[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
A
B
提議 追命拒絕

唔受
A
— A —

「好的…不過這就麻煩追命哥你了,我想留在萬劍門調查一下。」我答道。
「調查?」追命不解地說道。
「沒錯,畢竟唐門在這萬劍門之內留下的東西不少,在這裡找一找,相信也會有些發現。」我再答道。
「也有道理…那好的,那這面交給仁甲你了。」追命答道。
我點了點頭,直接拜別了追命,而他也背負著那「唐門弟子」離開了萬劍門了。

追命離開以後,我便先搜了搜追命打倒的這些唐門弟子的身,不難發現他們身上都帶著了同一張藥方,也就是我這天在萬劍門之中見過好幾次的那張藥方了。
除此以外,他們身上也沒有甚麼特別,於是我便再次回到萬劍門內部…

回到這裡後,我再次看了看身上的行裝,主要就是藏經閣之中找來的令牌與鑰匙,以及不同唐門弟子身上找來的那些藥方了…
我想了想後,便決定…

A. 再回藏經閣
B. 再尋王玥住處一帶
C. 花園
---
聽日繼續
A
可以睇地圖未
B
之前有一段寫佢終於睇咗
a
A
B
A
截A
— A —

我想了想後,便決定再次回去藏經閣看一看。

而回到藏經閣以後,一進門便看到莊永歌的屍體在地上…我不禁走上前輕輕一探,他的屍體都已經漸漸冰冷了。
我再次搜了搜他身上的物品,確實也沒漏了甚麼東西,看來那藥方,令牌與鑰匙,也就是莊永歌身上能找到的所有東西了。

我再次拿起那鑰匙,在這藏經閣之中東查西找,也看了看那個隱藏房間的牆,確實我也沒能找到有任何地方與這條鑰匙有甚麼關連…
思前想後之間,我再次看向了地上那莊永歌的屍體,然後便把那萬劍門的地圖再次拿出來…
不,這鑰匙不是用在這裡!

我拿著地圖,仔細地看著上面寫著的每一個房間…是掌門房,作為掌門,莊永歌當然也是有自己的房間…但他的房間並不在我找過的地方,所以我根本沒考慮到這條鑰匙的用途…

我就這樣隨著地圖的指示,回到了這萬劍門的入口,再去到大殿,穿過大殿以後進入內堂,再找到一個對比起來特別大的房間。
我走上前去,房間的門沒鎖,大概那鑰匙也不是房間鑰匙這麼簡單…我直接開門,映入眼中所見的床鋪,擺設,看起來都特別細緻精美,與外面的那些其他房間的整個格局也明顯不同,不過作為掌門房間,此事也算是理所當然的。

我走進房間中央,直接環視四周,最為顯眼的便是在他的床鋪旁邊放張一個上鎖的木箱。
我走到木箱跟前,直接便拿出那鑰匙試試,但可惜的是…這個鑰匙居然不是用在此處的…

A. 暴力拆除
B. 先找其他地方
---
特別休更通知 樓豬外遊 星期四至一休更五天 敬希留意

聽日繼續
A
B
B
B

唔得先 A
B
即係計你B定A
計c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞