[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
A
B
A
— A —

我看了看他倆的狀況便突然抬手,再次使出六脈神劍,而那個唐門弟子先是集中迴避,然後便退到一個掩體的後方…

此人待在掩體後方,忽然運起功說道「沒想到在這裡會遇上路仁甲以及四大名捕當中的追命,真是在下三生有幸了。」他的聲音伴隨內力傳透整個花園,而我和追命,當然也是清楚聽到了。
而我沒有打算回應他,立馬便運功一躍上前,想要追上他,但此時追命立即攔著了我,再輕聲說道「別急。」
我停下以後,追命也運功回答,說道「沒想到單憑這樣交手幾招你便能知道我倆的身份…敢問是唐門的那位高人?」
「你不必知道。」那唐門弟子斬釘截鐵地說道。
我本想開口大罵此人不知好歹,但追命就像是已經預計到我的意圖,立馬就再伸手擋著我,然後答道「哈哈哈,有趣有趣,不過在下向來不習慣與些無名之輩交手,我想我崔略商的名氣,也足以知道你的名字吧?」

追命此句以後,那唐門弟子便靜了下來,頓時沒有回應,我…

A. 聽追命的話 不說半句
B. 開口挑釁
C. 嘗試偷襲
---
聽日繼續
d
向追命打眼色
然後衝返返去斬鳩果班散咗去周圍搵阿婆嘅雜兵
突然全頻廣播仲唔係想吹雞叫手下返嚟護駕
B
絲打好暴戾
B
A

點解主角俾人 debuff 咁多

乜唔係算中上實力嘅咩

打卒仔都咁辛苦
a
C
樓豬慣常做法
你新追故未習慣
本身已經落後咗一個dlc版本
見樓豬特登寫到淨係用二脈神劍就知乜事
之前玩一陰指玩得咁開心無啦啦又冇埋
本身六脈都比佢nerf到冇咗無形劍氣優勢係人有眼都睇到仲要避得切
路叔仲要用殘廢版最弱果兩脈其實同平時拎雙劍射劍氣冇分別火力甚至廢d
難為樓豬入副本之前仲搲爛面話打開口牌去流浮山係練九劍
幾百年內力不如直接左右手一齊開住偽一槍衝入人堆
口炮啫 又唔係投C
大媽原型引退
截b
招式既野無人提用咩我就用呢排用開個招
如果你地想用返九奪都可以提出

至於打人卡關既野 係大家以為敵人係卒仔姐
佢同追命都有來有回
— B —

…我見狀便張口大喊,挑釁道「縮頭烏龜,就不敢吐出你的賤名給爺爺聽聽嗎?」
追命聽到我說此話以後,有點難以置信般看向了我,就像是沒想到我會說出這般的話吧?

雖是如此,但我其實也不太在意追命的反應,反而是想知道那唐門弟子的反應…
不過事實是那個唐門弟子也沒受到我的挑釁,只是留在原地回應了一句「這些挑釁沒用的。」
追命聽罷,突然低聲說道「仁甲,這樣也不是辦法,要是他這千里傳音把這山上的唐門弟子都吸引過來,恐怕我們又要被困在那些奇怪陣法之中。」
「那…追命哥的意思是…?」我問道。
「現在就是機會,我們一同出手,左右包夾,務求盡快將他拿下。」

A. 同意戰術
B. 不了 (其他合理提議)
---
聽日繼續
A
b
路叔正面用偽一槍爆掩體
追命就瞬移去後面
前後夾攻
A
跟。
— B(反巴 提出前後夾擊) —

「不了,我覺得有別的戰術更好。」我答道。
「仁甲你說說。」追命答道。

我輕輕指向那人的方向,說道「此人身處的掩體並非甚麼難以破壞之物,我若運內功出手,大可直接破壞掩體再拿下此人。」
「有道理,但就這樣,真的能就此拿下他?」追命再問道。
「當然不能,追命哥你跟他交手,隨意一數已經好幾十招,你也沒有直接拿下他,我又怎麼可能一招偷襲將他拿下,所以我想更利用你的速度,我在前方突襲,而在我突襲成功之時,就由你在前方夾擊。」我解釋道。
「有趣有趣,就讓我來試試,不過在你準備之際,我就用傳音方式引開他的注意力,好讓他不會發現你的靠近。」追命提議道。
我點了點頭,然後追命便微微一笑,運功喊道「唐門的,你就不出來嗎?你的意思難道是要我來找你?」
「哈哈,沒想到四大名捕也會用這種無聊的方式挑釁對手。」唐門弟子回答道。

就在他們二人這樣聊著之際,我直接運輕功,迅速地躍上兩步,以最安靜的方法去到那掩體的前方,同時間追命仍在用傳音方式分散那唐門弟子的注意力。
我細看一下這個掩體,其實只是花園之中的一幅石牆,如我所料絕非我打不破的東西。於是我隨即運起「驚艷一槍」,雙劍齊發一擊打向那掩體。
轟的一聲,那石牆破碎,碎石飛向牆後那唐門弟子,他顯然是先嚇了一跳,然後便想運功去擋,但就在此時,追命使出他那江湖之中最為頂尖的輕功,在眨眼之間,他便已從原位來到那唐門弟子後方,一記追命腿便往他背上踢去。
唐門弟子隨中腿飛開,重重摔在地上在花園的中央,我…

A. 尾刀
B. 不靠近
---
動態休更 星期六繼續
c
雙手連續開一槍擊殺追命
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞