[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
我講嘅未必係所有情報,可能我收埋左啲專登唔講
如果法師用冰/水魔法去黑騎/鍋爐
有無得諗
屍人

帶同法師找書庫有沒有關於皇后,鍋爐,忠心矮人,黑色鎧甲,國王,大神兵的書及資料,另外叫陷阱師找書庫有沒有陷阱。
治療並修補西房南房的皇后
詢問這裡發生過什麼事 你是誰
第四回合:

屍人小隊:

放棄搜查屍體,進入北邊大書庫

憑藉他天生敏銳的觸角,馬上發現角落深處有一條血跡。

他前骷髏開路,跟隨血跡前進,發現一個奄奄一息的女矮人,急需醫治。

此外,他還覺得大書庫的情報不單如此

—————————————————

牙清小隊:

廢料埸繼續搜索。

他們在南方牆上發現BOET 四字

此外,廢料牆四壁染上血污,讓人不想觸碰。

牙清直覺房間還有道具未尋到。

雷克斯跟尼菲特留在大廳,沒有行動。

阿圖留在南邊‘珍石庫’,沒有行動。

中川繼續深入調查,發現翟堂角落有一個被砍去雙腳的重傷‘半機械女神’。

她雙眼、嘴巴被活生生扯出,傷口拉出條條血絲,頭髮皮開肉綻,不剩一根頭髮。

中川全隊San值:5/10
我點半出最後一篇
我點半出最後一篇

好,我等
整一整理咗有啲咩

暫時數值:
      san mp hp 症狀

雷克斯   9
未進房玩家 9
牙清    7
牙清小隊  6
尼         70
中川    7
牙清小隊  6
阿圖    7
牙清小隊  7

雷爺應該流緊血
屍人: 派一員召喚尼及矮人npc去
檢查大書庫書籍及每個角落 例如check下啲牆有. 冇空心etc
研究下血跡係點樣做成 同受傷npc既係咪吻合
整一整理咗有啲咩

柒尼衝去幫隻女矮人先啦
再問佢關於個爐既事

柒尼當下應該唔知四間房既情況
中村間房真係世界級
角色:中村隊
行動:派遺一名速度高回去傳話,並嘗試觸摸探索兩名“女神“,另外探索四周“環境“
我估被人剃頭嗰隻應該係紅髮

角色︰屍人小隊某 small potato
行動︰治療條女,有神職就用技,冇就餵藥,正血

角色︰屍人
行動︰Search 書架 or 睇下書架有冇啲咩標籤分類

角色︰牙清
行動︰同雷克斯講話堆屍有寶執,叫條友仔帶一兩條友搵

角色︰雷克斯
行動︰帶個神職入去食肉醬意粉,講兩句說話叫班淆底垃圾幫手搵

角色︰某神職
行動︰跟住雷爺,幫佢紓緩/解個流血 debuff

角色︰牙清小隊某法師
行動︰用水洗下四邊牆

角色︰尼菲特
行動︰問下班矮人「活在煉石大殿的人」係咩人,問下知唔知黑鎧係用咩造
書庫應該要搵有關英文字母既書
應該有機關

個boet 諗起周星星既四十二章經
角色︰屍人小隊某 small potato
行動︰治療條女,有神職就用技,冇就餵藥,
柒尼小隊可唔可以望下到底個鍵盤係數字定英文
其實有好多明顯野都要突然問先有真係唔得掂,同埋唔同有名角色有唔同功能又係幾難玩

btw 而家要做嘅事:
大廳:提防黑甲,火爐目的未知
四房女神:要找回失件治療,嘗試變回完整
圖書室:書本觸發
屍房:尚有物件,牆上文字
點半喇
01:30:1500
第五回合:

中川隊:

查看兩‘半機械女神像’,並沒有新發現。

屍人隊:

他馬上喚來神職者為女矮人急救,總算喚醒她。
「紅色發瘋了……只有白色能夠起死回生。」
話畢,女矮人傷重死亡。

屍人繼續發看書櫃,發現一本‘心匠’的書特別搶眼。
「匠神受上三神委託,建造了第一神宮,伊甸園————」跟副本無關的神話書。
接着,他發現第二本書:煉石的秘密。
打開第一頁便寫着:再強的鍋爐也不能毀滅惡意。」

此外,小隊在大書庫的角落發現一堆倒塌的書堆,搜查恐怕要花一段時間(兩回合)

牙清隊:

她飛奔到大殿告訴雷克斯血池內有寶物。
唯雷克斯問及她是甚麼類型寶物,牙清未能詳述。
雷克斯走進廢料埸,馬上被屍山所嚇,認為牙清不可能看到血池底下的寶物,拒絕並不再從牙清的情報。
雷克斯 San值:7/10

她命法師清洗牆上污跡,回復昔日光滑的表面。

尼菲特問菲力有關‘活在煉石大殿的人’的之情報,菲力表示為大殿守衛、服務人。但他們不見縱影,兇多吉少。

此時~黑騎士鎧甲似乎移動了頭盔,稍稍望着爐邊的尼菲特及矮人們。。。
好撚似鬼片
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞