[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
望多左次 萬劍生係比李羽殺左咖喎 佢叫咩師傅救命 定佢係易容扮莊永歌 冇理由莊永歌比路叔打一掌都接近收皮 話曬都係掌門黎
D 挾持人質
C
師父救我啊應該係樓豬致敬啫唔係真係仲有師父

路叔設定上都係二線頭高手 打個冇防備嘅小boss都算合理
B
Ok
全中 個師傅救我純粹係玩下海虎姐

同埋重點係偷襲 無防備之下中一掌打到仆街
同防備之下硬接一掌係兩個維度
A
— C —

我立即停手,想要出去看看,但我才剛打開一道門縫,我便看到外面有一隊人馬正往山門方向移動…
他們距離我這藏經閣的大門大概也就十數步距離,故此我也不敢輕舉妄動,只是停在大門位置,從門縫位置輕輕睄著外面…

一隊由唐門弟子領頭,數十人的部隊往著山門前進,而我則不敢輕舉妄動,只是留在了裡面,目送他們走遠。
待他們走遠了之後,我便回頭向莊永歌問道「這些唐門弟子帶著你們萬劍門的人行動…看來,你們萬劍門還真的腐敗到骨子裡了。」
莊永歌聽到我的話後,不屑地笑了笑,說道「哼…廢話…」
聽到他的回答,我冷哼一聲,更為不屑地答道「廢話?你們好歹也曾是坐落明國的一個大幫派,現在…只是唐國的走狗。」

「路仁甲,要不是你這狗賊,我萬劍門又豈至如斯田地!咳咳咳…」莊永歌激動地回答,而隨他這「激動」,他又不禁因傷勢加重而痛苦地咳起來了。

A. 問他甚麼意思
B. 送他一個痛快
C. 繼續逼問吧
---
聽日繼續
C
A
C
A
C
C
D 你比李羽滅派咁濟都走去瀨李羽知唔知醜
A
A +繼續插
自此以後,又長久沒有看見反巴。到了年關,珅熊基巴取下粉板說,「反巴還欠十九篇文呢!」到第二年的端午,又說「孔乙己還欠十九篇文呢!」到中秋可是沒有說,再到年關也沒有看見他。

我到現在終於沒有見——大約反巴的確死了。
教大Ocamp性侵案|28歲男子被控非禮及窺淫共3罪 押後至11月3日再訊 期間還柙
https://lih.kg/3496761
還柙中
呢d對佢黎講年齡應該過大
— C —

「說起來,人走了,我們該繼續了…」說罷,我便再走上前逼問。

我對此人算是沒有絲毫的憐憫,直接便把木棍繼續往他體內捅了。
「啊…我…」莊永歌繼續痛苦地叫喊著,但隨著他的聲音漸漸變小,看來他確實是快撐不著了。
「莊永歌,裡面的秘密…真得值得你用命去把守著?」我質問道。
「不…但我更加不相信…我說出來…你會放過我…」莊永歌虛弱地答道。

「那…就沒辦法了。」話畢之際,我把木棍再次拿出去,而莊永歌已經開始進入奄奄一息的狀態…
見狀,我走上前去,探了探他的鼻息,也稍稍把了把他的脈象,看來他也沒有偽裝著,若然放著不管,很快便會真的死掉了。

A. 搜身
B. 先殺掉再搜身
---
聽日繼續
B
C 口交回血
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞