[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike

樓M成日叫人幫手出圖 我求其畫吓
利申 年半無畫過畫了

真子?

算係 加字

樓M成日叫人幫手出圖 我求其畫吓
利申 年半無畫過畫了

真子?

算係 加字

有無人畫多多
有無人畫多多

上google search「曱甴」,應該咩風格都有齊
其實今日冇停過寫文,但係寫到好唔開心.

唔係壞事,純粹係覺得真子果條線爆得太好,自己都覺得唔錯。

反而令其他線爆唔起,點寫都比下去。搞到我落筆果時捉唔到個感覺。

開始後悔真子線太早爆。

反而令其他線爆唔起,點寫都比下去。搞到我落筆果時捉唔到個感覺。

開始後悔真子線太早爆。

休息下靈感就會嚟

開始後悔真子線太早爆。

休息下靈感就會嚟

真子成條線都係你旅行d 野黎
緊係有體會d 啦
大家都明的

開始後悔真子線太早爆。

休息下靈感就會嚟

沖涼最多靈感

開始後悔真子線太早爆。

休息下靈感就會嚟

真子成條線都係你旅行d 野黎
緊係有體會d 啦
大家都明的

去趟旅行死咁多人
「嗄………嗄………嗄………」

滿地都是裂開的箭頭及裝甲碎屑。

玩家們氣喘如牛,圍攻一隻綠袍金甲的活屍———汶帝奇衛隊。

「火球術!」

砰~~~只是擦暖了活屍的肩甲,並無傷及他的身體。

金裝武器砍在它身上更會損耗‘耐久值’,多個暴君出手過狠,反而打崩自己的主
要大劍。

「不對勁……打了十分鐘他的裝甲仍未壞……」

尼菲特開始懷疑自己錯過了甚麼機制。

汶帝奇衛隊守在浮空的黃晶石前方,不擊敗它的話便無法啟動‘通燈’。

如今多名守魂使用盾牌擋住地精活屍,讓後方法師輸出。雙方竟然拉成均勢。

「尼菲特…換角度想,我們只要啟通‘通燈’對吧?」某個無名戰友問。

「請說。」尼菲特不拒絕任何建議,虛心聆聽。

「等一會我們合力把它推到牆角,其他人啟動‘通燈’就可以了。」他建議。

「不錯,但怎樣執行?」尼菲特絞盡腦汁。

「尼菲特…我有一計……」屍人皺眉道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「準備~~~~來了!!!」雷克斯狂揮大鎚,砰一聲擊退汶帝奇衛隊數米。

5個守魂使同時扔下長劍,挺起盾牌,手挽手撞過去!

「喝啊!!!!!!!!!!!」

砰!

汶帝奇衛隊的體型跟一般地精無異,體力卻猛如大象。

它獨自扛下5個大漢的衝擊,互相角力。

「法師,使用天洪及冰牢組合技!」尼菲特立即吼叫。

「霜凍新星!」

塔頂炸出一團冷霧,整個地面被冰封。

汶帝奇衛隊輕而易舉掙脫冰牢,反而玩家卻動不了。

它撲到一名守魂使身上撕咬,在玩家的臂甲上留下多個牙齒印。

「他撲到我身上了!!!」守魂使舉手大叫。

「阿圖上啊!」一切都在屍人的計劃之中!

阿圖滑向守魂使,帥氣地脫下手套。

「聖恩拳!」他一拳打向守魂使的背部,砰一聲擊出直線氣炮。

守魂使雙腳被冰封,摔到地面,而汶帝奇衛隊則被擊退數米———在冰面打滑
起來。

「牙清!現在!」尼菲特見機大叫。

「火力全開!」狙擊手拿出射速最快的衝鋒槍轟向汶帝奇衛隊。

叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮。

它以雙臂護頭,身上爆出點點火光—————身體卻被子彈的衝擊力推向牆
壁。

「湊效了!!!雷克斯,看你了!!!!!!」屍人大喜,急吼。

雷克斯疾步閃前,滑向‘黃晶石’下方的石盤,手腕一扭。

「任務達成:到達‘阿爾法塔’啟動‘通燈’(1/1)」

拳頭大小的黃晶石馬上發光,一條光柱射向遠方—————‘貝他塔’。

「好極!快退!!!」尼菲特下令急撒。

「gogogogogo!」牙清扣緊板機,以強大的火力牢牢壓住汶帝奇衛
隊。

她首次跟傳奇玩家挑戰副本,異常投入。

「我們要走了!」狙擊手看到同伴已撒退,拍拍牙清肩膀。

「好,撒!」狙擊手一溜煙跳下螺絲梯。

汶帝奇衛隊在冰面打轉數圈,突然仰天長嘯,吼着野獸的咆哮追下去。

狙擊手已經三步一跳,跨級衝下樓梯。豈料汶帝奇衛隊竟然直接摔下來,像保
齡球一樣擊中最後的玩家!

「嗚———」砰砰砰砰砰。

狹小的樓梯馬上引爆骨牌效應,人壓人摔成一團。

「我————」雷克斯驚見一團人肉壓下來,條件反射般橫架大劍,把它卡在
塔壁磚縫內。

「上面怎麼了?!」尼菲特跑上來驚問。

「笨蛋!快…快跑到地面啊!!!!」雷克斯正力勉狂瀾,雙手發震。

「共存聖體!」阿圖一拳轟向雷克斯背脊,一陣暖流從後注入他體內。

雷克斯的疲勞值馬上飆升。

「你……你這是?」雷克斯瞬間感到精神爽利。

「我跟你共享‘疲勞值’,別浪費……聽好!你們從下方鑽出來!趕快!」阿圖大
叫。

然而,雷克斯及人肉團的重量無部落在阿圖膝上,他雙腳開始發震。

「嗚啊~~~~~!!!」該名狙擊手被汶帝奇衛隊按在梯級上毆打。

他以雙手護頭,突然被抓起頭髮,狠狠摔向石級。

卡一聲整個鼻子打斷,血如泉湧。

「吼啊!!嗚!嗚!嗚!嗚!」汶帝奇衛隊聞到血腥味後更瘋狂,連擊數十
拳。

澎!澎澎澎!澎澎澎澎澎!

牙清踩在汶帝奇衛隊肩上,輕輕一點,凌空拔出手槍————

澎!澎澎澎!澎澎澎澎澎!

她把重甲活屍引回天台去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「快……我已經……」阿圖滿額是汗,只剩十多人而已。

眾人回到地面,尼菲特馬上點算人數。

「牙清呢?!」她驚覺少一人,問。

某人抱着重傷的狙擊手到達地面,馬上報告情況。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一隊玩家跑回塔頂,剛好看到牙清被汶帝奇衛隊壓在冰面上,以步槍擋住它的
石門。

狂熱者揪住它的腰帶,狂力一摔,把它擊進牆體內。

「快走!」守魂使抱起牙清。

「不……它又會——」牙清生怕重覆剛才的情況。

「不,屍人已經知道了。」狂熱者說。兩名地精重甲兵已經封住梯級的入口。

他們走才了數十級,已經聽到背後傳來激烈的打鬥聲。

眾人當下加快腳步。

未幾———咚。

咚,咚咚,咚咚咚咚咚————甚麼東西滾下來了!

他們拔出武器回頭,準備迎戰。

「嗚啊~~~~~~~!」牙清眼前一黑,大驚尖叫。

地精重甲兵的頭顱像南瓜一樣被打爛,矮圓的屍體摔到牙清身上。

不幸中的大幸,他們順利回到地面,跟隨大隊撒出‘阿爾法塔’。

「第二塔就在5個街口外而已!」灰鼻子指着前方唯一亮起來的高塔說。

「快!加速加速!!!」

玩家團浩浩蕩蕩在大街跑動。

「任務更新:擊退 地精活屍(0/80)」

四周的小巷再次熱鬧起來。

尼菲特看出左邊小屋較多,不利遠程職業輸出;相反右邊是帝埸之類的空曠
地。

「雷克斯打頭陣,重甲全部給我打左翼,遠程以火力壓制右翼敵軍,給我優先
肅清右翼!」尼菲特立即變陣。

屍人聽令後馬上改變地精重甲兵隊型,全部壓向左邊的小巷,只留數人在中陣
應急。

「嗚~~~嗚嗚啊~~~」一大波小活屍再次湧來。

「進攻!」尼菲特高舉斧杖大叫。

「喝啊!!!!!!!!!!」

人屍在大街上再次廝殺起來。
一陣出多篇,同你地玩1q題,會影響劇情
恭喜M底又行前多一步,真子線真心正,咁快爆左出來咪當迫自己繼續爬上去

可能除左諗劇情大綱,仲要諗多一步,有甚麼想說給毒毒知,未必要講理念講道理,可能係一種感覺,嗰種感覺融入左文字後,就會令我地覺得:嗰畫面出晒黎,或者一路帶動到情緒。

可能要求好高,不過
In Pure_M we trust

尼菲特看出左邊小屋較多,不利遠程職業輸出;相反右邊是帝埸之類的空曠
地。

「雷克斯打頭陣,重甲全部給我打左翼,遠程以火力壓制右翼敵軍,給我優先

一見尼菲特中槍,即刻補獲

地。

佢有做筆記同問帕鳩斯,都算有用過腦去諗點進步,只係神速了一點

地。

佢有做筆記同問帕鳩斯,都算有用過腦去諗點進步,只係神速了一點

唔係,係要為你地玩嘅1Q題鋪鋪路。搞到佢弱智咁,但係你地估中左就唔連戲啦
你地估中的話

地。

終於做d 正常帶隊要做既野
好撚好睇呀 快d啦
你地估中的話

問未
有無人畫多多

驚你夢想幻滅
你地如果好肯定自己識嘅就唔好爆答案,比其他毒毒估下
係咪蟻多嬲死象
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞