[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
原來擋到
— 續 —

追命接過我以後便一躍到陣法靠後的空曠位置落下,再說道「他使的那暗器太古怪了,看來是用以特製對付你的武器。」
「我…?」我疑惑道。
「剛剛我看到那顆小球在擊中你的劍之後爆開,再化成一堆糾纏於你劍上的那些東西。」追命答道。

看著手上沉重的冬雪,我無奈地將其插到地上,再說道「劍,我大可不用。」
追命笑了笑答道「依他們這人數,看來要再這裡耗死我們也可以,你真的能打下去嗎?」
「當然可以。」我斬釘截鐵地答道。

「好…竟然如此,我就跟你拼一拼。」
說罷,追命忽爾運勁踏地,一股內力從他腳上聚集,同時間一股白煙從他身上冒出…
這是我從未見過的追命腿法,難道就是腿法之中所剩下的三招…?

A. 使出所有招式跟上追命
B. 別打擾追命 先看看他出手
---
動態休更 星期六繼續
B
B
B 學嘢
B
B
樓豬?
— B —

我此時沒有動手,也沒有上前影響追命,只是站在了原地,打算乘機看看追命出手…

那股白煙在他身上冒出之際,追命忽爾加快了速度,在霎眼之間,追命的身影便已消失於人群之中…
正當我與那些萬劍門弟子都在疑惑之時,追命的身影突然已經出現陣法之中,位於那些萬劍門弟子的身後。
我身處的位置距離陣法甚遠,但我也根本沒能看清追命是何時出現,更何況那些萬劍門弟子呢?
只見追命在人群之中踏地,稍稍躍起便是一記旋轉,而在那旋轉之間,我還沒看清他便已經出腳踢飛了一邊的一群人。

在陣法之中的那些萬劍門弟子馬上補上,想將追命包圍,但追命身上又再次爆發出一陣白煙,追命在那瞬間又消失於人群之中,而追上去的那些弟子,也只是撲了個空…
那些萬劍門弟子未及回首,一陣黑色氣勁又忽爾出現,從旁看去,追命的身影以一個難以清楚看見的速度穿梭於那些弟子之間,只是片刻,那些弟子又倒下了一大片…

在一旁的我,此時聽到的,居然是那指揮的唐門弟子不禁驚嘆道「這就是認真起來的四大名捕嗎…?」

A. 陣法已亂 拿下指揮者
B. 繼續觀戰模式
---
聽日繼續
咩事
A
A
A
A
A
— A —

看到他這聲驚嘆,我忽爾明白…機會來了。

我直接運輕功直衝,不帶半點猶豫地衝到那指揮的唐門弟子前方,此人正被追命的活躍所吸引著,思考著該如何對應,根本沒注意到突然前衝的我…
此時,一個陣法之中的弟子注意到這衝前著的我,立馬便大喊一聲「小心!」
隨他一喊,那唐門弟子才注意到我,不過他卻在一個難以反應的局面,全因我的那掌都已經快要打在他身上了。

他只是勉強地舉手去擋,然後我那一掌直接便穿過他的防禦,一掌打在他胸前了。
隨我這全力一擊,他直接便往外飛去,掉進了下方陣法當中。
而那指揮的掉進了陣法之後,下方的整個陣法忽然亂了起來,顯然是他們一失了主要負責指揮的人,頓時便不知所措起來了。

A. 清場
B. 停手 看看有沒有人投降
---
聽日繼續
A
B
C吸
B
B
b
做下懦夫先
A
開無雙啦仲諗
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞