[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
樓M可唔可以教毒毒玩trpg
乜撚嘢?
一直睇落去所有有關智商嘅決定全部都由神神子同六口一手一腳全包
其他人都冇野做過,連屍人都好過班主角

神神子同六口真係太勁喇
所以要退場
神神子都要同松美拍拖咩都唔理
留名睇屍人頂唔順班人太on9之後自盡

新世界腦殘唔害死自己都會害死人
母伏有腦啲既會做到想死
神神子 六口二人公會決策
多多 又係得諾克斯幫佢
其他有腦既多數戰死
皮已正, 繼續努力
岩岩先bbq完,今日小休,聽日繼續
乜撚嘢?
一直睇落去所有有關智商嘅決定全部都由神神子同六口一手一腳全包
其他人都冇野做過,連屍人都好過班主角

神神子同六口真係太勁喇
所以要退場
神神子都要同松美拍拖咩都唔理
留名睇屍人頂唔順班人太on9之後自盡

跟住解咗三個任務上返嚟

btw 地宮個金身佬點解比咁多資訊莉莉奈
佢咁好人點賺錢

一更你都敢小休

一更你都敢小休

一更你都敢小休

星期五六日不嬲都少文
mm 愈得閑愈唔寫文
到 weekday 忙又話我地唔俾佢訓

明明我地星期五六日仲得閑睇文
好長呀今篇,打左1/3都冇,同龍血島差唔多
好長呀今篇,打左1/3都冇,同龍血島差唔多

咁你要出多啲先追到進度啦
我打到依家,得1000字,聽日再繼續 聽日……出文出到第二部份解謎先停啦 答謝毒毒一日幫我衝到60正皮
我打到依家,得1000字,聽日再繼續 聽日……出文出到第二部份解謎先停啦 答謝毒毒一日幫我衝到60正皮

今晚獎你早啲訓 聽日補番數啦

今晚獎你早啲訓 聽日補番數啦

以前 MM 見到呢句應該會覺得 warm
跟住四點出一更

可惜依家 MM 已經冇以前咁 M
1300 1700 2200 0200
教鬧鐘打文
1300 1700 2200 0200

樓豬真可憐
一日痾咁多次屎
這個時間表好滿意

上個post差1就淨值100
跟住同你地玩嘅,將會係我100%原創嘅克蘇魯神話劇本 期待啦渣渣

H.P. Lovecraft風格?

咩嚟

https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/克蘇魯
一打
現在時間為13:30
「灰鼻子…為甚麼其他塔亮起來了……」尼菲特指着西邊黃塔,震驚問。

「其他塔?!」灰鼻子擠出人群,從橋邊眺望。

「西邊…美拉尼村。可惡~~~是布登地精!」灰鼻子氣憤地拍打大腿。

「他們是地精分支血脈,整天想獨佔‘地熱鍋爐’當上國王之位!我們絕不能被一
脈地精獨大!快行動!」灰鼻子急道,帶着地精兵衝過白橋。

「系統提示:已到達‘汶帝奇地宮內城’。」

「副本進度更新:已探索25%」

。。。。。。。。。。。。。。。。

‘內城’瀰漫着紫色的‘戰爭迷霧’,屋頂有精密的銀球儀器,猶如外星人基地一
樣。

中央的盒形建築外牆刻着4個雕像,雕花明顯比其他建築更精美,正是‘煉石大
殿’。

但他們要到‘工械機房’取得‘酸原液’,方能打敗‘汶帝奇衛隊’。

‘工械機房’就在‘煉石大殿’旁,乍看跟民居無異,其實是深入地底5層的建築。

玩家們並肩前行,鮮綠色的血條擠成一團,跟漆黑的大街形成強烈對比。

「你看地面…我看窗戶………」狙擊班舉槍前行,不敢鬆懈。

走過兩街口,‘工械機房’頂的鐵鎚大標誌就在眼前,路上未遇活屍阻擊。

玩家從破門縫鑽入‘工械機房’,一陣黃光撲面。

牆上的燈泡仍然發光,立即驅散鬱沉的霉壓感。

眾人舒一口氣,放下笨重的裝甲及武器休息。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大堂中央有環狀的‘詢問處’,但文件已經散落一地,數具血肉模糊的屍體躺在圓
形裡。

左、右均有坑道通向地底,沒有任何標誌。

「紀昂,來。」灰鼻子踩到紀昂背上,翻身爬上大有尼菲特腰高的環桌,走到
中央查看地磚。

「怎麼了?」玩家們好奇地圍在桌外,問。

灰鼻子默默看着地上一行血字:

「擋不住…千萬_打開。

它們…都_裡面。」

「入口的‘能源石’受損,恐怕守軍打壞它了………」灰鼻子撬起一塊地磚,拔出
半邊碎裂的藍水晶。

「我們要找到‘替代品’是吧?」尼菲特準備就緒。

「正確。大堂左右分別通向‘電機房’及‘更衣室’。

你們可以在‘電機房’取得‘能源石’;‘更衣室’取得‘匠師工作服’。」

「任務更新:取得合適的‘能源石’(0/1)」

「支線任務:取得‘匠師工作服’(0/1)」

「‘匠師工作服’有甚麼用?」屍人問。

「………………………」地精沒有回答,恐怕是劇情限制。

「要做支線任務嗎?」屍人問。

「當然做!主線是劇情,支線是寶物!」雷克斯厲聲說。

「那麼我們分成兩團,我跟———」尼菲特說着。

「不,要分成三團。」屍人提醒她。

「一團取‘能源石’、一團取‘匠師工作服’、一團守大堂。副本內不能使用‘密語快
馬’,大堂的守軍作傳訊用。」他說。

「但我們沒有那麼多———」尼菲特擔心分散戰力令風險上升。

「我獨自去做支線吧,反正是我的主意。」雷克斯扛着大鎚笑道。

「太勉強了。雖然你PVE經驗豐富,但不能冒險。要是遇上‘汶帝奇衛隊’你便
完蛋。」屍人反對。

「那麼……給我一個狙擊手吧,一近一遠,萬事足。」雷克斯自信說。

「二人也———」屍人不悅。
「讓他去吧,屍人。」尼菲特笑道。

「你肯定?」屍人厲眼警告她。
「他會為自己負責即可。」尼菲特點頭,讓雷克斯放手一試。

「來~~~哪個狙擊手願意跟我挑戰支線?」雷克斯大叫。

「尼菲特!我可以去嗎?!」牙清跑到她身邊問。

「…………去吧。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
屍人安排地兵精封住大堂入口,然後跟隨大隊進入‘電機房’。

沿路有大大小小的房間,不停有活屍來犯,均被輕易擊退。

最後,他們來到一個放滿層架的大倉庫。

天花垂下多條斷裂的電線,偶爾發出滋滋聲,不時炸出花火。

然而————大倉庫灌滿數米深的積水,部份斷線就浸在水中。

「難道………」法師把魔杖探進水中,虎口突然麻痛。

魔杖啪一聲彈走,沉進水裡……

尼菲特沿着電線查看,發現它們都線向大倉庫彼岸的‘鐵盒’內,無疑它就是‘總
掣’,‘能源石’就在裡面。」

「跳層架過去嗎……」屍人疑視前方。

「跳不過去吧……」眾職最敏捷的夢魘表示不同意。

「你可以跳到前面浮水的木箱上吧!」尼菲特赫見左邊層架中卡住一隻木箱。

「吓……認真?」夢魘臉色一青。

「你跳到木箱,再飄到彼岸取得‘能源石’再回來便可以了!」尼菲特笑道。

「哇~你把我的頸架在刀口上啊!」夢魘說。

「去吧少年,你就是被選中的孩子!」屍人奸笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。

「27米……我不認為你跳到。」狙擊手為夢魘測距。

「假如我把斷電線盪過去呢?」夢魘心生一計。

「斷電線,我重覆———斷電線。」狙擊手認真說。

「嘖……我沒有抗電手套……」夢魘翻尋背包。

「大家~~~看看有沒有‘電抗性’手套!!!」尼菲特大叫。

他們好不容易湊到一對綠裝皮手套,數值奇差,但電抗性最高。此外,弓系玩
家把後備的皮質護具駁成一條繩,綁在夢魘腰上,以防他扔進水裡。

尼菲特撒下聖水,把他的‘全屬抗性’扯高一倍。

「我上了!!!」夢魘在水邊輕足一點,飛身捉住斷線,像猴子一樣盪到木箱
之上!

但他去勢甚急,踩於木箱之邊,木箱開始翻轉!

「重力異常!」法師們急道。

「系統提示:技能 ‘重力異常’ 於當前區域被禁止。」

夢魘踮起腳尖,雙手像螺旋槳般打圈,終於取得平衡。

但……

「喂!我怎過去對岸?!」他發現自己在層架形成的迷宮之中。

「借層架作力啊!」

夢魘猶豫地握向身邊層架,立即啪一聲炸出火光。

雖然傷害不高———但那一股爆炸力卻把他震到水裡!

他連呼喊的時間也沒有,立即在水中抽搐,震出漣漪。

「慈淚!」「大地聖歌!」「聖母的頌歌!」「終極回復術!」

尼菲特立即鎖住夢魘的血量,其他人急忙回收皮繩,扯他回來。

「不能用層架借力………」屍人沉思。

木箱慢慢被水流帶回原位。

「喂!右邊也有一隻木箱啊!」玩家大叫。

「層架作迷宮……岸上的人根本無法支援。即是‘機制’可以用少數人完成……那
是踩上木箱的人要有能力自行移動……

法師!試用技能‘盤風’!」屍人大叫。

「不可以!」法師回答。

「不可以……即是具有‘動能’的技能被封鎖了……」他幾乎抽絲剝繭。

只有一個方法求證。
「尼菲特,我要親自跳上去試試。」他說。

「你跳不過去吧?」尼菲特驚問。

「給我‘勇氣的頌歌’,移速+80%,足夠。」屍人鐵下心腸,說。

「………好!我信你。」尼菲特舉起神杖,為屍人上buff 。

此時夢魘醒來,願意再次挑戰。

「法師,我身體太輕,著地不穩。你們在我著箱的一刻用冰牢封住我雙腳可以
嗎?」夢魘問。

「可以……但要是我們早放半秒,你便會滑到水裡……」法師警告。

「那麼別出錯就可以了!」夢魘豎起姆指笑道。

「準備好~~~去!」尼菲特大吼。

屍人及夢魘以同樣的方法盪到木箱之上。

屍人立即探看,發現自己跟夢魘在同一橫線上。

「看到甚麼嗎?!」尼菲特在岸上著急問。

「…………看到…看到甚麼……」屍人被二人啟發,打量四周。

發現浸在水中,最粗的兩條斷電線就在二人橫線上的‘層架迷宮’深處。

「咦!如果把斷電線抽出水面……不就可以游過去了嗎?!」屍人恍然大悟!

現在跟剩下一個問題———他們如何到達斷電線處?

層架通電,摸上便會被彈到水中。

彈………

「喂我知道了!」夢魘大叫

「甚麼?」屍人駜大喉嚨問。

「我雙手分別握向左右層架,不就可以利用反彈力撞向你嗎?!」夢魘大叫。

左右反彈……對!

「我明白了!類似‘氣墊球’或‘冰壺’的方法吧!?」屍人喜道。

「對對對!我來了!!!」夢魘深呼吸,雙手同時一捉!

啪!

沙啦~~~~~~本箱果然向後彈去。

「法師!繼續冰封我雙腳啊!」夢魘提點。

法師及神職者各自算着技能冷卻,不容有失。

「喂!你再過數米我們便沒有視野,同時你腰上的皮繩會扯住你啊!」尼菲特
提醒他。

「好!」夢壓解下皮繩,孤注一擲!

啪!

沙啦啦啦。

「還差一次!」屍人看到夢魘正一米一米接近自己,像導人泊車一樣著急。

啪!屍人伸出雙臂,接住夢魘。

「繼續!把我慢慢推過去。」屍人說。

啪!

啪!

啪!

「可以了!」屍人有足夠距離召出綠幽靈,砍斷電線。

「現在……我們換位……」屍人並沒有電抗性裝備,需要跟夢魘在木箱上前後
替位。

「你電抗性多少?」夢魘的頭髮被電捲,不忿問。

「47。」屍人回答。

「我才133,把手套給你不就可以了嗎?!」夢魘不怒道。

「尼菲特用聖水將你的抗性翻倍。非你莫屬。」屍人苦笑道。

「唉~~~~」

啪!啪!啪!啪!

綠幽靈一砍!

倉庫的滋滋聲立即消失。

尼菲特用尾指探水,只是略感麻痺,血量微降,可以承受的傷害!

「皮甲職業游過去幫忙吧!」尼菲特讓重甲及布甲留下。

十多人成功游到彼岸,打開‘總掣’,大大的藍水晶就卡在電箱角落。

屍人大力一扳————

。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們游回尼菲特身邊。

「得到了嗎?!」她興奮問。

「被我扳碎了……」屍人臉色一沉說。

「WHAT?!」尼菲特臉容一揪。

「騙你的。」屍人奸笑,交出藍水晶。

「任務更新:取得合適的‘能源石’(1/1)」

尼菲特白眼一翻,奔回大堂。

她發現雷克斯及牙清已經坐在環桌上等待他們,灰鼻子已經換上工作服。

「你們…好快。」尼菲特暗暗吃驚。

「打怪而已,嘖,害我期待了半天。」雷克斯不屑說,牙清則一臉滿足。

尼菲特把‘能源石’交給灰鼻子,灰鼻子行用工作服上的工作非快地修理好環桌中
央的開關,環桌中央的地磚開始下陷———出現一條新的螺絲梯。

「系統提示:已發現新區域 ‘工械機房’。」

眾人歡呼大喜,互相擊掌。

「進去吧!」他們士氣大振,快步衝下去。
拿,均均真真,我保左唔想斷左將兩篇一齊出,依到已經4000字

你地想條數點計丫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞