[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
A
截b
樓豬好似好驚咁
其實一篇寫晒都得
一於今晚即刻展示下
— B —

我沒有急於研究這個木箱,反而是先找找這房間內的其他地方…

於是,我便開始搜索這個房間的其他地方,最先搜索的,都是一些較簡單而又不像藏著東西的地方,就像是衣箱,桌子之類的地方…不過當然,雖說是機會不大,但我還是翻箱倒櫃的找,免得遺漏任何東西。
而當我就這樣找著找著之下,我卻忽然從一個櫃子之中找到了一些莊永歌與唐門來往的信件…
信中自然不是直接寫出所有事情,但字裡行間也清楚提到,莊永歌是找唐門來研究一些藥劑,但具體是甚麼,信中倒是沒有寫清楚了。

我先將信件收起,接著又再開始調查其他位置…
其中一間看來較引人注目的,就是一個書架,我走上前去,書架之上記錄著萬劍門全數的劍法,趁現在時間尚可,我便稍稍看了看這些萬劍門劍法的內容…
萬劍門自詡劍術之尊,他的劍法之中倒是詳細的記錄著自己的劍法如何與其他門派的劍法融合,以及如何以不同的招式劍法來對付其他門派,可以說是十種劍招,七七四十九種變法,應對江湖之上不同門派…

出奇的是,我與萬劍門中人交手多次,倒是沒有任何一人能夠把「劍」用得這麼出神入化了…

A. 先在這裡讀完這些書
B. 準備把書帶走
---
聽日繼續
c
放火燒了
有咁嘅嘢存在會影響鳩劍含金量
B
B
B
B
可唔可以搞埋個鎖先走
樓豬:裝備欄冇位了
印度佬粒收藏骰未用
送咗比諸葛廢老了
返到去之後發現追命已經打咗小報告
自己比成班官兵十面埋伏
— B —

這秘笈之多我也不怎麼可能一口氣在此看完,所以我便迅速地讀了其中的內容,然後把有用的都用一個箱子裝起,準備將這些秘笈都全帶走了。

把書裝好以後,我便再去找別的地方,但我所能找到的,也就一些沒甚麼特別之處的東西了。於是我的焦點便再次回到剛剛發現那個帶鎖的木箱之上…
木箱上的鎖看似牢固,但畢竟也就只是一個木箱,要是我要動手破壞,也不是甚麼難事。

我直接使出追命腿,運功一腳踢向木箱,沒想到的是「砰」的一聲,我便直接一腳踢穿了木箱的木板,把腳卡在了木箱之中了。
雖然有點笨拙,但幸好的是這裡沒有其他人,所以我也是有時間慢慢把腿再拔出來的。

拔出腿後,我便直接開始研究木箱內的東西…
而讓我沒想到的是木箱之中,居然只是一大堆書信,和一個只有手掌大小的玉匣子。
我先是看看那些書信,裡面全數都是唐門與莊永歌來往的信件,同樣地…當中未有清楚寫明唐門來到萬劍門的目的,但卻是把一些我沒想到的東西都記在書信之中,就像是唐門抽調來萬劍門的人手總數、與萬劍門合作的陣法,以及一些予萬劍門弟子使用的兵器設計圖諸如此類…
雖然說這些信件於我無用,但我還是先把信件都收起來,以便之後交予世叔或其他人。

接著便是那個玉匣子,那玉匣子通體翠綠,呈一個四方形狀,整體尺寸不比我的手掌為大,但卻有四五寸厚度…除此以外,整個玉匣子表面看來毫無瑕疵,就連打磨與接合的痕跡也找不到,但奇怪的是玉匣子背後的一個孔…一個圓孔…

A. 先收起
B. 找東西掰一掰或插進去看看

特別休更通知 樓豬外遊 星期四至一休更五天 敬希留意
b
用陽具插入
原來係古代飛機杯
跟用陽具
C 對舊玉吸內攻
跟。
間中要有d詼諧劇情調和下
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞