[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
B
C 睇地圖
B
樓豬?
咩樹
— B —

在這裡調查完以後,我便決定先回去找一找追命…

於是我直接離開這個居住區,直接往著外面走。
而我一直走到剛剛我曾去過的花園入口時,便看到追命站在入口處了…

「追命哥。」我喊道。
追命回頭看我,然後說道「有甚麼發現嗎?」
「我在一個內庭的房間遇上了神醫王玥,不過她已經走了。」我答道。
「走了?」追命驚訝地說道。
「對,她決意要走,我也沒甚麼留她的理由。」我再答道。
「這…算了,我們先別說她的事了。剛剛我在外面看到有些唐門的弟子往著這裡進去了…」追命看向花園的入口說道。
我點了點頭答道「我較早時間曾經來過這邊,在之前我就是被裡面的敵人拖著了。」
「是嗎…那我們再進去看看吧。」追命答道。

A. 就這樣進去
B. 兵分兩路進去
C. 你入去 我殿後
---
動態休更 星期六繼續
d
我入去 你殿後
B
A
a
跟。
— D(我先進去 你殿後) —

「追命哥,要不我先進去,由你殿後吧?」我提議道。
「我殿後?」追命有點不解地問道。
「我剛剛已經曾經進去過,地形方面我較熟悉,由我來確認情況,若是有個萬一,你也能幫助到我…反之,如果追命哥你不幸遭到埋伏,我也不一定能對付到敵人吧?」我解釋道。

隨著我的解釋,追命也點起了頭,甚是同意我的看法…
「既然追命哥你也同意,那我就出發了。」我答道。
「啊…你剛剛忘了的東西,帶上吧。」追命說罷,便從身後拿出了一把劍,是冬雪,沒有纏上任何東西的冬雪。
我接過了劍,追命便再說道「劍上的東西,我剛剛幫你用方法拆掉了。」
「謝謝追命哥。」我答道,同時將劍好好放在身上了。

接著,我便直接再進這花園,不過我一進去後,看到的便是十數個唐門弟子橫成一列的站在那放鼓的高台之下,而高台之上,則是一個唐門衣著的男子站著一動不動…
下方的弟子像聽著那高台之上的人說話,所以我這進來之時,他們也沒發現到我,於是…

A. 先躲著
B. 慢慢靠近
C. 直接前衝
---
聽日繼續
A
c
C
C
A
A
a
B
— A —

我沒有急著現身,反而是躲在入口前方不遠處,隱藏著自己的身子,試著先查探一下裡面的情況…

我身處的位置與那高台有點距離,故此我也沒能清楚聽到那些人說話的仔細內容。
雖是如此我仍是運起了功,以聽聲辨位之法去仔細聆聽…
「這裡已經沒用…」
「即時…」
「安排部隊…」

雖然我盡力去聽,但卻只能聽到一些零散的詞語而已…如果是追命大哥,我想他能夠得到更多訊息吧…?

他們就這樣討論了數分鐘,接著便開始慢慢向四方八面散去,而我見狀…

A. 跟隨其中數人調查
B. 待他們離去後攻擊高台上之人
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞