[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
A
A
A
C

樓主都講到出晒面
c
C
— C —

不,這陣可能是完全針對著我,我在此與他們糾纏也沒有意思…

我立馬腳下踏步,運功一躍便升到半空之中便想逃走,但我腳下那些弟子馬上變陣,隨即向我靠攏過來,高舉著劍,就像要我在落地一刻馬上把我刺死一樣。

不過,我當然不會坐以待斃…我直接發勁,內力爆發而出,由上而下的往下轟出一掌!
這一掌的掌勁直接壓向站於我下方的那群弟子,從高而下驟眼看去也有十數人,他們本舉著的劍,立馬便像抵擋著甚麼巨漢的攻擊一樣,被我的掌勁愈壓愈下…

見狀,我絲毫沒減低力度,反而是更加運勁,將全身內力更集中地擊出…結果不到十秒,我身下的那群弟子便倒了下來,沒想到整個陣法竟是忽爾被我所壓制住。
於是,我…

A. 乘勝追擊
B. 乘機逃走
---
動態休更 星期六繼續
A fuck them up
A
A
B
A
— A —

見狀,我便直接再次運功,打出數掌來個乘勝追擊!
那些弟子才剛準備再站起來,我的那數掌便已經到了,他們還沒反應過來,便已身中數掌了。

而其他弟子見狀,便馬上換位補上,看來是想要再次展開那個包圍網…
不過我此時看去,剛剛那幾個倒下的弟子被帶到後方,看來我確實是可以在一點突破了他們的「防線」…但我卻要掌握我剛剛「破陣」的重點…先別用劍,用別的招式來重點破法。

我落到下方的空隙之中,內力集中腳下,踏地往前一衝…正當那些弟子再次舉劍之際,我將手上的劍一轉到身後…

A. 追命腿
B. 六脈神劍
C. 出掌以內功壓制
---
聽日繼續
B
A 內力去咗腳度應該會再勁啲
c
A
A
— A —

…我將手上的劍一轉到身後,腳下立即發勁,使出追命腿搶攻!

而面對這眾多的敵人,我也沒有藏招,直接便使出追命腿的絕技「追神」…
這一招六合為一的殺著,我的身影不斷加快,然後迅速地開始在他們那陣法之中變換位置,就在他們無法觸摸到我的身影之後,我便開始於他們身邊穿梭,慢慢地化成一道「閃電」一般,向著每人的要害出腿…
本來的「追神」,可是面對著一個敵人,接連對要害出腿的殺著,但面對著眼前這麼多敵人,我直接變招,將這招的每一腿都踢在不同人的要害之上…

追神中的要害攻擊,每一記都是勁道十足,雖然將招式分散以後,每一招都不足以致命,但要破陣…足矣。

「啪!啪!啪!啪!」
連環的數聲巨響,打在了那陣法之中十數個弟子之中,這十數人倒下,也不過片刻之事…
而這些弟子身中的招式,雖不足致命,但卻已經足夠他們倒地不起,正正這時候,傷員便是陣法之中最大的負累了。

這突然倒地的弟子,需要其他弟子去合作拖走,就如同剛剛那陣法不停流轉之時,他們一個又一個弟子替補前排受傷甚至死掉的人…
但是這十數個突然倒下的弟子,卻不是他們這陣法能如法炮製地迅速補上,而我站在原地放眼看去,那群倒在地上的弟子,以及那些想要把他們拉走的其他弟子…
一字記之曰「亂」,看來整個佈陣已經破了…

就在此時,高台之上的鼓聲忽爾止著,而我…

A. 不理會 出手清場 殺無赦
B. 走了走了
---
聽日繼續
C 去鼓聲
B
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞