[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
A
A
A
A
路叔?
A
個名同風雲一樣姐
A
— A —

看著這搖搖晃晃的牌匾,我心中不禁出了點好奇與疑惑。我緩緩走上前,拿起一張椅子墊腳,然後便把手伸向這個牌匾…

我接觸到這牌匾的表面之時,顯然…只是一塊普通的木板,不過我卻想把它拿下來看看。
我舉手去拉扯這牌匾之時,它像是被甚麼給勾著了一般,於是我便想將其舉高再拿下來…不過在我舉高的一剎,於這幅牆的後方忽爾傳來了一聲「噠」。

這奇怪的聲響引起了我的注意…
我放下了手上的牌匾,便想循這聲音尋去,但這牌匾的後方的確也只是一道牆…但這顯然是有所隱藏,於是我便沿著這牆繞上一圈,不過一圈以後,我看到的,也只是另外三幅牆而已。

此時我心中想起一種老掉牙的方法,然後便隨即走到牆的前方,輕輕的敲著這牆身…
「叩叩叩…」是空心的!這牆後面絕對別有洞天!

A. 用盡內力 一掌破牆
B. 找機關
---
聽日繼續
B
A 用啱啱好嘅內力破牆
b
B
B
有冇試過類似嘅情況,又係路叔好有自信用內力轟落去,點知轟唔爛?
A
坐監果陣試過
系邊一次?
羽墨青城分部果次? 好似話打唔爛個監倉咖嘛?
有無原文?
睇多次 原來冇試到打落去
— B —

於是,我便決定再去找找這房間裡到底是不是有甚麼機關…
而找機關這方面,我自然是又回到那個「萬劍歸宗」的牌匾之上了,畢竟我也不知道這房間之是不是真的有別的機關,當然是從我「已知」的東西開始查起吧。

我再用椅子墊腳,爬高到可以觸碰到那個牌匾的距離…
這牌匾的確也只是一塊木板,但我試著拿下之際,又是發出那「噠」的一聲。愈想愈奇的我,直接伸手舉起這牌匾,但即使我如何用力,牌匾後來也的確是有甚麼東西在拉扯著…
於是,我便直接探頭往牌匾後方,一看之下,只見牌匾不是被「掛」於牆上,而是背後有著一條像是棍子的東西,直接插在了牌匾後方…而當我每次拉扯這牌匾之際,整個牌匾便被「拉出」了一點,卻脫離不到那棍子,而那牌匾被拉扯到極限之時,便會發出那「噠」的一聲。

見狀,我便再次試著運勁去拉,但確實也沒法把這牌匾給拉出來,於是…

A. 破壞牌匾
B. 另尋方法
---
聽日繼續
B
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞