[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
C 北冥吸到佢死再搜身 再揾個位融功
B
截C
— C(先吸後殺) —

即便他已經快要死去,但他終歸體內還有內力,所以我也不妨好好利用一下吧?

「再見了,莊永歌。」我忽爾有點矯揉造作地說了句這樣的話,然後直接就運起北冥神功,抓著莊永歌的手腕了。
在我的北冥神功直接「觸碰」到莊永歌的一刻,他就像迴光返照一般醒了過來…
「你…北冥…果然…你就是路仁甲…」莊永歌他痛苦地吐出了這最後幾個字,然後便緩緩的昏死過去,而我則沒有停下手上的運功,一直把他的內力吸乾了。

完成以後,我立即便坐到一旁開始融功…
這莊永歌雖是一介掌門,但他們萬劍門一直以劍法為主,他雖然內力修為不差,但比較起我以前對陣過的強敵,莊永歌此人,也算是一般貨色了。

我就在這藏經閣中躲著,同時進行融功,不經不覺花了大半個時辰才完成,而當我完成以後,我再看去莊永歌的方向,他已經是一具冰冷的屍體了。

A. 離開
B. 繼續調查
---
聽日繼續
B
搜身?
追命:屌你 比人圍左成粒鐘啦 路叔黎未
B
B
Mola mola
B
B
— B —

我本來想繼續調查這個房間的機關,但我不禁還是打量了一下莊永歌他的屍體…
當我考慮著該如何處置之際,我忽爾想到他既是萬劍門掌門,或許身上會不會有甚麼東西,讓我可以了解一下這房間的結構或是秘密呢?

我直接便上前搜了搜他的屍體,先找到的,是他腰間的一個玉佩…
玉佩通體呈白,上方雕刻著「萬劍」的字樣,不過所用的字樣不太像普通日常的文字,反而像些甚麼書法字體,整個玉佩看來就甚有氣派,依我所猜…是掌門令牌吧?

我沒有多加思考便先將令牌收好,接著我又再找,很快找到的卻是一張藥方…
藥方上記錄著十數種藥材,對於不諳醫術的我而言,藥方之上我所能看懂的,就只有人參與當歸兩種藥材了…至於其他,我倒是一概不懂了。

最後,我再找到的,是一條普通不過的鑰匙,通體以銅所製成,看來就是隨處可見的鑰匙了…

藥方,令牌,鑰匙,三件東西看來與這個藏經閣也沒甚麼關係,我…

A. 地毯式搜索
B. 先收起東西 暫且離開藏經閣+(合理下個目的地)
---
動態例休 星期六繼續
B
B 搵追命

人哋就嚟死啦
A
A
自從反巴比人拉左之後 真係少左好多歡樂同9up
你出密d先有得討論
呢兩日票都無乜
b
b
希望法官判戀童狗終身監禁🙏🏻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞