[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
屍化巨猩的眼睛射出紅光,在地上照出一個扇形範圍。

無獨有偶,樓梯轉彎位置剛剛好被瓦礫擋住———

「好下流的設計……」屍人暗罵。

他們需要通過屍化巨猩巡視的空間潛到5樓去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我們要U型繞過瓦礫,分別在起始、中間及終點會遇上3隻

猩猩。有兩隻在深處,巡邏路線並不會發現我們。」牙清探好路,回來報告。

「你們看到路上不乏落石嗎?假如直跑肯定會被巨猩發現。

留意巨猩的視線範圍,他們每7秒便會回頭。我們要躲到石後等待它們回頭才
繼續前行,明白了嗎?」屍人說,眾人排成直線開始出發。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雷克斯不甘後人,率先出發。

他看準猩猩回頭,紅光照向另一邊的瞬間箭步搶前,閃到一塊‘V型’的小石後。

他滑稽地撬起手臂及雙腿,此時屍化猩猩剛好回頭。

砰……砰……砰……它慢慢走向雷克斯,停在V石前。

他冷靜得好像喝下午茶一樣,游刃有餘等待它回頭。

心中默數七秒,巨猩果然回頭。他馬上閃去下一塊C型石,然後大石,不一會
已經閃到中間,避開第2隻屍化猩猩,繞到另一邊去。

。。。。。。。。。。。。。。。

「喂…趕快!怕甚麼怕!」一分鐘後,雷克斯閃到一石之隔的梯口,隔着瓦礫
譏笑他們。

其他玩家被他鼓起勇氣,陸陸續續出發。

不一會已經有十多人繞回來。

此時一名女法師走到‘「’型石,花盡氣力把身體維持90度鞠躬。

巨猩回頭,她馬上鬆一口氣跑向下一塊石。

突然———沙勒!

「嗚!」她差一點尖叫。

原來魔袍被一塊尖石卡住了!

她猛力拉扯,魔袍越卡越緊。

現在她置身於兩石之間,數秒已過,巨猩準備回頭。

「退回去!!!」前方的夢魘立即示意她先回去‘「’型石。

她千鈞一髮閃回去,立即鞠躬,紅光剛好照來。

砰~~~砰~~~砰~~~巨猩慢慢接近,女法師已經疲憊不堪,雙手發震。

「還差4秒……」她的臂力已到極限,開始下垂,紅光已經消到她手指肚上。

「撐住啊!還差兩秒!!!」夢魘讀唇。

不行————女法師手臂一軟。

「這邊來啊!」夢魘突然閃出石塊,巨猩的紅光立即收窄,聚焦在夢魘身上。

「抓我啊!抓我啊!」夢魘一不做二不休,順道閃到第2隻猩猩的視線範圍
內,引它們向角落。

「蠢材……」雷克斯交疊雙臂咒罵。

「跑啊!全部給我跑過去!」尼菲特見夢魘已經引開2巨猩,乾脆叫團員一口
氣衝到5樓。

沒辦法,這是團長的責任。

巨猩追度不高,一時間追不上夢魘,卻把他逼向角落。

他似松鼠一樣爬上牆邊的水管,左處亂竄,縮到一水泥管內。

猩猩重擊多拳也打不破它。夢魘看準它出拳的時機隱身閃走。突然一陣輕快的
腳步聲跑來———

「汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪!」整群屍犬從深處湧出來。
「甚麼?!」夢魘大吃一驚,在牆上凸出來的小釘頭上飛簷走壁。

團員已經成功到抵梯口,齊齊回望夢魘,卻不敢叫聲呼叫為他打氣。

他眨眼間已經跳了半間房,玩家拔出武器準備迎戰屍犬。

突然,它們的機械足噴出蒸氣,十多條狗像火箭一樣升空。

「嗚啊~~~!!!」夢魘正跳向下一塊小釘,被屍太凌空咬着小腿,扯到地
面。

「哇啊~~~~啊!!!!!!!」

胡~~~~汪汪!!!汪!

牆上立即濺出一團血肉,他的血量由綠色瞬間變成橙色,然後變灰。

副本團第一個犧牲者出現了。

「嗚……嗚嗚嗚……都怪我……都怪我。」女法師掩着嘴巴痛哭。

「走,到5樓去…」尼菲特心情比她更差,但她不能為之所動。因為40人的

性命都在她手裡。

衝下樓梯,立即看到巨大石門,中央是一個大圓盤。

「尼菲特…按菲力的次序扭動石盤吧’………」灰鼻子說。

隆隆隆隆隆隆隆~~~~~~

「系統提示:發現新區域 地下實驗室」
封左入口
我最近自己都寫緊小說,想問下巴打你平衡每日大約會抽幾多時間去寫3000字?

睇下果日狀態,因為我個腦係不停咁諗篇故嘅劇情,仲有一本簿仔,食飯都拎住佢出去寫低靈感同劇情。真係落手落腳打就半個鐘都9個字左右,但係果要用幾個鐘構思

如果之前寫左大綱,純打字計嘅話4—5個鐘可以有13K左右
封左入口

會講
封左入口

會講

但係聽先 比我想像中多左好多part,本身打算拎完酸液就去打煉石殿,寫寫下爆多左好多嘢,但係又唔想拖節奏,所以又簡化左內容
岩岩先睇,螺絲定螺旋梯呀

+100
封左入口

會講

但係聽先 比我想像中多左好多part,本身打算拎完酸液就去打煉石殿,寫寫下爆多左好多嘢,但係又唔想拖節奏,所以又簡化左內容

慢慢寫
姐係話原本雷克斯同牙清個支線會寫出嚟
M底唔係話玩遊戲咩?又話寫到去解謎先停

煉石殿先開始
呢個副本絕對同真子線有得揮
睇到自己都好似有份玩緊咁
Btw屍巴好叻仔

煉石殿先開始

空頭支票

罰你今晚寫到佢見到第二條地精村
「灰鼻子…為甚麼其他塔亮起來了……」尼菲特指着西邊黃塔,震驚問。

「其他塔?!」灰鼻子擠出人群,從橋邊眺望。

「西邊…美拉尼村。可惡~~~是布登地精!」灰鼻子氣憤地拍打大腿。

他們是地精分支血脈,整天想獨佔‘地熱鍋爐’當上國王之位!我們絕不能被一脈地精獨大!快行動!」灰鼻子急道,帶着地精兵衝過白橋。

「系統提示:已到達『汶帝奇地宮內城』。」

「副本進度更新:已探索25%」

。。。。。。。。。。。。。。。。

『內城』瀰漫着紫色的『戰爭迷霧』,屋頂有精密的銀球儀器,猶如外星人基地一樣。

憑咩要信灰鬍子
邊條村想獨佔都未知

戰爭迷霧嘅作用係
就算你探索過該地域
如果冇視野都唔知有冇改動?
暗示至少會有兩個陣營?

空頭支票

罰你今晚寫到佢見到第二條地精村

咪話加左好多內容
題外話,有冇巴打steam買game儲

Halloween sale 好多game想買

好久不見
今個post d 正皮好快
今個post d 正皮好快

愈多文會愈快
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞