【我與你不曾相見,但請你就此安息】《殺手榜》

971 回覆
314 Like 4 Dislike
後宮?
墨巴又話有野宣布?冇左回事
千幾蚊私家雞
墨說邊間教會
首屌閪十四天又幾過癮
墨巴又話有野宣布?冇左回事

今晚再講
墨說邊間教會
首屌閪十四天又幾過癮

即興創作
「去咗邊啊啱啱‧‧‧?」醉得如同爛泥的主管,對我進門的我虛虛地揮手。

「洗手間。」我答,並去到沙發坐下。

「喂~教你用呢個新app,我最近都係靠佢識咗幾件人妻~」跟主管一樣醉的陳老闆,拿起手機介紹著主管。

app‧‧‧‧‧‧?印象中毛雲經常提起,意解為「軟件」。

就是說,交友軟件吧?

有了‧‧‧

「陳老闆,介紹埋俾我用?」我走過去添熱鬧。

「哈哈哈~你都想試下啊?個app叫「相遇」呀,好簡單渣,放自己一張自拍上去,之後就可以周圍溝女啦。」陳老闆解說著。

在網上交友有這麼容易嗎?應該只是目標人物他三十出頭、家底又富有才這麼多異性靠近吧,主管又老又禿頭進去後交友的待遇可是不一樣啊。

「我又試下先,嘿嘿。」主管開始下載著。

說不定,我能夠從中入手?於是,我很快便在房間內下載了陳老闆所說的交友軟件──「相遇」。

其次,再在網絡上搜尋一張接近熟女外貌的相片,果然,很快地便有極多的男性網友與我展開對話,正在教主管用此軟件的陳老闆亦被我的「假人」吸引了。

明明大家是坐著同一張沙發,陳老闆卻不知道手機上這個女的就是我啊,網絡交友的確恐怖。

「哇哇,話咁快就有熟女上釣!」陳老闆高興得不可開交。

「有冇咁易啊‧‧‧」主管有點疑惑,怎麼用了三十多分鐘也是零對話。

我則專心用交友軟件欺騙著陳老闆,好讓自己往後的刺殺更為容易。
經過一會兒的網上對談後,陳老闆已經徹底迷上了我的「假人」帳號一般,作出了即時反應,好讓我知道他心底裡正想著什麼。

「條女‧‧‧好高冷‧‧‧‧‧‧」陳老闆注視著手機。

「佢講嘢咁鬼生硬嘅‧‧‧會唔會假人男扮女嫁‧‧‧」主管望住他的手機問。

陳老闆笑了笑,說:「傻嘅,呢啲先係真!邊有人一開波就可以熟到好似前世係朋友咁,呢種生生硬硬嘅語氣正正係喺網上迷惑緊嘅人妻應有嘅神緒!!」

我稍稍望了陳老闆一眼,心底裡暗暗淡笑。

分析得不錯啊,可是都分析錯誤了。

不過看來我在網絡上裝成女生的技術有待改善,語氣就這麼看上去,我都深覺生硬。

最終,陳老闆在網絡上約我的「假人」出外看電影,見這般機會的我當然回答「考慮一下」,不過真正答案當然是答應他。

「喂‧‧‧右疚‧‧‧‧‧‧你隻手一直撳手機‧‧‧同緊邊個講嘢啊~?」主管突然笑呵呵地問我。

「冇,朋友。」我微笑、收下手機。

我們在凌晨一時半多才離開夜總會,今晚算是收穫不少,至少能用交友軟件引到陳老闆出來。

之後大概擬定一下殺人方法、地點,就能夠付諸實行。
坐著的士回到去安全屋「跌打館」的我,帶點醺醉的步上樓梯,到達安全屋後再拍拍門身,叫Agnes出來開門。

「咔」

「‧‧‧你飲到咁醉。」Agnes望住門外的我。

「應酬班人‧‧‧飲咗少少。」我搭住Agnes的膊走入到屋中。

她把我放倒在地上,再拿來一張被披到我身上,讓我醉睡到地板上。直至第二日,被陽光猛烈地照射了好一段時間才懂得醒來。

由於已經起貨的關係,而且已經跟目標人物陳老闆搭上關係線,只需要等待星期六去那個看電影的約會便成。

只是在這之前,我的客戶卻有著附加的要求。

「喂‧‧‧右疚啊可?殺咗佢未‧‧‧‧‧‧」是郭俊龍的聲音。

「未。」我如實地答。

「嗯‧‧‧‧‧‧可唔可以出嚟陪我飲番杯。」

又喝?昨晚我才大醉一次。

「身為殺手,保持清醒係最好嘅選擇。」

「咁‧‧‧你嚟睇我飲?」

「‧‧‧都可以。」麻煩,但要是我不答應可能會纏我好久。
繼續加速
返緊工等加速
加速

琳琳,他

左悔同仇莫悔有冇關係
左悔同仇莫悔有冇關係

好,一陣再出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞