[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
好多線要寫,諗到頭爆

===============================
上回提要: 真子幾經辛苦,終於到達唐卡拉王城,久查得悉鳳凰羽毛多半出現在轉神山,決定啟程一探。

紅櫻武士出關塞外,征服毒螢沼澤。同時莉莉奈卻發現風哨子有內鬼,慢慢揭開更大的陰謀。

柑柑一行人中了狐妖貝斯的連環計,終於在黑城跟狐妖相遇,終需一戰。

===============================

第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
外傳:https://lihkg.com/thread/294898/page/1

第三季 第一版:https://lihkg.com/thread/363068/page/1
第三季 第二版:https://lihkg.com/thread/389180/page/1?post=126e72cc02e22c97f98ec64613fdaa06520b9076
=================================

FB專頁:https://www.facebook.com/pg/Pure-White-453476685018862/about/?ref=page_internal

紙言 (未完成更新):https://www.shikoto.com/article/96926/%5BRPG%5D-%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%A8%8E%E4%BC%90%E9%AD%94%E7%8E%8B%E5%90%A7%EF%BC%81.html

=================================
已知職業表:

==============================

暫停開放徵角----

出哂先
等等,老闆叫我,好快出文
無文開post
無文開post

有文呀,出出下比老闆叫走左
================================
第十二章-七炫鏡

================================

「系統提示:廢青狼 已加入隊伍。」

「系統提示:積狗  已加入隊伍。」

「情況了解嗎……水無效、減傷加持、隱形、分身、體術、火屬攻擊。」乞
丐王子提劍站在廢青狼身邊,就如當晚死守教皇城一樣。

廢青狼沒有回答。

他穿起風衣,手執小刀戒備。

「小刀……你不是狂熱者嗎?」乞丐王子大感驚詫,問。

仔細一看,廢青狼身形比以前瘦削,外貌不再是豪爽大叔,搖身一變成為冷
酷小生,唯一不變是他的眼神───那雙帶點狂氣的鬱鬱傲眼。

「別無視奴家聊天啊!!!」貝斯及分身們躍上天空,數十條彩狐尾同時擺
動,眾人猶如闖進萬花筒般的時光隧道裡,‘暈眩’兩秒───唯獨積狗。

他以樞機的專精天賦‘無玷聖體’擋下5分鐘內一次的‘症狀’。

「淨化!」他的神杖閃出藍光,照醒隊友。

剛好貝斯從四方八面襲來,雙方展開激烈的肉搏戰。

廢青狼跟貝斯的分身拳來腳往,一邊觀察貝斯的攻擊模式,試圖找出真身的
位置。

乞丐王子根本打不着貝斯,但他的攻擊力乃4人中最高,貝斯聰明地選擇以
兩個分身的狐尾纏着乞丐王子,讓他無法支援隊友。

柑柑意外地是最能扛傷害的人,她只召出兩個分身守着左右,不斷以鏡盾散
射雷彈,貝斯肩膀、小腿及頭髮也被雷彈擦傷,好不容易衝到柑柑面前又被
分身阻擊。本來她能夠易如反掌毀滅柑柑的鏡像,但積狗不斷在後方以神術
保護柑柑的鏡體,一時間跟4人打成平手。

貝斯的利爪像蜂針一樣抓向廢青狼的面門,欲挖他雙眼。

廢青狼自知攻擊速度跟不上貝斯,攻擊只會令自己破綻更多,當下緊守門
戶,爪來匕擋,短短數分鐘接下貝斯百餘次攻擊,把她手掌刺得鮮血淋漓,
反擊制敵。

同時他在眾多貝斯中看到某一隻攻擊時會伏地蓄力,找到真身!

貝斯正在攻擊柑柑,突然躍後伏地,對準乞丐王子───

「乞丐仔,當心前方真身!」廢青狼大吼。

乞丐王子正被十多條狐尾纏得頭暈眼花,聽到廢青狼大吼後立即大劍一揚,
掃開眼前狐尾────貝斯豐滿的乳房突然填滿了他的視線。

「哼哼哼~~~」下一秒,貝斯的紅唇吻到嘴前!

「糟───」廢青狼大驚,要是乞丐王子被控制的話己方必敗無疑。

「黑雷!!!!!!!」

轟隆~~~~~~~~~~~~

柑柑千鈞一髮間用雷炮轟飛貝斯及乞丐王子,一同摔到牆上。

「狐狸精~~~早看穿你們的把戲了!」柑柑怒吼。

雖然手法獨特,但她成功阻止貝斯魅惑乞丐王子。

「神之嘆息!」積狗突然大吼,召出蒙眼天使。

「…………………?!」柑柑驚覺自己無法說話,乞丐王子及廢青狼同樣
被‘沉默’了。

「哥哥的眼睛好利害,找到奴家的真身……差點。嘻嘻嘻嘻~~~」貝斯用
狐尾纏着積狗的身體,跟他熱吻起來。

「怎…怎會?!」廢青狼心裡大驚。

他肯定貝斯的真身被柑柑擊飛,沒可能閃到積狗身後。

「十字驅魔地符!」積狗紅着眼,神杖插地召出金光十字。

眾人不斷被神術攻擊,被逼分開。

三人跑到妖火牆邊重新集合,跟積狗對峙。

「讓奴家…好好欣賞你們的戰鬥吧。」貝斯隱退到火焰之中觀看玩家自相殘
殺。

「系統提示:貝斯杜瑪 的 魅惑術 剩餘 59秒。」

「怎…怎辦?!」乞丐王子的‘沉默’症狀完結,立即破喉急問。
「閃避他的攻擊吧…50秒過後他便回復正常了。」廢青狼收起匕首,赤手
空拳應敵。

「嘻嘻嘻~~~~奴家…才不會玩無聊的遊戲呢。」妖火裡傳出貝斯的奸
笑。

「拉洛的榮光!」積狗打出神炮,乞丐王子及廢青狼左右閃避,柑柑以鏡盾
擋下。

積狗沒有乘勝追擊────他反而向後踏一步,接近妖火牆。

三人恍然大悟!

「好下流卑鄙的手段!」柑柑大罵。

「再卑鄙的人我在‘唐宮’也遇過了,這算甚麼?」貝斯笑道。

此時積狗再退一步,只差數米便葬身火海。

廢青狼箭步搶前,立即被積狗用聖盾彈回。

「打暈他吧!」乞丐王子急道。

「他有‘無玷聖體’天賦保護,冷卻已經完成。無法一擊牽制樞機便會被他的控
埸‘反制’。沒法了…斬去他的手腳後才打暈吧。」廢青狼狠狠說。

「………這傢伙真有趣。」貝斯瞪着廢青狼,盤算壞主意。

柑柑正面強攻,以免積狗打出‘擊飛’技能,乞丐王子及廢青狼左右夾擊。

廢青狼鎖着他手臂,拗腰以雙腿夾着積狗的頭摔倒他。

「得罪了!」乞丐王子手起刀落,斬下積狗雙腿。

但積狗處於魅惑期間未感到痛楚,雙手使出神術反擊。

乞丐王子以免他治癒傷口,逐以刀柄打暈他,解決性命之憂。

「哼哼哼~~~~~真有趣呢~~~旅人。」貝斯在火焰中走出來,笑道。

「我不夠傷害秒殺她,同時追不上她的動作。」乞丐王子輕聲道。

廢青狼沒有回應,心裡卻默算時間,越來越憂心。

「接下來跟誰玩……咳…玩……咳咳。」貝斯突然感到胸口納悶,一陣嘔吐
之意湧上嘴巴。

廢青狼冷笑一聲。

「奴…奴家的腳……」貝斯雙腿發麻,腳步輕浮。

「怎麼了?!」柑柑大喜,問。

「我的匕首早塗上‘麻醉藥’,本來足以令人10秒內動彈不得。但對手是傳奇
頭目,如此激烈的運動量才誘發少許藥效。想必是皮膚擋下大部份毒
素………我要直接灌她飲藥才能收效。」廢青狼輕聲解釋。

「旅人……你的毒比‘蛇古’弱太多了~奴家……才不怕啊!」貝斯仰天大笑,
以一條狐尾捲着身體,然後釋放狐尾的魔力點起虹焰,消除身上所有‘症狀’。

「一條尾巴要吃數百個靈魂才可以長回來………奴家……要你付出代
價!!!!!!」貝斯伏地怒吼,剩下5個分身分別撲向三人。

已方失去神職者,對方只失去一分身。

開戰數秒,三人立處下風,被貝斯越逼越近。

他們腳下便是重傷的積狗,退無可退。

此時乞丐王子再次被抓成血人,柑柑的分身也相繼被毀。

隊伍中只有用毒的廢青狼有效對貝斯做成傷害。

他每刺一刀,貝斯身上的‘神經毒素’便多一克,持續對貝斯造成可觀傷害。

貝斯閃回火焰之中,再犧牲一尾消除廢青狼的毒。

第二回合結束,貝斯已經回復最佳狀態,隨時可戰。

相反玩家隊已經苟延殘喘。乞丐王子遍體鱗傷,難以動彈;柑柑的鏡體也所
剩無幾;廢青狼的毒素也相繼告消,只剩下一瓶神經毒;積狗已經退下火
線。

他的毒需要時間發揮效果,但他們正正缺少時間!

「奴家……再來了~~~~~」貝斯再次從火焰裡走出來。

貝斯伏地撲擊,廢青狼再次看穿她的攻勢,決定冒險搶攻。

俯身避開兩個分身,翻前一刺!

嚓───命中貝斯的側腰。

「哥哥…你的判斷力真驚人呢。」貝斯再次從後出現,始他耳語。

她抓緊廢青狼右臂,向後一扳!

喀格────

「嗚啊~~!」他的右臂被廢,軟趴趴垂下來。

「快…快回來!」乞丐王子血流披面,胡亂擲出黑矛趕退分身。

廢青狼兩個起伏回到隊友身旁。

「我明白了…她根本沒有真身。」廢青狼咬緊牙關,抓着垂臂急道。

「沒有真身,即是狐尾是本體?!」柑柑驚道。
「不……她能夠───」廢青狼說。

「沒錯~奴家的意識能夠在分身之間跳躍,既是分身,也是真身。

這就是奴家的得意技───七炫鏡。」貝斯揉着自己的尾巴笑說。

這…根本是幻象師專精技能。

「幻像師可以跟分身換位……豈不是擁有無冷卻的‘位移’或‘閃現’技能?!」
柑柑瞠目結舌說。

「難怪抓不到她的動作,甚至抓到真身也無法重創她。」乞丐王子恍然大
悟,隨即陷入更深的絕望。

「我們太遲摸清她的技能……不然死守積狗,以‘症狀傷害’為主要輸出手段便
可以耗死她。現在萬事休矣……」廢青狼咬牙切齒說。

乞丐王子已經無力進攻,只能勉強防守,柑柑近戰太弱,只能分擔傷害。

廢青狼屈指一算……只有剩下單臂的自己仍有進攻條件。

「要是我跟乞丐王子被控制的話……柑柑……等等!!!」他靈機一觸,瞳
孔突然瘋狂擴張,咧起久違的奸笑

「哼~~哼哼哼。會成功嗎……哼哼哼哼~~」廢青狼自言自語冷笑起來。

「好~~~接下來跟誰玩呢?」貝斯笑道,用狐眼挑選下一個如意郎君。

「我去牽制她,你們見機行事。」廢青狼突然自信說着,步前迎戰貝斯。

「等等!你不能───」乞丐王子大驚。

「哼嗯~~~~~好有自信的男人,奴家喜歡!」貝斯搖着狐尾笑道。

「讓我……叫你大吃一驚吧。」廢青狼拖着斷臂,咧嘴對着貝斯婢笑,然後
化成黑消隱形。

「哼~~~又是這種無聊技倆,姑且看看你有甚麼新把戲。」貝斯笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「想我上當……太天真了旅人……」貝斯心裡暗喜,當下盡開分身圍攻乞丐
王子。

乞丐王子每刺一劍,貝斯十爪回禮。數回合過去,乞丐王子已經招架不住,
嗦一聲被抓破胸甲。

柑柑放出所有鏡體護在他身旁,分散貝斯的注意力。

貝斯不傻,以威脅性決定攻擊次序。

然而,現在威脅最高的當然是────廢青狼!

他隱形後一直潛伏在貝斯後方,等待機會用毒刀猛攻,務求一擊必殺。

但貝斯留有一手,在廢青狼現身的瞬間───兩個分身從旁跳起,把他壓在地

面。

「哥哥~~~成為貝斯的玩具吧~~~」貝斯托起他的下巴便吻下去。

「完蛋…………」乞丐王子及柑柑異口齊聲,垂下武器說。

廢青狼大力掙扎,貝斯像野獸嚐到血腥味一樣越吻越用力,把嫩滑的舌頭申
進廢青狼口中攪拌。

最終………廢青狼的意志完全淪陷,跟貝斯熱吻起來。

「哼哼哼哼~~~~~你們還有甚麼把戲呢?讓我期待一下吧~~~」貝斯
笑道,正想隱身於火焰時突然眼前一黑。

她肚子猶如針扎一樣劇痛無比。

「甚……甚麼時候……」貝斯的視線散成光暈,雙膝無力倒地。

「咕嚕咕嚕~~~~~噗!」廢青狼突然用清水漱口,吐出黑色的神經毒
液,然後連吞三粒解藥。

「你……你竟然……用嘴含毒液……?」貝斯大吃一驚,正想用狐尾捲着身
體時─────廢青狼竟然一腳踩着她整束狐尾。

「不可能………我的‘魅惑’不可能失效…………」貝斯有氣無力說。
濃縮的神經毒素流竄體內,毒效已發,貝斯像玩偶一樣躺在地上,任人魚肉。

「仔細一想……你雖然很強,但有一個致命的弱點───」廢青狼笑道,掀起
自己的黑風衣。

他───竟然長出女性的乳房,四肢也變得纖瘦白滑了!

「3人中…我威脅最大,你肯會偷吻我。你的魅惑對‘女性角色’無效,所以我
在隱形時已經使用‘點算道具’轉換性別。想不到吧……哼哼哼。轉成‘女性角
色’後‘本能’症狀也消失,毒效回復正常了。」廢青狼蹲在貝斯身上,單手扯起
她的狐耳笑說。

「好痛~~~~別拉奴家的耳朵。……轉換性別是甚麼魔法?!好可怕
啊!」貝斯擠出眼淚求饒。

「乞丐仔!只留一尾,我有事要問她!」廢青狼急道。

「………………………………」柑柑及乞丐王子的下巴已經陷到地底,雙眼
像金魚一樣暴凸,抱着積狗逃命。

「喂~~~~!!!回來啊!!!」廢青狼大急說,她的聲音稍微變尖,音
調也拉高了。

「媽啊!!!!!!!!!!!!!!!」柑柑及乞丐王子抱在一齊尖叫。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「警告:魅狐之心 即將引爆 速逃──03秒。」

「警告:魅狐之心 即將引爆 速逃──02秒。」

三人一呆。

「等等!我不要再─────」柑柑突然被乞丐王子抱起,瞬間淚崩。

他踏步運勁一揮,把柑柑拋城牆外。

「不!不要啊!!!」柑柑的視線被淚水蓋下,只看到廢青狼及乞丐王子模
擬的身影目送自己。

「加油……………」乞丐王子淡然笑道。

二人看着柑柑消失在牆邊。

「想不到…是這個結局………」乞丐王子看着廢青狼苦笑。

「警告:魅狐之心 即將引爆 速逃──00秒。」

「警告:魅狐之心 引爆。」

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑城中央猛烈爆炸,一個粉紅色的蘑菇雲直衝天際…………

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~

意外地,地面並沒有劇震。

柑柑發瘋一樣衝進粉紅色的黑城。

然而,她鬆開手中的‘幻音魔杖’,所有腦神經同時斷線,視線變成黑白,癱跪
在地上。

她嘴角抽搐,臉上陣紅陣白。

「OH SHIT!!!!!!!!!!!!!!!1!」她看着眼前景象
崩潰尖叫。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翌日──────

「…………………………………」「…………………………………」

「…………………………………」

廢青狼、柑柑及乞丐王子坐在餐廳閣房內,氣氛沉重得像喪禮一樣。

「積狗怎樣了……」廢青狼率先打開話題。

「醒來了………」柑柑像機械人一樣回答,仍未從當天的精神創傷中恢復過
來。

房屋又是一陣沉默。

「重建完成了嗎?」今回是乞丐王子問。

「嗯。」柑柑簡潔回答。

又是一陣沉默。

「我──」

「我──」廢青狼及乞丐王子同時說話,二人立即羞澀地低頭。

「你先說──」

「你先說──」他們再次疊話。

最後二人同時閉嘴,避開彼此的目光。

「我不行!!!不行了!!!!!!!!嗚啊~~~~~~!!!!!」柑
柑再次崩潰,掩臉哭奔出去。

房屋只剩下廢青狼及乞丐王子二人。

「你……明天便可以換回來了,男角色……」乞丐王子滿臉通紅說。

「嗯……嗯…………」廢青狼默默點頭。

「………………」

「………………」

二人陷入無盡的旋渦之中,狹小的空間失去重力,令他們的意識天旋地轉,
難以呼吸。

「昨晚的事─────」乞丐王子開口。

「別說!」廢青狼大驚,忍着淚眼道。

「不說……不說……」乞丐王子的臉像蘋果一樣紅。

「誰知道要馬上殺死他,積狗也是!」廢青狼焦急說。

「嗯…不說…不說。」乞丐王子說着,腦海卻嘗試尋找‘當時’的感覺……

他的視線開始在廢青狼少艾的女性胴體上游走。

「別……別盯着我看啊!」廢青狼大驚,‘本能’地夾緊雙腿。

「對不起!」乞丐王子馬上低頭。

喀喀────

「呼~我回來────哇!!!!!!你怎麼變成人妖了?!」積狗推門,赫

見廢青狼已變成女角,笑得幾乎窒息。

「好了好了~我正等得發慌!走吧!!!」廢青狼夾着積狗離去。

「廢青狼────」乞丐王子突然叫停她。

「我們………永遠不見更好……」廢青狼留下一句,飛奔離開。

「………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「原來你用計打敗了貝斯~~~~真虧你想得出來。」積狗不禁佩服廢青狼

的急才。

「過得去吧。」廢青狼心不在焉說,內心怦怦亂跳。

「話說…你這個身體想用幾耐?還不換回男角色?」積狗剔尾問。

廢青狼低頭,輕輕揉着自己胸部。

這個奇妙的觸感………原來如此動人心弦。

「等……等多一會…吧?」她說。

「你一直不碰我!原來是這麼一回事!!!」柑柑的咆哮響透黑城。

「靜一點!不對啊!!!」乞丐王子百口莫辯。

他跟柑柑繞着房間追逐。

「你‘進去’了吧?!你有‘進去’吧?!」柑柑大哭,興起問罪之師。

「我……我當時中了貝斯的魅惑!我…我怎知道?!」乞丐王子急急解釋。

「我看到了!!!你從後面……嗚哇~~~~嗚嗚嗚哇~~~~~~~~~
~!!!!!」

栽花不開,插柳成蔭。

善哉善哉~

===========================

第十三章-弒火之徒

==========================
出慢3個字就有負皮,嬲
唔小心㩒錯正評,對自己好失望
出慢3個字就有負皮,嬲

皮已正
詼諧啊bb~
M底我發現你個故長期有人負皮

一定係水龍巴因愛成恨

我都唔知點解。留言屌下我都好 算啦。努力寫,直到純正皮
今篇冇得頂

一定係水龍巴因愛成恨

唔係我

btw狼巴同埋乞e王子...............
.............

唔知bb會安排邊個比我
今篇冇得頂

錯字啊~
詼諧

同埋好少會用黎形容笑容
暖味好似仲好(我搵唔到碼,你要搵返正字)

一定係水龍巴因愛成恨

唔係我

btw狼巴同埋乞e王子...............
.............

唔知bb會安排邊個比我

你地個個話爭女而打好無聊

冇錯,我都覺
屌你正呀喂
狼巴
比錯左正皮
笑到頭都痛撚埋
不得了 不得了
笑到抖唔到氣
我諗左邊個0 邊個1好耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞