[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
反巴出番黎
冇比人拉
工作繁忙冇上連登啫
反 回來了
以為你判終身了
你同絲打好失望咁喎
無 見你早排話咩有班妹妹去參觀返工之類
驚你忍唔到手
講起就開心
d小妹妹個個都香噴噴
成堆湧入嚟果陣令人心曠神怡
— A —

我前方的萬劍門弟子才剛想後退,我的劍便已到他臉上。而在我施展這左右互搏之下,兩把劍同時攻向兩方,左面的那個弟子立馬嚇到跌在地上,不過同時間又剛好避了我這劍;另一面那個弟子則比較機警,隨即一步後退,退入了陣法之中。

我兩劍一出,那兩個弟子便直接退開,此時我不禁回想起當時我逃出陣法的畫面,但不同的是,此刻我需要做的並非逃走,而是協助追命。

乘著陣法混亂之際,我運起輕功一躍,直接穿過了一排陣形的包圍,同時靠近了追命不少。
就在我落地之際,那後方的唐門弟子忽爾大喊一聲「變陣!分隔開他倆!」
整個陣形隨即再變,由一個圓形不停移動,變化成了一條線一般…
從外觀而言,可以說是「人牆」,亦可以說是方陣,總而言之就只是為了分隔我和追命而已。

A. 雙方夾擊 清理敵人
B. 突破陣形 先行會合
C. 後退數步 靜觀其變
---
聽日繼續
A
話說
諗起大理果陣
路叔爆三皇爺書房
跟住走果陣一打開門就比d守衛伏擊
依家打劫流浮山圖書館之餘仲可以伏擊返莊契弟
即係個戰力表係無名守衛>路叔>莊契弟
堂堂掌門廢過個守門口嘅
B
b
B
A
b
— B —

這…不是攻不破。

我直接再次重施故技,拋高雙劍再運起全身功力,準備向前出掌突破,但這次這陣法已經料到我的招式,我眼前的那幾個弟子直接便退了半步。
我眼前的位置瞬速地變化成一個「凹」字一樣的空間,就像是一個請君入甕的格局一般…

「有趣。」我不禁低聲說道,同時間再突入陣法之中。
沒意想到的是,我眼前的幾個弟子,神情一驚,就像是沒猜到我會直接突擊一樣,我直接兩掌打在前方兩個弟子身上…
那兩個弟子才剛被我擊飛,我便乘著內力運行之勢,直接踏地,以一記輕功躍向追命的方向。
而在下方的追命也留意到我的動作,馬上心領神會,直接往前連出數腳,接連逼退他身前的敵人,為我空出了一大片空間。

我直接落到追命哥他清出的那些位置上,然後再說道「追命哥,沒事吧?」
「沒事,先處理眼前的敵人。」追命答道。

A. 提議逃走
B. 提議合作清場
---
聽日繼續
c
提議投降
B
人哋等咗咁耐,屠咗咁多人爲咗嚟投降

人哋真係慘
B
A
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞