[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
A
A
A
B
B
B
反高潮
轉b
A
— B —

…我看了看地上的他,不敢貿然靠近,而他只是躺在了地上十數餘秒,在我和追命都沒有動靜之際,他便一躍而起,重新站起看向我倆。
他站起來以後,看似若無其事,但當我心中開始暗想此人功力怎會如此深厚,中了追命一記重腿都毫無損失之際,他便突然吐血,然後再次倒在了地上…

正當我想上次確認為際,追命便伸手攔著了我再說道「別,唐門中人陰險狡詐,小心為上。」
我點了點頭,追命便從身上拿上一把飛刀,一手便直飛向地上那唐門弟子。

那飛刀正要命中之際,數個唐門弟子運輕功衝到他身前將那飛刀擋開,我回首一看,原來是外面的唐門弟子趕回來了。
「大哥,大哥!」其中一個唐門弟子跑上前去叫喚地上被我們打倒的那人,而其他三四個弟子則擋在我們之間,免得我們繼續進攻…

A. 衝
B. 等
---
聽日繼續
c
進入炮台模式
用二脈神劍同一陰指掃鳩佢地
提醒女仔走光係好on9嘅事
https://lih.kg/3545111

自己睇夠就搞到其他人冇得睇
A
— C(反巴) —

看到他們的「人牆」,我忽然靈機一觸,心中想到了一個招式套路…

「那就看看你能怎麼擋下我吧?」說罷,我舉起了手,運起全身內力,使出少衝劍和少澤劍兩式六脈神劍,而尾指出招的同時,我又再以食指使出之前我與向潛交手所用過的那招指法。
我的指法一出,其中一個唐門弟子便緊張地喊道「你先把大哥帶走,其他人拿兵器抵擋!」
他話畢之際,在那個「大哥」身邊的弟子便直接把他抱起,接著便運輕功開始逃走了。
「追命哥,那個交給你!」我喊道,而追命點一點頭便立馬追去,那些唐門弟子才剛想回頭看去,我便開始運功出手。

數道劍氣連環射出,指著又是兩記內勁,那些唐門弟子舉起兵器去擋,在剛擋下那無形劍氣,那記內勁便已經到,若他能擋下那內勁,那劍氣又再次來到…
不出十餘招,我便已將這個「人牆」全數打散,那些唐門弟子全數倒地,有人是被劍氣連環擊中,敗前開出了數道血口倒地,亦有人被我那指法命中,直接吐血倒地不起…

見狀,我…

A. 補刀 調查
B. 追追命
---
聽日繼續
c
吸內力
B
B
A
A
C
A
截A
— A —

見狀,我沒有絲毫猶豫,走上前去再拿起劍,直接上前便是往喉上一劍,一劍下去,轉身往旁邊又是一劍…
只是片刻,我便令每個在地上的唐門弟子全數變成確確實實的屍體了…當然,還有點溫熱的,不至於是冰冷的屍體。

我將這群人都解決了以後,我便開始檢查他們的行裝…
我在他們身上找到的,當然先是一人一個的黑木令牌,接著其中幾人身上則帶著了一張藥方。我看著藥方之上寫著的藥材,盡是一些我不認識的藥名,唯獨我能看懂的,可能就是人參和當歸兩種了。
正當我研究這張藥方之時,我忽爾發覺到這張藥方異常的眼熟…對!
我從身上的東西翻了兩翻,那是我在藏經閣時曾經找到過的那藥方…我直接拿出那張藥方去比對,那確實是同一張藥方,不過奇怪的是莊永歌跟唐門怎麼會手持同一張藥方?
此時自然和王玥脫不開關係,不過即使如此,王玥已經走了,恐怕我暫時也沒辦法查出甚麼了。

調查完這些屍體以後,我便決定先回去找追命,於是便運起輕功向追命剛剛離開的方向追去了。
———
本集不設選項 聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞