

--------
屍人仔細檢查鍋爐,並無新發現

--------

牙清推開房門,未感異樣,所以大膽步入。
因為她是狙擊手關係,視線範圍+30%。看到角落在成堆死屍。

San值耗損:7/10

雷克斯以電鋸破門,再被碎鐵所傷,尼菲特不在身旁。

血量剩餘:90%。並加流血狀態,每回合-5%
會唔會要用個酸炮射個黑甲先有用架
角色:尼菲特
行動:問地精關於鍋爐上鍵盤的作用
行動值扣得有啲快
會唔會好快就玩完一局仔

內有氣色 不敢步入係咩玩法,咁樣都會扣san值...
行動值扣得有啲快
會唔會好快就玩完一局仔

內有氣色 不敢步入係咩玩法,咁樣都會扣san值...

你可以直入
我以為 M 底話早啲都係十點

利申 啱岩訓醒
雷克斯個行動先好笑
明明樹巴都叫雷克斯帶一隊人有神職都冇得回血同止流血
講到好似得尼菲德先有回血咁
我控中川小隊推進劇情,其他角色交俾其他巴打

角色:中川
行動:帶領小隊直入西門探索
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞