[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
樓豬又失憶
咁岩架啦 繼續投票先啦
設計對白

樓豬(震哂):
哎屌搞錯咗點算好
唔想成個流浮山篇重寫
唉扮住鎮定先仲有兩日時間拖
B
B
A 問this
跟了
B
B
又會無乜人投呢個
— B —

此時我回想起來,總記得南宮前輩之前跟我說過一些不怎麼相同的說法,但我這刻不打算與南宮前輩在此糾結,畢竟我是來學劍的…

「原來如此…」我答道。
南宮前輩點了點頭,然後便沒在說半句話,於是我便再開口說道「好了師傅,我們言歸正傳吧…我在萬劍門當中發現的秘笈,要給你過目一下嗎?」
「好,你拿過來翻給我看。」南宮洛答道。
我把那本秘笈遞到南宮前輩面前,然後隨著他的命令,一貢一貢的給他翻下去…
南宮前輩一邊笑著一邊看這秘笈,不消半個時辰,兩本秘笈他便全數看完了,速度快得讓我感到有點驚奇。

南宮前輩都看完以後,我便先開口問道「師傅一直看一直笑,是有甚麼發現嗎?」
「這些東西,根本就是獨孤九劍的簡化版而已…甚麼萬劍門,也是小偷而已。」南宮洛諷刺道。

A1. 追問更多 要求授劍
A2. 追問更多 不求授劍
B. 任他先說說自己的看法
---
聽日繼續
B
B
B
b
— B —

「前輩的意思是?」我疑惑地說道。
「獨孤九劍不屬於他們,憑藉他們那些粗淺的認知,學成的也只是一些三腳貓功夫。」南宮洛再說道。
聽到南宮前輩的話,我回想起萬劍門那些人的功夫,不禁便喃喃地說了句道「學成…?這倒沒有」
「嗯?」南宮洛聽到以後,迅速地做出了反應。
「也沒甚麼…就是我與萬劍門的不少人都交過手,他們當中根本沒有誰練成了甚麼很強的劍法吧。」我解釋道。

南宮洛聽罷,又是一聲冷笑,再說道「當然,獨孤九劍最重要的是劍義,不是劍招,居然將這些「破招之法」一招又一招地記載下來,本來就是下三流貨色之為了。」
「師傅言之有理。」我恭維地答道。
「所謂萬劍門…滅了更好。」南宮洛再自己喃喃自語地說道。

如此看來,南宮前輩根本看不起這萬劍門的劍招,看來向他求教,要求指點更多劍招也是沒意義…

A. 求教更多獨孤九劍
B. 繼續求他解釋萬劍門的劍招
---
聽日繼續
A
A
c
讚同生態球
同佢9up多陣就離開返去食飯
A
跟。
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞