[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
B
B
— B —

我微微一笑,說道「看來我們該合作一次了。」
追命雖然已經戰鬥良久,但他的聲線沒有一絲疲態,依舊豪爽地笑了笑,再答道「合作?有趣。」
我沒回應追命,默默地看了看他的眼神,而他便笑著說道「就來讓我看看,你學成的追命腿吧…試著跟上我的速度吧。」

追命說罷,腳下踏步便往前衝去,在一息之間,他便如雷電一般踢往前方,我也只能感覺到自己真真正正的眨了一眼,追命便一腳踢在了前方靠前的一個弟子身上。
這是招式我清楚得很,是追命腿中的「追電」,但此等速度則絕非我所使出的追電所能比擬…

那弟子中腿以後,立刻吐血倒地,而那個陣法也立刻轉變,想將追命擋下來,但追命的身影一轉,腳下一踏,他又如同鬼魅般衝進這陣法的包圍當中,陣法中的人就像完全無法捉摸到追命的位置一樣…
對,這是「追影」,那變換位置的招式…!

A1. 以追命腿助陣
A2. 獻醜不如藏拙 用其他武功吧
B. 先看看追命偷師
---
聽日繼續
A2
A1 + b
A2
A1
A2+B
追命應該心入面好嬲
所以講嘢有骨
唔受+B
一係打 一係睇
背刺
A2
A2
— A2 —

看到追命的腿法如此凌厲,我也不打算在他面前班門弄斧了…

追命在前方戰鬥,看著他的身影穿梭於人群之間,我心中不禁感到…若我上去助陣,恐怕也只是阻凝了他發揮而已。
我只是思考了片刻,然後便立馬於指上凝聚內力,開始運起六脈神劍…
追命繼續搶攻,接連使出了追命腿的不同招式,但要為他助陣的我已經無懈慢慢細看他是如何「出腿」。
我直接使出六脈神劍,在追命身前身後不停出招…說到此時,不得不說我所練成的兩式六脈神劍「少衝劍」「少澤劍」,剛好都是以迅速飄忽為主,在此等支援的盟友的戰鬥之中,剛好就可以對多個敵人造成削弱與擾亂了。

追命繼續搶攻,而在他的攻擊到達之前,前方的敵人便被甚麼無形劍氣所攻擊,他眼前的敵人根本無暇去阻擋自己了,所以他的每一擊便能準確地命中,甚至打在敵人要害之上了。
而當他出招過後,對方想上前偷襲,那劍氣又會幫他抵擋片刻,替追命擋上的「片刻」,也已經足夠他重整動作去還擊了。

如此的合作雖是臨陣磨槍,但出來的效果,卻是十分不錯…
那些作為「司令」的唐門弟子見狀,也深知情況不妙,形勢不斷偏向眼前這兩人,整個陣法破滅,恐怕也是時間問題…
不過,他們既是「司令」,自然能看到這重點所在了。

「停,轉攻!」其中一名唐門弟子大喊,整個陣法又開始運轉,包圍追命的人迅速變少,然後開始向我的方向靠攏,而我…

A. 讓追命回頭幫忙
B. 自己應對
---
聽日繼續
B
話說
樓豬嚟之前話係為咗練鳩劍所以要大家去副本
腦控埋咕咕直接講出口
而入咗副本之後大家都揀用鳩劍對戰
結果一直用個殘廢嘅二脈神劍
好似公司話免費旅遊結果係直飛kk園區咁
強烈懷疑係三年前就寫定咗預大家學齊六脈之後直上流浮山
不過人算不如天算但樓豬又唔想浪費心機
b
比機會樓豬撥亂反正寫返鳩劍
C
可唔可以殺咗唐門個冷氣軍師先
B
B
B
— B —

而我只是微微一笑,便直接將劍招攻向附近的那些弟子。

「就你們幾個,用不著追命幫忙!」我略帶挑釁的大喊一聲,不過那些弟子都在陣法之中,此等的小挑釁,根本也不成氣候。
不過當我轉過身來之際,那唐門的領頭人便喊道「三隊上前,二隊助守!」
接著,一隊三人的小隊直接衝向了我,另一隊四人小隊則分成兩側,每面二人的想包圍向我。

我隨即兩手一縮,指上一曲便再次發招。
這次我接連出手,在霎眼間便是十數劍,前方那些弟子隨即被我六脈神劍的劍氣所逼退,有數人甚至倒在地上了。
見狀,我也沒有留任何的喘息空間給他們,直接便動手再出數劍…
不過後方的那唐門弟子又是大喊一聲「一隊上前,擋!」隨他一喊之下,陣法之中又衝出來了四人,直接擋在前方,將我所射出的劍氣都擋了下來。
他們的攻勢暫且停止了,而我…

A. 繼續幫助追命
B. 先解決這群人
C. 偷襲指揮的唐門「隊長」
---
動態休更 星期六繼續
C
仲用緊二脈
睇嚟真係之前寫定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞