[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
d票唔係好集中
唔知寫邊個好
休更一日 聽日睇下會唔會補更

btw 反巴呢兩日好似唔係到
成個星期啦喎
唔會係28歲o camp掛
地盤工與13歲女同居並產子 再與兩12歲女性交 官求評估是否孌童
https://lih.kg/3484751

可能係呢單
反巴…
反ching可吾可以坐監之前更新埋隔離結局先。
無人改票截B 呢兩日休更時間會補返更
— B —

見到莊永歌,我隨即便開始裝傻,說道「路仁甲…?誰是路仁甲?」
莊永歌像是有所不甘,倒在地下「別裝了路仁甲,我還會不認得你此人…?」
我隨即露出一臉演技十足的疑惑表情,再說道「我是真的不認識甚麼路仁甲,不過你…我倒是認識。」
莊永歌皺起眉頭,像是被我的演技給唬弄過去了,見狀,我便繼續說道「在下奉神侯府之名來清算萬劍門勾結唐國之事,而我則是來藏經閣搜索的。至於你…我都來萬劍門了,不至於不認識莊大俠你的名號吧?」

說罷,我便一腳踩在了他身上,讓他好好躺在了我的身下。
莊永歌他雖有不甘,但中我一掌的傷勢在身,他頓時也無力反擊,於是我便冷笑一聲說道「講!這藏經閣秘密收起來的書籍在那!」
「書籍…?這裡的東西一目了然…還有甚麼可藏…?」莊永歌假裝冷靜地說道。
我搖了搖頭,再把手指向那牌匾機關,說道「廢話小說了,我已經找到那個牌匾上的機關…要是你不說,別怕我下狠手!」

「我中你一掌都已經如斯田地,還有甚麼可怕了?」莊永歌甚是灑脫地答道。

A. 拔劍 準備真動手殺人
B. 慢慢折磨 看看他說不說
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
C 肛交
B
跟 用木條(有倒刺嗰啲)
C
幫佢達成辟邪劍法前置條件
係自己脱褲使用陽具插入
B
B
截c 但會作合理更改
轉左性取向?
— C(探巴(基)) —

「好…既然如此就讓我試試你有多嘴硬吧。」我答道。
莊永歌聽到以後,便緊張地扭了扭頭看著我,而我直接就走到旁邊,在那被我打破的大門之上出了一掌,直接打斷了一條木棍出來。
我拿著木棍,再次回到莊永歌身旁,他馬上不屑地說道「一根木棍就能把我嚇怕嗎?」
我冷笑答道「就來看看可不可以吧?」

就在此時,一陣聲響從外面傳來,就像是莊永歌的叫喊引來了甚麼人一樣…

A. 馬上殺掉他
B. 停手 準備迎擊
C. 停手 出去看看
---
聽日繼續
A
C
C
掌門都有師傅? 唔係比李羽屠殺曬?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞