[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
話說
樓豬係咪應該寫路叔拎返神醫張地圖出嚟對下發生乜事
有人提起就可以

比d主動性呀嘛
選項故緊係大家提出想做D乜就再額外加D乜

唔合理唔計

咁幾時食幼幼
以前過咗年齡仲未結婚係犯法嘅
強制坐監
A
推。
— A —

見狀,我便直接運起輕功向這高台靠近…
走近以後,我便更能看清高台上的那人,他那綠衣顯然就是唐門那套裝束,而那鼓聲的節奏雖然聽起來混亂,但卻介乎於三短一長兩短一長,再一短一長,接著又重新開始,所以明顯當中是隱藏著甚麼訊息的…
接著我又開始留意高台四周,這裡只有一堆枯死了的花草,四周散發空蕩蕩的感覺,就像是避免有人隱藏在附近一樣,故此我在靠近此高台之時,也只能夠是運起輕功急速行動,避免被人發現。

然後,我便開始研究這高台的設計…這高台通體看來都是由竹所建,雖是簡單立於此地,但卻異常地堅硬穩固…
不過,這高台的設計卻是簡單,高台大約樓高四層,下方沒有任何遮擋,接著便是一條長梯直接通上高台上方,也沒有別的方向可以上去了。

就在此時,我本來仍在研究著這高塔,忽而我便察覺從我過來的方向走來了兩隊人馬…
這兩隊人馬加起來,大約已經有數十人,我…

A. 避戰
B. 上塔
C. 迎戰
---
聽日繼續
c
C
光榮戰死
結束長達五年嘅連載
所有針對路叔嘅陰謀終於灰飛煙滅
C
B
C
A
C
D 火攻
今次冇避戰
樓豬滿唔滿意
C
— C —

…我再次環顧四周,此處的確沒甚麼可以躲避的位置,我稍思片刻,直接便提起劍向著人群走去。

我走上前去,很快便看到這兩隊人馬分別穿著唐門的綠衣與萬劍門的衣衫,顯然這是一隊混組的人馬…
不過不論眼前的是何人,也不會改變了我此刻迎戰的決心了。

我一步一步上前,而這兩隊人馬很快便也留意到我…
「你看…前面那個…」「那人提著劍嗎?」「他的樣子有點臉熟…」
正當他們仍在議論之際,當中的其中一人忽爾大喊道「是路仁甲!大家準備!」
隨這一聲叫喊,眼前的這隊人馬整齊的拔出兵器,唐門的多為那短刀,而萬劍門的那些弟子,則自然都是劍了。
就當他們拔出兵器以後,我們雙方都隨時準備開戰…
此時,人群之中傳來一聲叫喊「全部給我上,拿下路賊首級,重重有賞!」話畢之際,這整隊人馬便直接一擁而上。

見狀,我便使出…

A. 獨孤九劍
B. 六脈神劍+一陽指
C. 乜都用下
---
聽日繼續
C 雙刀
A
A
C
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞