[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
記得 但觸發唔到佢點開
返去之前入圖書館用暴力
反正完副本之後流浮山d嘢一係歸明國官方一係歸d流浮山餘孽
依家唔抽下水過河濕腳以後就冇機會了
同埋果陣環境描寫圖書館有其他大派d劍去可以再偷多幾本
A
— A —

若抬著手中這箱子,恐怕是沒甚麼可能追上此人的,故此我也沒在意他,任由這可能是幻覺的身影遠去了。
他走了以後,我帶著這些行裝回去了藏經閣…畢竟回想起來,那個藏經閣的機關,實在是讓我太耿耿於懷了。

回到藏經閣後,我直接將門打開,再次看到莊永歌的屍體時,我便決定直接將他的屍體先扔出門外了。
而將他的屍體安放好以後,我便將木箱放在大門旁邊位置,然後再進這藏經閣之內了。

藏經閣的機關依舊運行著,而剛才我在這翻箱倒櫃的痕跡猶在,看來我頓時也找不到這機關與這密室的開啟方法了。
於是我…

A. 破壞
B. 繼續找尋線索
---
聽日繼續
b
c
公報私仇先
重新報置下莊契弟嘅死狀
等之後d流浮山餘孽返嚟果陣以前佢地掌門係匿埋喺圖書館用木棒自慰爽死
之後再a
B
A
B
無人投就截c>a了
— C(反巴)>A —

於是我將視線再次落在門外那莊永歌的屍體之上,不禁心生一點怒氣…
我想要直接扒光莊永歌身上的衣服,但隨著屍僵開始出現,我只能直接把他的衣衫撕碎,然後再隨手在勘經閣裡的混亂之中拿來了一些碎掉的木材,直接便將那些木材往他身上的洞裡去塞,把他的屍體「插成」一個木人樁一樣了…

發洩過後,我再次回頭看向藏經閣內的機關…
回想起我試過與尋找過的各種方法,看來我也果真沒辦法解開這個機關了,那麼…倒不如試著直接破壞吧。
我直接上前運功便全力一掌打在那石牆之上,但砰的一聲,那石牆紋絲不動,看來是對於防止破壞方面有所加強了。

見狀…

A 放棄
B. 放火
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
c
用頭撞牆
等自己靈魂可以卡bug過牆
B
B
C, 繼續找尋線索
跟。
c
截C
— C(槍權巴 搵線索) —

我靜靜想了想,與其將這裡破壞,可能我再仔細找找還是會有甚麼線索的…

我看著裡面的混亂,也再看了看被我搬出來的莊永歌…
那些書架書櫃都被我全部翻過了,那麼若不是在那些「傢俱」之上,會不會是在結構之上…?
我就這樣想著,同時開始把整個房間裡的書本傢俱都搬離這藏經閣…這藏經閣內的藏書眾多,連同書架書箱都花了我不少時間才終於清空裡面…
我將那些東西都隨意的放在門外,而書架之類的東西,也像是垃圾一般棄置在外…

而當東西都搬出去之後,我開始觀察整個房間的結構…
整個房間正如我之前所見,就是一個四四方方的房間,後方藏著一個暗房的結構,而地上的紋路…嗯?

地板看似是以普通的木板排列,但卻是一個奇怪的旋轉紋樣…木板一塊一塊的旋轉排列,最中間有一塊圓形的木板…那個位置本來應該是書架之間的虛位,要不是書架搬開,我根本也沒能發現…

A. 走上去
B. 試著敲打
---
聽日繼續
c
火攻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞