[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
第七回合:

尼菲特小隊:

「這是甚麼?」她問菲力及灰鼻子。
二人搖頭,表達不知道。
但一直未作聲的眼罩矮人突然插嘴。
「鋼鐵之心,生化機械極致的工藝。
但為什麼是黑色.....」他說。
「你是誰?」尼菲特聽得頭頭是道,問。
「汶帝奇的匠師」,他說。

她拿着心臟,總覺得需要塞進哪裡。
——————————

屍人小隊:

因為人數眾多,一回合便完成搜索書堆。
得到:貓頭鷹綠眼鏡。他試載一下,發現地上的血跡變成鮮綠色,更清楚了。

屍人身為隊長,趁隊員搜書時自己查看其他書籍。
讀到一本'夢境'的書,提及黑白矮人會預告訪客遇上的挑戰。
——————————

雷克斯小隊:

因跟尼菲特行動太無聊,遂加入阿圖。
因於大廳聽說找到生化女神,故未對橙髮女神像感到驚訝。

——————————

阿圖小隊:

問橙髮女神。
「你是誰?」問
「你⋯猜猜。」女神回答,臉上盡是詭異的笑容。
「這裡發生了甚麼事?」問。
她看着大殿高處的窗戶,燦爛微笑。
「飛啊~到自由的世界去吧」她說。
阿圖再問問題,只得到花花鳥鳥等不相干的答案,橙髮女神似乎對玩家不敢興趣。

——————————

牙清未有行動。

——————————

佢係房,望住大殿個窗??

同朕 check 下個窗啦

火燒巴亂入副本,抬頭望向大殿的聖窗,看到一行小字:望下啲牆啦仆街仲望天

附送一隻中指圖案
善用道具:那個法師聽到甚麼生化,仿生,想起那個異變細胞
角色:呀清
行動進入東房後閉眼探索

牙清閉目入廢料場搜索。

尼菲特馬上拉住。
「你幹甚麼?!」
「又真像又幻像又假象,我試試看閉目搜索」

她說得頭頭是道,眾人不天阻撓。

未幾———啵沙~~~~
「鳴~~~」牙清不慎絆倒,摔向廢料,被斷鐵枝刺穿胸膛

神職大驚為她治療致命傷,全體剩餘80%魔力
呀圖檢查鑽探機無法啟動嘅原因
角色:呀清
行動進入東房後閉眼探索

牙清閉目入廢料場搜索。

尼菲特馬上拉住。
「你幹甚麼?!」
「又真像又幻像又假象,我試試看閉目搜索」

她說得頭頭是道,眾人不天阻撓。

未幾———啵沙~~~~
「鳴~~~」牙清不慎絆倒,摔向廢料,被斷鐵枝刺穿胸膛

神職大驚為她治療致命傷,全體剩餘80%魔力

on9仔牙清

尼菲特讓阿圖檢查鑽探機。
阿圖不笨,當然叫匠師檢查。

不一會,匠師說:缺少富有生命力的原件

將黑心放進修補鑽探機

阿圖雖然沉默,腦袋卻十分靈活,譏笑尼菲特弱智。

尼菲特大吃一驚,San值9/10
第七回合:

尼菲特小隊:

「這是甚麼?」她問菲力及灰鼻子。
二人搖頭,表達不知道。
但一直未作聲的眼罩矮人突然插嘴。
「鋼鐵之心,生化機械極致的工藝。
但為什麼是黑色.....」他說。
「你是誰?」尼菲特聽得頭頭是道,問。
「汶帝奇的匠師」,他說。

她拿着心臟,總覺得需要塞進哪裡。
——————————

屍人小隊:

因為人數眾多,一回合便完成搜索書堆。
得到:貓頭鷹綠眼鏡。他試載一下,發現地上的血跡變成鮮綠色,更清楚了。

屍人身為隊長,趁隊員搜書時自己查看其他書籍。
讀到一本'夢境'的書,提及黑白矮人會預告訪客遇上的挑戰。
——————————

雷克斯小隊:

因跟尼菲特行動太無聊,遂加入阿圖。
因於大廳聽說找到生化女神,故未對橙髮女神像感到驚訝。

——————————

阿圖小隊:

問橙髮女神。
「你是誰?」問
「你⋯猜猜。」女神回答,臉上盡是詭異的笑容。
「這裡發生了甚麼事?」問。
她看着大殿高處的窗戶,燦爛微笑。
「飛啊~到自由的世界去吧」她說。
阿圖再問問題,只得到花花鳥鳥等不相干的答案,橙髮女神似乎對玩家不敢興趣。

——————————

牙清未有行動。

——————————

佢係房,望住大殿個窗??

同朕 check 下個窗啦

火燒巴亂入副本,抬頭望向大殿的聖窗,看到一行小字:望下啲牆啦仆街仲望天

附送一隻中指圖案

火燒巴表示搵牆都要時間啊屌你
又要諗更唔更新你幅地圖
屌邊更新得切

「世間一切都是假象,唯獨面對幻像才可以看到真理。」他們齊聲說。

「系統提示:已進入 ‘金夢走廊’。」

「哇……………」門縫一開,玩家馬上被金光剌傷眼睛。

不單止玩家,連灰鼻子也對祖先的工藝嘆為觀止。

他們走進一條金碧輝煌的走廊,天花全是立體人物的浮雕。

故事講述一群矮人跟劍虎及棕熊博鬥,到打造武器戰勝精靈,再創造出宏偉宮
殿的故事。

雕刻家用朱紅色的顏料作鮮血;白箔片作盔甲,凸顯地精軍隊磅礡之勢,彷如
天兵天將從天堂殺出來。

兩旁的象牙白大理石牆打滑得如鏡一樣滑,反射着一閃一閃的燈光令空間無限
放大,就像夢境一樣。

盡頭的黑門更顯突兀,令人不安。

黑色的大殿,牆上鑲滿紅紅綠綠的寶石.

她命法師清洗牆上污跡,回復昔日光滑的表面。

總之要搵嘢打爆啲鏡啦
但鑽機又冇電
將廢料放入火爐可以產生能源

角色︰廢料場小隊
行動︰搵啲廢料掟入火爐

角色︰屍人 & 矮人
行動︰將藍色人副尊容砌落無髮人到

將黑心放進修補鑽探機

無法進入,似乎要接表輸入動能。

將黑心放進修補鑽探機

無法進入,似乎要接表輸入動能。

咩來
將廢料連同插喺上面嘅牙清掟落火爐燒啲能源出嚟

將黑心放進修補鑽探機

無法進入,似乎要直接輸入動能。

咩來

中川把紫髮女五官拆下,安裝到無髮女臉上,值無髮女已死,沒有事情發生。

可以直接bad end,不過算啦唉,要救你地一次
無髮人死透?
咁姐係放啲器官上去有冇用

冇心臟都未死 死乜鳩
無髮人死透?
咁姐係放啲器官上去有冇用

冇心臟都未死 死乜鳩

有巴打神早整死咗條女,放個心落條女到即死
將廢料連同插喺上面嘅牙清掟落火爐燒啲能源出嚟

玩家合力扔廢料進鍋爐,產生橙色熱氣。
「不行...沒有容器也是浪費。」

雷克斯逐搬動女神像,不果。

專憐月返牙清條線先好唔好

被雷爺吞咗嘅道具仲有得用咩
望鏡鏡都收咗皮

如果可以,咁雷爺拎粒異變細胞被個獨眼矮仔睇
好緊張 feel到又就bad end
呀清個邊
呀清 潛入血池望返上去房

冇啦 我即係諗到呢樣
呀清個邊

冇啦 我即係諗到呢樣

副眼鏡都收咗皮

牙清嗰邊嘅重點係牆
光滑嘅牆,好似金夢走廊咁閃嘅牆
呀清個邊

冇啦 我即係諗到呢樣

間房個牆,反射光源提左幾次,屍人又覺得同幻像有關,問工匠這個設計的用意

被雷爺吞咗嘅道具仲有得用咩
望鏡鏡都收咗皮

如果可以,咁雷爺拎粒異變細胞被個獨眼矮仔睇

雷克斯交出白色生肉予匠師。

「這是甚麼?」他問。
「異變的細胞」雷克斯說。
匠師及四周矮人臉色一沉,落慌而逃,暫時不肯回答玩家問題。

牙清想爬起來潛入血池,被屍人按下來。
「你都係算吧啦」他說
雷克c 用個鑽鑽牙清洗完好光個牆
呀清個邊

冇啦 我即係諗到呢樣

間房個牆,反射光源提左幾次,屍人又覺得同幻像有關,問工匠這個設計的用意

點解...你射12碼,對方冇守門員都唔出腳不特止。仲要跑返中圈搵球證
雷克c 用個鑽鑽牙清洗完好光個牆

雷克斯用電鋸破牆,不果
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞