【我與你不曾相見,但請你就此安息】《殺手榜》

971 回覆
314 Like 4 Dislike
子丹馬上以命令的喝聲,指令我們:「立即離開呢到。」

大聲得我不自覺掩住了耳朵一下!

「樂皮佢‧‧‧」我跟著莎華他回頭望向後方。

漸漸地,黑暗的遠處石柱後走出了一個穿住紅袍披髮、面帶骷髏的人。身份神秘之餘,那赤紅的長袍更似是帶有危險性的警號。

他一步一步走到那以死去的「串燒人」特工面前,兩手握住的雙頭刀鏈更是寒氣迫人。

「佢叫「紅色閃光」。」蔓珠莎華凝望住他,彷彿不稍留神都會馬上被奪去性命:「動作好快,小心。」

「八荒極殺‧‧‧?意料之外嘅對手。」子丹淡然地道。

「佢係八荒極殺嘅人?」我問旁邊的蔓珠莎華。

他微微點頭,道:「佢手上個把雙蛇刃最大特點就係一打二。」

紅色閃光他手上的武器,是以鐵鏈為身,雙刃為頭尾,只要握在雙手的話應該就能讓頭尾任意擺動。

但最令我在意的,是他刃上的鮮血。
「係你殺咗‧‧‧‧‧‧」眼前的他,令我喉嚨走出的聲音都是震顫著‧‧‧

憤怒又悲傷的震顫著‧‧‧‧‧‧!!

「右兄,今夜不宜一戰。」蔓珠莎華捉緊全身憤怒得震顫的我,說:「唔好同佢一般見識,我哋走。」

瞳孔逐漸擴增的我衝向了紅色閃光!他右手旋擺了雙蛇刃好幾下,到我靠近到大約四米距離左右,才把刀鏈擲向了我。

殺手本能異常地激增的我,好自然地側身避開此記,雙腳卻沒停下來,接近到兩米之差的身距,使出憤怒一拳。

紅色閃光他後跳一小步,舉刀把尾刃迎向了我天靈蓋之上,我兩手馬上舉高使出空手入白刃緊緊接住攻擊,繼而使出腳踢一下直擊其心胸位置!

胸上被踢後發出「卜」的一聲,我有感其胸上有著不明的東西。被踢中一腳的他淺淡地嘖笑一聲,快速地轉身把前刃從我身後的位置拉回到身邊,我側跳閃躲,再使出連環數拳痛毆他數下,可惜我也在他快速的刀刃回防下,受了數下皮肉之苦的刀割之傷。

血,在他身上就好容易能夠輕易取出一般,令我不自不覺中滿身傷痕‧‧‧‧‧‧
好緊張繼續繼續
輕輕一推 墨巴唔好咁夜瞓
同時間‧‧‧‧‧‧蔓珠莎華亦趁剛才我與紅色閃光戰鬥的那個空檔間,拾起了27號特工掉落地上的格洛克17型手槍,對準了紅色閃光。

當我們以為一切都可以靠蔓珠莎華那一發子彈解決的時候,紅色閃光驀地揭開了自己一身赤色長袍,只見其胸膛上正綁住一束又一束的炸彈在身上!

「炸彈背心‧‧‧?!」蔓珠莎華愕然了。

「啊‧‧‧?」紅色閃光以虛假的電音,對蔓珠莎華進行挑釁:「如果你對自己槍法有信心,就儘管開槍啊‧‧‧‧‧‧」

可是莎華他,卻全身停住了。

他不敢開槍。

「莎華‧‧‧‧‧‧如果你覺得自己有信心,就開槍‧‧‧」我微喘道。

如此同時,警車的聲音已經迫近過來‧‧‧‧‧‧

紅色閃光連續跳退幾步,把雙蛇刃如同圍巾一般卷鄉到自己頸上,前尾兩刃都分別在左右肩前垂擺,如同渴血的蛇。

「血祭已經完畢,我大八方‧‧‧‧‧‧永遠極殺!!!」紅色閃光說出如同宣言的句子後,從袍袋取出一顆閃光彈開扣、扔到半空。

「砰!」全場一片光白。
輕輕一推,唔好喺到停阿
聽日開新post
追到live
我想問墨巴幾時出小一同zw既故?

我唔想要個孫燒比我
追到live

我唔想要個孫燒比我

要成個世界觀大成 嘅時候
追到live

我唔想要個孫燒比我

要成個世界觀大成 嘅時候

我好想睇zw
紅男既朋友 十少年一果時既奸角會係邊個故出返
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞