[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
— B —

…不過這可能還是會在某個地方用得著,所以我便先將東西收起來了。
把東西收好以後,我再打量了一下那個「機關」,不過結果還是沒看出甚麼花樣來,所以我便決定先離開這藏經閣了。

離開藏經閣後,我便決定先回去找找追命,畢竟我在藏經閣已經耽誤了不少時間,他在山門那面的情況都不知道情況如何了。

我離開藏經閣,運起輕功躍上屋頂便直接往山門方向走去…
運起輕功的我,很快便已遠離原本那區域,直接走到山門前方不遠處的那個「練武場」的大空地。而我才剛到達,便看到一大隊人馬正包圍著這練武場的中央,戰鬥聲音不絕於耳…毫無疑問,那必然是追命哥在戰鬥著了。

我從屋頂高處看去,那同樣是唐門弟子帶領著萬劍門弟子的混合人馬,也同樣地是用著那些奇怪陣法包圍著追命…
不同的是,包圍追命的整個陣法人數,看來已經是我剛剛的倍數之上…當然,除了那陣法中的人,地上還有不少倒下了的,追命看來也已經擊敗了不少人。不過追命他戰鬥起來的樣子,明顯是有點疲憊了…我猜追命他可能一直都在戰鬥著,不過他的速度在我之上,故此萬劍門他們便用上更多人馬了。

A. 先觀察一下戰況
B. 馬上上前幫忙
---
聽日繼續
B
B 放火

追命真係慘

一度打一度諗緊隊友去咗邊
B
A
係時候削弱下明國戰力
B
A
太遲了
佢哋有主角
Condom黎
A
轉A
轉B
b
— B —

見狀,我也無謂讓追命繼續久等了。

那陣法構成的「圓形」甚巨,故此我也沒法直接去到追命身旁,所以我只是直接一躍下去,再直衝到那陣形的後方突擊。
那陣形一直流動著,而我在高處落下之際,他們立馬便發現了我的到來。
一個站在陣法靠後,身穿唐門衣著的男子看到後便隨即大喊道「是剛才那個人,變陣!」
我打量了一下他的樣子,說實話是沒甚麼印象,不過從他所說的話看來,他應該是剛剛在那「鼓聲」那面擋著我的其中一人吧。

隨他一聲令下,整個陣法開始旋轉,就像剛剛我面對過的那個跑動方法一樣…不過當然,現在剛剛我所面對的陣法,不論大小還是人數,也完全不是現在這個的水平了。
我前衝準備攻擊,但隨著那個陣法旋轉,那些弟子隨即散開,整個陣法開始出現了一個缺口在我前方,同時間又封著我後方的路,只是短短片刻,便將我堵在了陣法之中…

A. 前衝會合追命
B. 慢慢戰鬥
---
聽日繼續
A
B
C 殺唐門嘅人先
b
A
票數不足 休更一天
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞