[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

1001 回覆
98 Like 8 Dislike
第七回合:

尼菲特小隊:

「這是甚麼?」她問菲力及灰鼻子。
二人搖頭,表達不知道。
但一直未作聲的眼罩矮人突然插嘴。
「鋼鐵之心,生化機械極致的工藝。
但為什麼是黑色.....」他說。
「你是誰?」尼菲特聽得頭頭是道,問。
「汶帝奇的匠師」,他說。

她拿着心臟,總覺得需要塞進哪裡。
——————————

屍人小隊:

因為人數眾多,一回合便完成搜索書堆。
得到:貓頭鷹綠眼鏡。他試載一下,發現地上的血跡變成鮮綠色,更清楚了。

屍人身為隊長,趁隊員搜書時自己查看其他書籍。
讀到一本'夢境'的書,提及黑白矮人會預告訪客遇上的挑戰。
——————————

雷克斯小隊:

因跟尼菲特行動太無聊,遂加入阿圖。
因於大廳聽說找到生化女神,故未對橙髮女神像感到驚訝。

——————————

阿圖小隊:

問橙髮女神。
「你是誰?」問
「你⋯猜猜。」女神回答,臉上盡是詭異的笑容。
「這裡發生了甚麼事?」問。
她看着大殿高處的窗戶,燦爛微笑。
「飛啊~到自由的世界去吧」她說。
阿圖再問問題,只得到花花鳥鳥等不相干的答案,橙髮女神似乎對玩家不敢興趣。

——————————

牙清未有行動。

——————————
補充,雷克斯加入阿圖小隊,在珍石室內及現一部破舊的鑽探車,開不動。
火燒巴可以更新張圖
個心放去其中一個爛口女度啦
大家有冇D咩睇法
定真係直接放去黑甲度試一試
反正有3條命
嘰————————刺耳的金屬摩擦聲。

大殿中的黑甲突然抬起頭,凝視尼菲特。
劇情進度太慢

怪我?

唔敢

大佬,珍石室牛閪咁大部鑽探機,正常一入去都應該見到啦,唔通要唔同人look around 幾次先而家見到咩
有時唔係我地想咁慢,而係好多明顯野俾你收埋咗,唔好之後係大廳會多咗啲好撚明顯嘅嘢
插個心去黑甲度試下,雖然似滅團的節奏
屍人個眼鏡又係有排玩
不如問清個匠師個心嘅情報都好,
同埋 唔係有巴打話問個女神關鍵字咩
答案都係啲廢野?
劇情進度太慢

怪我?

唔敢

大佬,珍石室牛閪咁大部鑽探機,正常一入去都應該見到啦,唔通要唔同人look around 幾次先而家見到咩
有時唔係我地想咁慢,而係好多明顯野俾你收埋咗,唔好之後係大廳會多咗啲好撚明顯嘅嘢

我係到幫梗你地推劇情
劇情進度太慢

怪我?

唔敢

我係到幫梗你地推劇情

我地咪又喺度幫梗你寫劇情 ,雖然勁多柒野
阿清潛入血池之後呢?
角色:屍人
行動:把眼鏡帶俾阿清

角色:阿清
行動:戴上眼鏡潛入血池探索
仲有阿清間房搵到嘅係女神遺肢
應該係聖堂冇腳個女神嘅
不如將啲女神搬哂出大廳先?
阿清潛入血池之後呢?
角色:屍人
行動:把眼鏡帶俾阿清

角色:阿清
行動:戴上眼鏡潛入血池探索

牙清載着眼鏡,漆黑中視物如白晝。
卻未能在血池中找到新的線索
————————————
尼菲特把黑色心臟拿近黑騎士鎧甲。
鎧甲馬上跟心臟共嗚,劇烈震動。尼菲特停住腳步,不敢再向前。
依家開始即時回答 我都覺你地慢
我仲未忍心賜死你地 依家開始認真
尼菲特覺得就毫無進展,購買了線索:

黑白矮的預言。

她召集所有玩家再次探索副本。

牙清載着護目鏡看副橙髮女神的布衣暗藏血跡,雷克斯小心翼翼掀起女神的衣服,發現心臟位置也被挖空,只剩一個肉洞。

其餘兩個女神像同上。

-------------------

中川拿着女神的血紅髮

展視於橙髮女神前,她不以為然。
展視於藍髮女神前,她依舊怒目。
展視於無髮女神前,她盲目,無法視物。
我唔識控制 淨係想睇
我唔識控制 淨係想睇

Free style. 有3條命
過橋時黑白矮人這樣說過:世間一切都是假象,唯獨面對幻像才可以看到真理。

見到屍人講預言已經去重睇 ,唔夠快攪到又課金
過橋時黑白矮人這樣說過:世間一切都是假象,唯獨面對幻像才可以看到真理。

見到屍人講預言已經去重睇 ,唔夠快攪到又課金

屍人回憶黑白矮人的預言。特別在意幻象一詞,似乎曾經進入類似的空間
㨂個女神擺個心入去
㨂個女神擺個心入去

好啊 邊個
橙髮果個
㨂個女神擺個心入去

好啊 邊個

blue
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞