[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
B

係咪又揀錯
A
B
A
A
B
兩條唔同方向路線 無乜對錯既
btw 唔夠票截A
— A —

而我見狀,便決定先去跟隨那些唐門弟子看看…

我運起輕功,很快便離開了這花園,跟著一行六人的唐門弟子所走的路而去。
而他們的方向也甚是明確,直接便往著剛剛我曾碰到王玥的那個居住區走去了。

他們到達以後,先是直奔往王玥本來身處的那個房間,但當他們進去以後不到一會,他們便氣急敗壞地跑出來…
「不見了!快找人回去報告!」其中一人喊道。
顯然,他們所說那「不見了的」是已經離去的王玥,只見他們派了其中一人往原路返回,看來是要報告王玥離開的情況…

接著,他們便在王玥的房間前留了一人,然後其他四人都分散開來,開始在這居住區內搜索…
見狀…

A. 追擊那離開之人
B1. 偷襲其中一人 (留守在王玥房間前的)
B2. 偷襲其中一人 (隨便一個分散的)
C. 靜觀其變
---
聽日繼續
d
返去同追命匯報
受 有人跟就計
跟反巴D
A
C
D
推。
尖沙咀長髮女當街遭猛男正義執行
https://lih.kg/3535809
D
d
— D(回去找追命回報) —

見狀,我便決定先從這裡離開,回去找追命報告情況…
我運起輕功,趕在那些唐門弟子發現我之前就直接離開,很快我便再次回去花園前方,也就是追命在等待我的位置。

回到這邊以後,追命正躲在附近的建築物陰影之間,而他發現我後,便現出身來,再問道「仁甲,有何發現嗎?」
然後,我便直接將剛剛我在花園聽到的,以及剛剛那些尋找王玥的唐門弟子,所有我所見的情況與行動,我都全部直接報告給追命。

追命聽罷,便若有所思地說道「如果仁甲你所聽到的情報都是準確無誤的話,那現在他們那個看似領頭的人,想必很大機會仍是一個人留在花園之中…」
「對。」我附和道。
「若是如此,我覺得我們理應是…擒賊先擒王。」追命答道。

A. 同意
B. 反對 (合理理由)
---
聽日繼續
A
A
A
A
A.同意(合理理由)
B.反對(合理理由)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞