[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
白卡霧?
唔敲門就入去
可能會有啲爆炸性事件睇
放火嘅話味咩 loot 都壞晒
— A —

於是我再次去到那上鎖房間前面,直接運功一腳便踢向房間大門。
「啪」的一聲,那大門便劇烈地晃動了兩下,見狀,我便再出一腳,直接將整扇門踢進房間之內。

整個情況與剛剛在藏經閣那面發生的,也是接近一致,不過開門以後所見到的,不是一個又一個的書架,而是井井有條的房間而已。
此時,房間較深處傳來了一聲沙啞的女聲,問道「是誰不要命了?」
聽到此聲音,我總是有一種熟悉感,於是我便提起了膽,走上前去試著看看到底是誰…

我一步一步緩緩走進房間,這裡也是一般大廳與內堂的普通房間設計,但特別的是,內堂與大廳之間以一塊白布所阻隔,那塊白布白得就像是沒染上任何污點,不得不說這感覺讓我立馬想起的,就是醫館了。

想到這裡,我便突然想到在這裡的會是誰…
故此我也沒慢著,直接便往裡面走,然後便理所當然地看到那個人了…
「路仁甲…?」王玥疑惑道。
「沒想到你會在萬劍門之中…」我冷靜地答道。
「你居然來到這裡…難道…」王玥若有所思地說道。
---
不設選項 動態休更 待續
放火就贏
所以樓豬怕了
新讀者岩岩追曬咁多個post 希望唔好停更
樓豬無乜特別野 除左休息日子都係日更既
— 續 —

「難道…?」我沒等王玥說完,便直接打斷了她的話。

王玥坐在床上,皺眉看向了我,再說道「算了,若果你能來到這裡,恐怕外面的人也已經完蛋了吧。」
此時我腦海只有一堆疑問,不過看向王玥坐邊放著的藥箱與工具,大概也能猜到一點吧…
不過,我沒有說破任何事,直接便質問道「不,我想王醫師你應該解釋一下自己怎麼會出現在此吧?」
「我?我只是一個普通醫師,收了誰的報酬也會工作,不過錢我已經收了,他們結果如何,不由得我。」王玥說罷,便站了起來,開始收拾行裝了。

「不,你與萬劍門曾有嫌隙,你還會幫助萬劍門?」我再追問道。
王玥笑了笑,再答道「那顯然不是萬劍門的委託了吧,你既知道答案,又何必追問?」

的確對,王玥雖沒正面回答,但答案也已經呼之欲出了吧。
「言下之意,那與唐門勾結的,王醫師你也算上一個吧。」我說道。
「勾結?我在各國行醫,那有一國的律法是可以套用在我這無國之人身上?」王玥反問道。

她說的話也不無道理…

A. 問她月露在那
B. 照捉住佢
C. 由佢走 不作其他行動
---
聽日繼續
d
就地秒殺嫁禍萬劍門/唐門
唔強姦?
新鮮殺完仲係暖又唔會反抗
A
A
A
B
唔玩樓豬了
轉a
A+B
截a
咁早截 有冇打算加更
無 今晚先寫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞