[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (50)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
仲交惡過?
重返絕扇門果陣口講比面佢唔追究任氏雙柒
之後反手就係莫廢老面前瘋狂追究搞到佢勁冇面
然後南京守衛戰當住全村人面屌鳩追命再落佢
B
— B —

看到跪了下來的人,我輕聲說道「好的,我不殺降兵。」說罷我便運功前追,直接追上了那幾個逃亡著的萬劍門弟子,然後在每人的要害之上賞了一劍。
只是片刻,那逃走的弟子全都倒在各自的血泊之上一動不動,而我則輕輕揮了揮劍,將劍上的血揮在地上後,便緩緩回頭。

我再次走到跪在地上的那幾個弟子身旁,他們緊張地看著我收劍,接著便急忙地開始重覆說道「謝謝少俠不殺之恩!謝謝少俠不殺之恩!…」
「記著,他們被殺不是因為逃走,而是因為叛國!」我狠狠地向他們放話,同時也算是「兌現」了我和追命剛剛說的話了。

我迅速地離開這段走廊,本想繼續向大門方向走,不過就當我走到半路之上時,一陣鼓聲忽爾從萬劍門深處響起,那鼓聲時快時慢,像是向整個山頭的人發送著甚麼訊息一般…

A. 照樣會合
B. 去查探一下鼓聲
---
聽日繼續
b
B
B
B
B
好耐冇 guk guk guk
B
A
b
— B —

聽到這奇怪鼓聲之後,我決定暫且不與追命會合,轉而去調查一下這鼓聲的來源…

於是我便運起輕功,一躍到這附近的房頂之上,然後便想往鼓聲尋去…
而我剛上到房頂之時,便已留意到鼓聲傳來的方向,有著一座格格不入的高台豎立於萬劍門深處。
萬劍門的建築,一般都是磚瓦設計,也就是明國隨處可見的建築風格了。而這座高台,則是使用較為簡陋的竹與木,這種風格感覺就有種特別不同的感覺,就不像是明國的建築,更加不是我曾在萬劍門見過的建築。

我就這樣一路往深處奔去,終於來到了萬劍門整個山上較靠近崖邊的地方…
這裡已是萬劍門的邊界,已經接近是圍牆的位置,已圍牆之下,則是一片像是花園般的地方,不過能看到的…也只是僅能看到一些早已枯萎的花草樹木而已。

我從樓房之上跳到那「花園」之上,然後便留意到高台之上放著一個大鼓,一個身穿綠衣的男子在上面打著那些時快時慢的鼓聲,整個山上都聽著他所送出的這訊息…

A. 靠近調查
B. 先離開
---
聽日繼續
c
經典復刻殺弓箭手嘅全輕功疊buff爆速配驚艷一槍秒殺
D 放火然後屈是唐門做的
樓上嘅 c + d 做曬
懷疑座高塔係學院嘅
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞