[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
係咪驚大家走佬
— 續 —

我運輕功一直追去,很快便已經留意到追命的身影…
他在這萬劍門的入口,與十數個唐門弟子正在交手,而同時間,從地上倒下的數個唐門弟子看來,追命已經解決了好幾個人。

我運輕功躍到他身旁不遠處,追命看到我以後便立刻大喊道「不用幫我,他下山了,快追!」
我點了點頭,然後便想繼續追去,但那些唐門弟子當然也不會就手旁觀,迅速便運功躍到半空,想要阻止正在前進的我,不過他們的對手可是四大名捕中輕功最為了得的追命,這些唐門弟子又豈能夠分心應對他?
只見追命一記旋風腿壓退身前踢人,接著便是一躍到半空,一腳把那幾個想要追擊的唐門弟子擊落下來了。
這邊大可放心交給追命,於是我便直接運功繼續追,一直沿著萬劍門的山路向下衝,一直衝到山腳…

單論輕功,我不一定算上出類拔萃,而唐門的輕功,在江湖之上也算是享負盛名,但要追上一個背負著另一個人的唐門弟子,倒是不同說法了。
一直去到那山腳,我便看到那唐門弟子的身影,我…

A. 前衝 一腳踢到背上
B. 跟蹤
C. 叫停佢
---
動態休更 星期三四休更
星期五繼續
d
叫佢快d走
追命就追上嚟
去果面多障礙物
係度迷惑佢
A
A
D,用劍氣同埋指力射腳
D 用一槍打大佬(唔係揹住佢嗰個卒仔)
跟。
A
A
— A —

我沒有半分猶豫,直接運功便從後一腳追命腿踢向那唐門弟子。
他背負著一人,又急於運功前進,根本沒有發現到在後方的我已經追到,於是我便直接一腳踢在了他背著那個負傷的「領頭唐門弟子」身上。

我這腳運上了的內力著實不輕,那到勁道直接先落在他背上的人,再穿透到他身上,他直接往前飛遠,倒在地上,而那個「領頭的唐門弟子」則就這樣倒在一旁了。
那個背人下來的唐門弟子,在背上隔著一人中了我一擊,顯然這一擊是不足以將他擊殺,於是我也沒慢下來,直接再一躍上前,拔劍補上一擊在他胸口,確保他也真的斷氣了。

接著我再回到那個「領頭唐門弟子」身邊,本來已經負傷的他再中了我這麼一腳,只見他仍舊倒在地上一動不動,於是我…

A. 尾刀
B. 生擒
---
聽日繼續
c
叛變
C 吸內攻
B
B
A
B
B
截b
— B —

…於是我直接走上前,先再探了探他的氣息,確認他真的沒斷氣之後,我便從他上的衣衫撕了些布出來,直接把他的手腳都給綁起來,然後再由我背負起他回山上了。
我就這樣一直往山上奔去,很快便再到達剛才與追命分別的位置了,不過當我回來的時候,追命也剛好解決掉最後一人了。

他回頭看向了從山門方向進來的我,再說道「看來你也成功了吧?」
「對,帶著他走那個,我已經解決掉了,剩下此人還有一口氣,我暫且將他生擒了。」我答道。
「好,辦得很好。」追命答道,同時他從身上那出一副手鐐,直接便代替了那一條布,鎖著此人了。

把人鎖好以後,追命便續說道「事情辦好,我也該把人帶回去了。」
「好的…」

A. 留在萬劍門調查
B. 一同回去
---
聽日繼續
c

一同留在萬劍門調查
A
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞