[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
c
C
C
C
C
— C —

…而我此時隨即手中一轉,劍氣再度射出。

我的劍氣一出,先是攻向了眼前的那群弟子,接著又是一輪抵擋…不過這次我再發數劍的方向一變,直接向那一直在指揮的唐門弟子擊出數道劍氣。

那個唐門弟子顯然也不是等閒之輩,在我劍氣擊出之際,他也馬上留意到我的招式,立馬舉劍去擋。
他先是抬劍,直接在身上揮舞,擋下了我三發劍氣,接著一個轉身,又把我一發從旁進攻的劍氣擋掉…
擋下劍氣之後,他的神情變得緊張,像是害怕著我會再度向他發招一樣…

見狀,我再次抬手想要發射劍氣,但他馬上將劍橫於身前,擺出一個防守的姿態…
此時我若以六脈神劍強行進攻,未必不能擊碎他的防禦,但可能就要用上不少內力…或者我該試試配合追命,還是用其他招式?

A. 繼續用六脈神劍搶攻
B. 呼叫追命
C. (用其他招式)
---
聽日繼續
c
鳩劍
C 九斷果邊儲偽一槍,冬雪果邊打防反等機會轟偽一槍過去
C一路射一路輕功衝過去直接斬殺
C,獨孤九劍。
B
B
B
— C(九劍+偽一槍) —

我腦裡忽爾閃過了十數個不同的攻擊方法,但短短片刻之間,我又怎麼能選到那必勝之法…
所以我也只好直接出招,見步行步而已。

我拔出雙劍,一手冬雪,一手九斷,直接就往那唐門弟子衝去,而那些萬劍門的人,自然是先擋在了他身前。
我直接以冬雪使出獨孤九劍,破劍式的架勢展開,然後便再次前進…那唐門弟子又開始叫喊著「包圍,前衝突擊。」
而那些萬劍門弟子便開始包圍著我,再向我衝來搶攻,但我手上的冬雪,以破劍式的要訣反擊,一抬手,劍指便是領頭那弟子的咽喉,他突然被我一劍所驚,往後一倒,整個突進的形勢蕩然全無。

此時,那唐門弟子也被我這一招所驚呆,在「人牆」後方的他,也頓時語塞,沒有指揮陣法作出下一步的行動…

A. 直接前衝了結他
B. 慎防有詐 保持慢慢前進
---
聽日繼續
c
慎防有詐
爆速貼近d再一嘢dom冬雪出去用冬雪版偽一槍炸爆佢風遁螺旋手裏劍
A
A
a
A
A
— A —

我看向唐門弟子,這顯然是一個機會…
乘勝追擊,這可能是我近來用過最多的戰法了。

我直接腳下踏步,運起輕功便直接前衝向那個唐門弟子…他眼神看似緊張,但卻沒有絲毫躲避。
他就像是盤算著甚麼,但我絲毫不懼,繼續向他衝去出手,而就在我穿過那些萬劍門弟子那些人牆的上方之時,他們忽爾將劍高舉,像是想在等待我失足掉下一樣…
不過,我當然不會因而倒下,於是我繼續前進,只是片刻,我便已經快要出手打中那唐門弟子了。

就在此時,那唐門弟子的手中像是握著甚麼,像是要往我拋出一樣…
在此極之接近的距離,我根本無法躲開…

A. 硬食
B. 獨孤九劍的原理 攻其不可不守 繼續搶攻
---
樓豬聽日有事 可能更唔到 睇情況更新
緊急應變小組?
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞