[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
B
A
截B
— B —

進入這陣法之後,我沒有急著與追命會合,反而是開始利用我剛才與這陣法戰鬥的經驗,慢慢地在這戰鬥著…

兵來將擋,可能最適合用來形容現在的情況了。
我留在陣法中央,運功同時拔出雙劍,不慌不忙地擺出一個架勢…陣法中的人見狀,便再次收窄陣形,一個又一個敵人逼近,同時將這「圓」慢慢收縮。
我沒有絲毫反應,只是留在原地,就在陣形再次壓進我的劍圍之時,我雙手一轉,頓成一個「劍圈」,兩把利刃直逼陣形前排那些弟子的眼前。

那或許不是害怕,那只是本能…面對死亡威脅時的本能。
那群弟子後退了半步,但正正是這半步,整個陣法都猶豫了。

那是半秒的空隙,我…

A. 全力運功擊出缺口
B. 以雙劍配合追命腿盡可能擊殺最多的人
C. 直接衝向追命
---
聽日繼續
A
B
A
a
B
A
A
B
A
— A —

那是半秒的空隙,我沒有片刻的猶豫便運起了功,雙手把劍往上一拋,腳下踏地,直接將全身內力集中掌上往前擊出。

這是普通不過的一掌,不過直接用上全身內力的這下,也是我「最強」的一擊。
兩掌各擊在了身前的兩個萬劍門弟子身上,那兩個弟子中掌以後,隨即吐血再直飛向後…
他倆的屍體直接撞開了後方的一排其他弟子,本來他們還想立即填補陣形上的空缺,但我往上拋起的劍也剛好掉下來…我直接再接過兩把劍,如虎入羊群般開始大開殺戒。

這些萬劍門弟子本來的實力也不算甚麼高手,充其量也只是一群雜卒而已。可是,在我這幾招破陣之後,他們已經失去了陣法帶來的優勢,而當這優勢消失的同時,他們只有的…就是直面我的恐懼。

「別慌!重整陣形!重整陣形!」那指揮的唐門弟子喊著,但最前排的那些弟子已經無法反應,一來是他們直接面對著我,根本用不著他們去重整,他們便已經要戰鬥;二來就是…我的劍也不會給他們任何機會。

我直接使出左右互搏,雙手各使劍法,同時攻向兩個方向…

A. 靠近追命
B. 逃離陣法
---
動態休更 星期六繼續
A
A
A
A
反巴消失一個月了
A
以色列男教師以教「肥和瘦」為名 要求2名6歲女童裸露身體 判監2年 求情指獄中遭囚友襲擊及搶走食物
https://lih.kg/3505335
反ching系監獄入面可能都系甘。
A
永遠懷念反巴…
去咗執番梘
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞