[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
a
C
五年50個post,樓主好有恆心。
唔知做唔做到講故台長青樹
準備定去東瀛再去歐洲
未學行先學跑

連武攻都未掂去打洋槍
— C —

見狀,我便先使出三發六脈神劍,數道直接衝向前方的那幾個萬劍門弟子。
「鏗鏗鏗」數聲,那幾個萬劍門弟子隨即舉劍一擋,沒有被我這招擊中,不過這幾道六脈神劍也只是虛招而已。
就在所有人都被這六脈神劍吸引走之時,我隨即運輕功前衝,同時間雙劍齊發…
以一敵多,我試著使出左右互搏的精要,冬雪之手使出破刀式,而九斷劍則使出反手劍,同時應對著這一大群敵人。

就在我衝進人群之際,這人群當中其中一人忽爾喊道「側擊!」
接著,整群人馬便圍著我不停地走,我就在處於整個圓心之中,他們圍著我旋轉著…
他們的動作甚為迅速,短短片刻他們的人馬便像是了了數十個站位一樣…而我見狀,也只能使出「以不變應萬變」的方式,站在了這圈中等待著…

他們移形換影了十多下後,突然我身後一左一右便有兩名萬劍門弟子一躍而出,顯然是想從我身後偷襲…
不過在練習破箭式之後,我那聽風辨位的能力早已大大進步,即使是箭或暗器,我都能聽出來,何況的這麼明顯的兩個人呢?
我微微一笑,轉身往後刺出兩劍,那兩個身先士卒的倒霉鬼便直接被我各自一劍刺在了胸前要害之上…
然後我…

A. 霸氣地將屍體拋到地上 再威嚇對手
B. 好好利用這兩具屍體 直接往敵人擲去
---
聽日繼續
又數錯咗
唔改了 下一篇再集中用返九劍算
A
— C —

見狀,我我隨即運輕功前衝,同時間雙劍齊發以一敵多,我試著使出左右互搏的精要,冬雪之手使出破刀式,而九斷劍則使出反手劍,同時應對著這一大群敵人。

接著,整群人馬便圍著我不停地走,我就在處於整個圓心之中,他們圍著我旋轉著…
他們的動作甚為迅速,短短片刻他們的人馬便像是了了數十個站位一樣…而我見狀,也只能使出「以不變應萬變」的方式,站在了這圈中等待著…

他們移形換影了十多下後,突然我身後一左一右便有兩名萬劍門弟子一躍而出,顯然是想從我身後偷襲…
不過在練習破箭式之後,我那聽風辨位的能力早已大大進步,即使是箭或暗器,我都能聽出來,何況的這麼明顯的兩個人呢?
我微微一笑,轉身往後刺出兩劍,那兩個身先士卒的倒霉鬼便直接被我各自一劍刺在了胸前要害之上…
然後我…

---
聽日繼續

咁樣咪得
— C —

見狀,我便先使出三發六脈神劍,數道直接衝向前方的那幾個萬劍門弟子。
「鏗鏗鏗」數聲,那幾個萬劍門弟子隨即舉劍一擋,沒有被我這招擊中,不過這幾道六脈神劍也只是虛招而已。
就在所有人都被這六脈神劍吸引走之時,我隨即運輕功前衝,同時間雙劍齊發…
以一敵多,我試著使出左右互搏的精要,冬雪之手使出破刀式,而九斷劍則使出反手劍,同時應對著這一大群敵人。

然後我…

---
聽日繼續
又數錯咗
唔改了 下一篇再集中用返九劍算
— C —

見狀,我我隨即運輕功前衝,同時間雙劍齊發以一敵多,我試著使出左右互搏的精要,冬雪之手使出破刀式,而九斷劍則使出破劍式,同時應對著這一大群敵人。

然後我…

---
聽日繼續

咁樣咪得
B
B
B

Intimidation 好雞
B
都得既

令狐沖上身咩又要回屋取劍
又想偷偷地nerf
有提過下九斷劍難發揮破箭式 用冬雪好少少
— B —

然後我隨即把劍刺深半寸,手上運勁一擲,便將這兩具屍體一擲擲向了敵人當中了。

兩具屍體直接飛向人群,他們那個「旋轉」陣法隨即便被撞散了兩道缺口,不過他們的「旋轉」還在繼續,很快便有另外的人補上,將那缺口給補上了。
就在他們補上缺口之際,我身姿一轉,本想突圍而出,但在我腳步一轉之際,這個陣法之中又再次衝出三名弟子,分成左中右三路進攻…
在前方的,是一個唐門弟子,手持雙刀搶攻,而一左一右的則是萬劍門的弟子,他倆一高一低,橫劍前衝。
這招式之中,一個在前擾敵,兩個從旁側擊,而且可算是同時出招,這些也是陣法之上常見的招式了。

不過,我只是不慌不忙,身子一轉,拿起冬雪便往前一衝,那兩個從兩旁攻來的萬劍門的弟子還沒反應過來,我便已經直接將劍尖指到那唐門弟子的眼前了。
那唐門弟子自是馬上後退,一躍回到那陣法之內,片刻之間這個「小包圍」便被我一招破解,留下的只有我身後的兩個萬劍門弟子,而我也沒等他們反應過來,迅速轉身便往後揮劍,兩劍下去便同時斬下兩人…

整個陣法中的人都頓時十分錯愕,他們以數十戰一,更加使出陣法,但卻在數招來回之間已被斬下數人…
看到他們的神情,我…

A. 按兵不動 繼續反擊
B. 主動進攻
---
動態休更 聽日後日休息 星期日繼續
B
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞