[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
零關心王玥
果然係反巴
絲打想路叔溝佢?
至少可以談心
唔洗下下收診金
強姦大法
B
寫錯 A2
B
A2
轉a2
— B —

於是,我便決定把這些秘笈連同較早前帶走的書都一同放好,全數帶離萬劍門了。
搜掠完藏經閣之後,我在萬劍門中在走了兩圈,確認沒有別的人之後,我便拿著那些戰利品動身離開了。

在萬劍門離開之時已經接近入黑,所以在這下山的路上我也份外小心,免得受任何殘黨埋伏,不過幸運的是,我一直回到附近那小城都沒有遇到甚麼危險。
回到小城以後,我先去驛站買了一些置物的馬具,再將那個引人注目的箱子棄置掉,然後將搜刮回來的東西都載到馬上。雖說是重了點,但我的馬也不是省油的,輕輕鬆鬆地便把東西全部背起了。

時候都不早了,所以我把東西安置好以後,我便先在客棧休息了一晚,然後第二天一早再動身回程了。

第二天一早,我直接回到京城,然後…

A1. 提起有找到秘笈 但不帶同任何秘笈回去神侯府
A2. 不提起亦不帶回神侯府
B. 帶同 回去
---
聽日繼續
原來臨尾轉左
聽日先改了 訓先
居然會主動重寫
唔通有重要劇情
又唔係好重要 要加返幾筆囉
放火一勞永逸
A2

不過這些秘笈對我而言也甚為吸引,故此我也不禁要留在此地好好先讀一遍了…

我把這「上」「中」都先看了一遍,然後又把藏經閣內的各門派劍法都看了一遍…雖說是有些許囫圇吞棗之感,但大致上我也對各大門派的劍法有了初步的了解,應對起來想切也更為得心應手。

第二天一早,我先把這些秘笈連同較早前帶走的書都一同放好,再準備全數帶離萬劍門了。
搜掠完藏經閣之後,我在萬劍門中在走了兩圈,確認沒有別的人之後,我便拿著那些戰利品動身離開了。

昨天在萬劍門山上過了一晚也沒遇上甚麼,但難保會有任何萬劍門弟子或者唐門的殘黨仍在附近 ,所以在這下山的路上我也份外小心,免遭 埋伏,不過幸運的是,我一直回到附近那小城都沒有遇到甚麼危險。
回到小城以後,我先去驛站買了一些置物的馬具,再將那個引人注目的箱子棄置掉,然後將搜刮回來的東西都載到馬上。雖說是重了點,但我的馬也不是省油的,輕輕鬆鬆地便把東西全部背起了。

把東西安置好以後,我吃了點東西便直接動身返回京城,而回到京城之後…

A1. 提起有找到秘笈 但不帶同任何秘笈回去神侯府
A2. 不提起亦不帶回神侯府
B. 帶同 回去
已修訂 請再投
c
淨係拎嗰啲證據信件藥方同飛機杯過去神候府係掘個窿埋低啲書定放去酒店就再諗
比人問做乜咁夜返
就扭扭擰擰咁話自己去咗叫雞搜尋果陣忍唔住睇咗下佢地圖書館d書
然後順便陰陽怪氣下話自己一直冇受過正規訓練原來有系統咁習武係會咁嘅

講大話就係要有真有假
同埋咁樣以後喺佢哋面前用啲奇怪劍招都有個理由
B
B
跟。
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞